Сообщение от
Adolis
Золушка всех огорчила, вполне возможен сценарий что выплаты остановятся полностью.
Да, согласен, не будет выплат, не будет у них и мужчин, потому что не будет и девушек онлайн.
Могут еще искусственно вывдить онлайн, но это не спасет особо.
У меня вопрос, зачем они меняют иконки на сайте? Бред блин...
Да, нужно хорошо смотреть с кем работаешь чтобы не погореть. Увы, золушка меня поджарила слегонца, но очень неприятно.
А где гарантии что завтра не пойдет по сценарию золушки другой сайт? Их нет, и нет уверенности в этой сфере.
С уверенностью, 90% агентств в Украине разводят мужиков на приездах, тянут их за уши сюда и тут на месте крутят. Мне стыдно за такой подход, жалко девушек, которых принуждают за деньги встречаться и кивать головой.
Почему так происходит сегодня, наверное потому что в мире творится полный пи**ец, посмотрите что сделали с Украиной, что сегодня в Европе каждый месяц какой то полный п***ец, Сирия, Россия сегодня, Трамп и новая власть.
Глобально все меняется и идет передел. Все изменения в мире влияют и на людей и на бизнес и на законы, правила, и так далее...
Поэтому держитесь крепче, а то отлетите!
Совет по золушке: ежедневно долбите им про свои заработанные деньги, и требуйте их выплаты без всяких очередей! Просто пишите об этом постоянно во все щели так сказать!
Социальные закладки