Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2682 из 3189 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53621
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    была целая сеть по всей Юго-Восточной Украине. Одесса, Николаев, Харьков, Донецк ...
    У меня тоже была переводчица оттуда, очень стойкая баба)))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #53622
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ребят, хелп! У всех заходит на админку Наташи? На одну захожу без проблем, на вторую -login failed. На анкеты без проблем. Написала им ясное дело, но, может, у кого-то ещё такая фигня?

Отправлено с моего E7s через Tapatalk
    Бывает, что в адресной строке вместо partner выскакивает admin, тогда выдает login failed

4. Вверх #53623
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Бывает, что в адресной строке вместо partner выскакивает admin, тогда выдает login failed
    Спасибо за ответ, проверили, не тот случай (

5. Вверх #53624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    PS у вас сайт лежит, кроме титульной страницы
    Перезаливаем ядро. Дописали 5 новых разделов, почти все перенесли уже, пару строк осталось)

P.S. Спасибо, что Вы с нами)))

6. Вверх #53625
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Перезаливаем ядро. Дописали 5 новых разделов, почти все перенесли уже, пару строк осталось)

P.S. Спасибо, что Вы с нами)))
    Надо мне найти минутку для удивительных историй. Свисни, как заработает)

7. Вверх #53626
    Новичок
    Добрый день!
    Ищу работу переводчиком. Опыт более 5 лет. Работала в одном агентстве все это время, но директор уехал на пмж заграницу и бизнес закрыл. Работала с большинством сайтов. Жду ваши предложения!

8. Вверх #53627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasia1020 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу работу переводчиком. Опыт более 5 лет. Работала в одном агентстве все это время, но директор уехал на пмж заграницу и бизнес закрыл. Работала с большинством сайтов. Жду ваши предложения!
    на мария клаб не работали?

9. Вверх #53628
    Новичок Аватар для Kill_Barbie
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сайте RomanceCompass не загружаются фото в анкету - просто кликается кнопка и ничего не происходит - уже и формат подогнали, админы пишут, что у них грузится - в чем может быть причина? Заранее благодарю! Всем хорошего дня!

10. Вверх #53629
    Новичок Аватар для luckynight
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа в Харькове.

11. Вверх #53630
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Золушка всех огорчила, вполне возможен сценарий что выплаты остановятся полностью.
    Да, согласен, не будет выплат, не будет у них и мужчин, потому что не будет и девушек онлайн.
    Могут еще искусственно вывдить онлайн, но это не спасет особо.
    У меня вопрос, зачем они меняют иконки на сайте? Бред блин...

Да, нужно хорошо смотреть с кем работаешь чтобы не погореть. Увы, золушка меня поджарила слегонца, но очень неприятно.
    А где гарантии что завтра не пойдет по сценарию золушки другой сайт? Их нет, и нет уверенности в этой сфере.
    С уверенностью, 90% агентств в Украине разводят мужиков на приездах, тянут их за уши сюда и тут на месте крутят. Мне стыдно за такой подход, жалко девушек, которых принуждают за деньги встречаться и кивать головой.
    Почему так происходит сегодня, наверное потому что в мире творится полный пи**ец, посмотрите что сделали с Украиной, что сегодня в Европе каждый месяц какой то полный п***ец, Сирия, Россия сегодня, Трамп и новая власть.
    Глобально все меняется и идет передел. Все изменения в мире влияют и на людей и на бизнес и на законы, правила, и так далее...
    Поэтому держитесь крепче, а то отлетите!

Совет по золушке: ежедневно долбите им про свои заработанные деньги, и требуйте их выплаты без всяких очередей! Просто пишите об этом постоянно во все щели так сказать!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #53631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Золушка всех огорчила, вполне возможен сценарий что выплаты остановятся полностью.
    Да, согласен, не будет выплат, не будет у них и мужчин, потому что не будет и девушек онлайн.

Да, нужно хорошо смотреть с кем работаешь чтобы не погореть. Увы, золушка меня поджарила слегонца, но очень неприятно.
    А где гарантии что завтра не пойдет по сценарию золушки другой сайт? Их нет, и нет уверенности в этой сфере.
    С уверенностью, 90% агентств в Украине разводят мужиков на приездах, тянут их за уши сюда и тут на месте крутят. Мне стыдно за такой подход, жалко девушек, которых принуждают за деньги встречаться и кивать головой.
    Почему так происходит сегодня, наверное потому что в мире творится полный пи**ец, посмотрите что сделали с Украиной, что сегодня в Европе каждый месяц какой то полный п***ец, Сирия, Россия сегодня, Трамп и новая власть.
    Глобально все меняется и идет передел. Все изменения в мире влияют и на людей и на бизнес и на законы, правила, и так далее...

