| ||
Тема: Черноморец
Политыло только на камеру каналу "Футбол" сказал что хорошо знает Бабича так как играл с ним. А когда камеру выключили и вообще на тренировке когда этих так называемых звезд, тренер, такой как Бабич (не авторитет он для них оказался) заставляет что-либо, можно себе только представить, что они о нем думают. Это мое субъективное мнение.
Ты же понимаешь, что Гран ничего нового им не расскажет, не убедит. Это все понимают. И потом будут опять те же реплики "ребята меня не поняли" или "играли не так как мы договаривались" , что часто звучало у Бабича. А мне не понятно, чем можно заниматься в тренировочном процессе чтобы потом на выходе в игре вот такие угловые как этот который гениальный с Вересом на 84 минуте (я никак не успокоюсь) или такие коменты после игры.То есть мы с некоторыми уже более 5 лет с некоторыми 2 с лишним года тренируемся, что-то не знаю, что наигрываем, но в итоге нет никакого взаимопонимания, ни на поле, ни за его пределами. А Грановский при этом правая рука. Т.е его тоже не понимают и играют не так как договаривались и с ним же. И завтра с Зарей не следует ждать чего-то сверхъестественного. Может мы увидим какое-то рвение, старание не более. Может быть повезет и выиграем, не исключаю. Но стабильности не будет.
Антонов, Бобко и Политыло не нужны новому тренеру Черноморца
Алексею Антонову, Сергею Политыло и Ивану Бобко сказали, что они могут искать новые команды.
Ждем 19:30 и там будет видно кто ушел а кто остался.
Если не сегодня, то до 21 октября Черноморец без очков!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Первый есть (((((
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА держите меня подготовил команду.П...Ц
Помидор вообще смотрит эту команду х...у
Социальные закладки