Сообщение от LO_LO что нам дождик проливной) когда есть форум!!!! Мне за рулем еще пахать и пахать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO накрывай стол!!!! будем отчет принимать) Накрыть то я накрою, главное, чтобы вы отчитались по полной программе, чтобы дебет с кредитом сошелся, так скать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Что ну,думаю будет....а мне до четырёх работать! а я пойду обнимать подушку, настроение сонное!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Что ну,думаю будет....а мне до четырёх работать! мне нельзя дождя просто) работа станет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Накрыть то я накрою, главное, чтобы вы отчитались по полной программе, чтобы дебет с кредитом сошелся, так скать. наглядное пособие тащить?
Сообщение от barabachka мне нельзя дождя просто) работа станет) повезло, так повезло...........
Сообщение от контрабас Обещают дождь после обеда! Моя метеостанция показывает, что солнечно, и облачно. Дождь не показывает.
Сообщение от LO_LO повезло, так повезло........... и не говори)
Сообщение от Бармалей) Моя метеостанция показывает, что солнечно, и облачно. Дождь не показывает. барометр твой?)
Сообщение от контрабас Что ну,думаю будет....а мне до четырёх работать! Сообщение от контрабас Мне за рулем еще пахать и пахать! Ну так заезжай, вместе и поработаем, и порулим, и попашем. ;-)
Сообщение от barabachka печенюшку?)))) можно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO смотря где)))))))) иногда уносит! гуляла я вчерась...... ниче се.....
Сообщение от LO_LO наглядное пособие тащить? Я бы даже сказал, наглядно-осязательное.)))
Сообщение от jog c можно
Сообщение от Малыш Бу так а когда ж тогда охотиться? В перерывах между таймами? Так я без дичи останусь Дичь, брат она всегда рядом, а чемпионат мира....... вот и думай
Сообщение от barabachka барометр твой?) Мой, лично покупал.))) Причем электронный. Иногда очень точно показывает, если угадает. ;-)
Сообщение от jog c ниче се..... Во девки пляшут.)))
Сообщение от barabachka А кто подходил к столу и надкусил мою трубочку, варвары спасибо Басенька, ты виш ШО ироды делают..... Ой ктото соскучился по острым ощущениям
Сообщение от Бармалей) Во девки пляшут.))) Куда этот охотник смотрит????????????
Сообщение от Бармалей) Мой, лично покупал.))) Причем электронный. Иногда очень точно показывает, если угадает. ;-) а у меня старый...немецкий, на реген покаывает(
Правила форума
Социальные закладки