|
Да ладно Женя, ты себе представь на минутку.
У женщины двое маленьких детей, а муж садится на 5-ть лет. А эта женщина должна все пять лет сама растить, кормить и одевать ну все остальное. Ты уверена что у нее останется великая любовь к мужчине??? Я уверена что семьи больше не будет, но допускаю что 1% женщин-декабристок еще остался.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ой,девочки,есть тема-Забирают в армию- там все ответы на все вопросы про мобилизацию,там сидят и бывшие военные ,и менты..
с белым билетом могут просить явиться для сверки,вообще-не берут. А я например,если стучать будут в дверь ,даже заныкаться не могу,окно прям перед дверью,не буду же без света сидеть 3 месяца..т.е. видно,что дома ктото есть..вот и не знаю,если придут,как разговаривать..муж сказал-придут-значит пойду..а баба Яга против..) там просто,если не являешься по повестке=админ наказание,штраф.а если явился и подтвердил наличие себя ,а потом теряяешься от мобилизации-уголовка..как отпустили тех людей,которые не добровольцы-чудеса..так все могут сказать,и что-мобилизация накрылась?)
Жизнь прекрасна!)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я не сказала, что лучше. Я все лишь сказала, что вы можете много рассуждать когда ваши мужья каждый день дома и з/п стабильно приносят, а вот когда ты остаешься одна с детьми то в принципе без разницы, что он в армии, что в тюрме ты осталась одна в этом г...не, и вот эта великая любовь просто тает как снег в марте.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот-вот! Вижу, как Варя нагинается близко к планшету. Короче, это зло, как по мне. Телик мы с мужем вообще не смотрим. Вот ноут спрятала, планшет буду прятать. Проблема в том, что и я начинаю привыкать. За неделю, как мы ходим, я реально включаю пй вечером и понимаю, что забрать не могу, ведь надо приготовить, убрать........и тяну до послденего.((((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки