Да, припоминаю, это приблизительно +/- 1988 г. Точно помню, смотрел тогда во Дворце спорта "Однажды в Америке" (2 серии), и потом ещё "В джазе только девушки" с другим каким- то фильмом (забыл)
И где-то в 82-83 г. в том же Дворце спорта смотрел "Сезон чудес". Его (дворец спорта тогда часто использовали в качестве Мегакинотеатра или концертного зала. Концерт Пугачёвой в том же Дворце спорта помню, где-то в 88-м, тогда ещё концерт Минаева в Зелёном был, а во втором отделении Пресняков выступал, в конце АБ подъехала, пару песен сбацала (в поддержку зятя, видать) Мы компанией тогда с разницей в пару дней на её концерте во Дворце были и в Зелёном отрывались, размахивая красным флагом
, ещё какие-то концерты в ДС, на которых присутствовал, сейчас уже в памяти смешалось
Да много тогда в нём всяких крутых концертов было, спорта меньше всего ИМХО, цирк на льду во Дворце спорта запомнился, но это или конец 70-х, или самое начало 80-х. Да, мне особенно запомнился любимый пистик Парабеллум крупным планом
Точно, помню, Потоп с родителями в ДС смотрел!
Но мне тогда уже лет 9 было, фильм оказал на меня большое позитивное впечатление, куча эмоций, типа блокбастер
Хотя кровавых сцен много... Кстати, пару лет назад пересматривал его, хорошо пошёл
![]()

Тема:

)

Социальные закладки