Совет по золушке: ежедневно долбите им про свои заработанные деньги, и требуйте их выплаты без всяких очередей! Просто пишите об этом постоянно во все щели так сказать!
    Никто не застрахован на 300 процентов, но исходя из печального опыта вы хотя бы можете сделать выводы не работать с проектами, где якобы все приветствуется и все разрешено - вирт, разводняк и прочее...
    Вы никогда не получите уважение и порядочность от тех проектов, где вас считают за скаммера и тем не менее рады с вами сотрудничать до вот такого вот момента...
    Предложение порождает спрос. Если бы переводчики не писали от имени малолеток мужчинам на 20-40 лет старше age is just a number my honey I love you so much, ситуация сейчас была бы немного другая..если бы на сайте не поддерживалась тема секса - количество мужчин, мастурбирующиx на вебку на дейтинговых ресурсах со временем сводилось бы к нулю...Если бы столько лет мужчин не разводили на деньги, не обманывали - у сайтов и украинских девушек в целом была бы совершенно другая репутация...но есть ли смысл говорить если бы, если бы, если бы...никогда не поздно изменить все полностью....
    Очень сложно полностью менять подход - но нет ничего невозможного.
    На данный момент большинство агентств зарабатывает на общении, ведущем в никуда, а не на реальных встречах, знакомствах с happy endами....о какой перспективе может идти речь...
    Все учатся на своих ошибках, формируется опыт - исходя со своего опыта могу посоветовать не преследовать деньги как единственную цель, тогда получится добиться успеха и выйти на совершенно другой уровень и увидеть данный бизнес в других его ракурсах.
    Последний раз редактировалось Legends; 12.06.2017 в 22:01.

13. Вверх #53632

Я по золке реально не пойму. Я им раз 18 написала после закрытия своей админки, а тут бы вообще писала каждый день по 3 раза.

14. Вверх #53633
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Путаете. Золушка - это Золушка, Орхидея - это Орхидея. Бывшее руководство Золушки в лице Нади Мэй очень хорошо дружили с директором Орхидеи Татьяной, но знаю, что с Орхидеей Золушка уже несколько лет не работает.
    Слухов ходит много, по Украине агентств с названием "орхидея" - десятки, у всех какой-то свой прикол. Знаю Татьяну, из Одессы которая, крупное агентство без таких приколов.
    Может дезинформировали Вас?
    прикол как раз таки в том, что сейчас Надежда Мей которая, потрясающе себя чувствует с той же Татьяной, руководя сайтом russian desire)))))))))))))) а то, что золушка пусть да не работает с Орхидеей уже несколько лет, последствия сего "ПЛОДОТВОРНОГО" сотрудничества с "креативной" Орхидеей расхлебывает до сих пор.... и поверьте, говорю это основываясь на конкретные факты, поскольку имела несчастье работать с Татьяной......

15. Вверх #53634
    Пожалуйста, посоветуйте проверенного фотографа в Харькове. Здесь была уже эта тема, но я не могу найти ее. Буду благодарна за информацию.

16. Вверх #53635
    Новичок Аватар для Kill_Barbie
    Здравствуйте, готовы с вами побеседовать по поводу работы. Отпишитесь, пожалуйста, мне в личные сообщения. Спасибо

17. Вверх #53636
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от realone32 Посмотреть сообщение
    прикол как раз таки в том, что сейчас Надежда Мей которая, потрясающе себя чувствует с той же Татьяной, руководя сайтом russian desire)))))))))))))) а то, что золушка пусть да не работает с Орхидеей уже несколько лет, последствия сего "ПЛОДОТВОРНОГО" сотрудничества с "креативной" Орхидеей расхлебывает до сих пор.... и поверьте, говорю это основываясь на конкретные факты, поскольку имела несчастье работать с Татьяной......
    Что за сайт такой Russian Desire а 90% Украинок)))))))))) Вы серьезно? Если та самая Надя Мэй, то на данном сайте платят четко и своевременно! А как сам сайтик:
    1. Кака
    2. Среднячок
    3. Фул Хаус?
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #53637
    Новичок
    Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста контакты Золушки и Наташи. Телефон, скайп (все по чем реально можно связаться с ними). Нужно очень срочно. Можно в личку.

19. Вверх #53638
    Посетитель
    Что за сайт такой Russian Desire а 90% Украинок)))))))))) Вы серьезно? Если та самая Надя Мэй, то на данном сайте платят четко и своевременно! А как сам сайтик:
    1. Кака
    2. Среднячок
    3. Фул Хаус?
    Слышал, что у Нади свой сайт
    lubimaya

20. Вверх #53639
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте проверенного фотографа в Харькове. Здесь была уже эта тема, но я не могу найти ее. Буду благодарна за информацию.
    Оксана что ли?)

21. Вверх #53640
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оксана что ли?)
    Любого проверенного.

Ответить в теме
Страница 2682 из 3189 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права