Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2683 из 3189 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,641 по 53,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53641
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Любого проверенного.
    Ну так Оксана 500, Паша 1900, оба мной проверены
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #53642
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну так Оксана 500, Паша 1900, оба мной проверены
    Если можно и Оксану и Пашу.

4. Вверх #53643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Что за сайт такой Russian Desire а 90% Украинок)))))))))) Вы серьезно? Если та самая Надя Мэй, то на данном сайте платят четко и своевременно! А как сам сайтик:
    1. Кака
    2. Среднячок
    3. Фул Хаус?
    russian desire и lyubimaya один и тот же сайт!!!!! выплаты своевременные??? не смешите меня, сходите поработайте в Орхидею в Одессе, у которой lyubimaya основной сайт и узнаете насколько "своевременны" выплаты!

5. Вверх #53644
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от realone32 Посмотреть сообщение
    russian desire и lyubimaya один и тот же сайт!!!!! выплаты своевременные??? не смешите меня, сходите поработайте в Орхидею в Одессе, у которой lyubimaya основной сайт и узнаете насколько "своевременны" выплаты!
    Мда...что за херь творится? Платформы массово ахеревают?
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #53645
    Господа, нужна помощь советом!

По бедности, устраиваю приезд жониха, девоньке из моего агентства. Но вот беда - последний приезд который я организовывал, был в 1961 для просмотра американцами полета Гагарина.

Я совсем ничего не знаю в современных ценах! Сколько с него брать за квартиру, машину в час, переводчика (с учетом того, что не я буду переводить, а мой переводчик - не знаю как делить). Граждане, не дайте пропасть бедному коллеге! Для плана Б у меня уже заготовлена веревка, лопата и паяльник, но все же хотелось составить с вашей помощью план А и на нем остановиться)))

Нижайше кланяюсь, жду дельные советы в личку!

7. Вверх #53646
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

По бедности, устраиваю приезд жониха, девоньке из моего агентства. Но вот беда - последний приезд который я организовывал, был в 1961 для просмотра американцами полета Гагарина.

Я совсем ничего не знаю в современных ценах! Сколько с него брать за квартиру, машину в час, переводчика (с учетом того, что не я буду переводить, а мой переводчик - не знаю как делить). Граждане, не дайте пропасть бедному коллеге! Для плана Б у меня уже заготовлена веревка, лопата и паяльник, но все же хотелось составить с вашей помощью план А и на нем остановиться)))

Почистите лс или напишите мне в вайбер, телефон в репутации, форум чем-то глючит у меня
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #53647
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение

Сложная у вас ситуация, но вы не унывайте, наша креативная команда разработала для вас гениальный план "А"!
    После бутылки коньяка все стало на свои места! чтобы не заморачиваться с дележкой, вашего Жониха поселить у вашего переводчика, она получает деньги за аренду комнаты а вы за переводы, вроде все по чесноку!
    Аренда комнаты-200 гр сутки;
    Переводы-20$/час
    То есть за неделю ваш переводчик сможет поднять до 1400 грн, а вы на переводах заработаете. Ну а машина это лишнее, лето на дворе, трусцой пусть на свиданки бегает.

9. Вверх #53648
    Новичок
    Кто что слышал или может уже сотрудничает с сайтом Victoriabrides?
    очень хочется услышать истинное положение вещей на сайте?

10. Вверх #53649
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Ну если не быть Киевом, то нормальные люди берут 20 у.е. в час за хорошего, качественного переводчика.
    Автомобиль среднего класса также 20 у.е. в час, минимум 3 часа в день. Естественно не славута! Шкода Октавиа к примеру.
    Плюс расходы на музеи, мороженое и кино...
    За квартиру? Блин мы всегда селим в хорошие отели, нахер эти бабули соседки и агенты недвижимости ))))))))) Но лучше спросить у мужика, может он любит подъезды, соседей алкашей и ступеньки.
    А вообще каждый приезд молишься лишь бы дебил не попался, а то как попадется полный олень...и все, и настроения нет и желания тоже...
    Кстати у нас один приезжал, приколист, после первого дня не рассчитался, сказал завтра рассчитаемся нужно с карты обналичивать, а на второй день сказал что прилетел без карты, забыл в другом пиджаке, и с собой только 70 баксов всего. ))))) Вот таких бойтесь!
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #53650
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Коллеги, добрый день, подскажите, есть ли возможность поднять кредиты на наташаклабе на новой анкете? Не могу привыкнуть к этой дурацкой системе и не выставила сразу кредиты, теперь цена за письмо 1,25 кредитов или 0,42 цента, сижуревувшоке ((( Помогите советом плиз

12. Вверх #53651
    Новичок
    Интересный сайт http://www.ukraina-women.com
    Нашла несколько своих анкет, которые толко на Анастасии были. Или у меня утечка произошла, или у Анастасии.
    Может свои там найдете.

13. Вверх #53652
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день, подскажите, есть ли возможность поднять кредиты на наташаклабе на новой анкете? Не могу привыкнуть к этой дурацкой системе и не выставила сразу кредиты, теперь цена за письмо 1,25 кредитов или 0,42 цента, сижуревувшоке ((( Помогите советом плиз
    Новые постоянники Вам в помощь, ищите их и будет все ок. А начальные условия Вы не измените, если я не ошибаюсь. К нам одна такая дама с другого агентства перевелась...0.39, 0.42 доллара за письмо от старых постоянников.

14. Вверх #53653
    Новичок
    Продам админ панель сайта Dream Marriage 32 анкеты на балансе 170 $ , штрафов не было

15. Вверх #53654
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от TresJolie Посмотреть сообщение
    Продам админ панель сайта Dream Marriage 32 анкеты на балансе 170 $ , штрафов не было
    мне слышится "Продам место у параши", именно это слово актуально в контексте с сайтом Дрим Мэрридж.

16. Вверх #53655
    Посетитель
    Ребят! Есть такие у кого на админку Джампа не заходит , и на анкеты по админке тоже?

17. Вверх #53656
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребят! Есть такие у кого на админку Джампа не заходит , и на анкеты по админке тоже?
    Да нет, всё норм, похоже закрыли вас за какой-то грех((( пишите им в почту
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #53657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    2 минуты назад заходил, все было норм. И анкеты тоже смотрю некоторые онлайн

19. Вверх #53658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Да нет, всё норм, похоже закрыли вас за какой-то грех((( пишите им в почту
    Ахааха , грехов нет))) абсолютно . На почту написали ждемс..

20. Вверх #53659
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    мне слышится "Продам место у параши", именно это слово актуально в контексте с сайтом Дрим Мэрридж.
    Есть определенное ощущение, что дрим перенимает опыт у золушки в некоторым моментах своей работы. Сначала тариф на выдачу контактной информации сократили с 20 до 5, потом видео письма стали фактически по 1.5 ибо редко какой дядька смотрит видео. Но преподносят это всегда с пафосом и уверенностью в том, что это только улучшит заработок агентства. Я уже молчу про загадочные штрафы с недозвоном. Иногда поездка какой-нибудь из наших дам в киевском метро обходится нам в 25 долларов (такси дешевле). Чем-то политика дрима стала напоминать генеральную линию партии из повести "1984".

21. Вверх #53660
    Новичок Аватар для Kill_Barbie
    Продадим или отдадим в аренду админ панель Анастасии с анкетами (20 анкет) и небольшим балансом.

ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ!
    все вопросы в ЛС.

Ответить в теме
Страница 2683 из 3189 ПерваяПервая ... 1683 2183 2583 2633 2673 2681 2682 2683 2684 2685 2693 2733 2783 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права