О-о-о! Какой молодой Шварц!!! Я его помню начиная с фильма "Бегущий человек" в 1988 году.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

О-о-о! Какой молодой Шварц!!! Я его помню начиная с фильма "Бегущий человек" в 1988 году.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2014 в 23:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
когда в Москве снимали "Красную жару",имел честь лицезреть Арнольда Густавовича во всей красе.Заезжал вместе с Власовым в клуб моего знакомого.
Ну и сейчас его регулярно вижу в Коламбусе США и Мадриде.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я впервые Нолика увидел в видеоклубах и у дружочка дома "на видике" в "Терминаторе" и "Коммандо", тогда и проникся, потом был "Хищник", потом уже были "Конаны", "Рыжая Соня", "Близнецы", "Красная жара" и т.д. Что было в 90-х и поныне, перечислять- оффтоп, хотя до сих пор остаюсь его фанатомЕго юношеский "Геркулес в Нью- Йорке" смотрел гораздо позднее, но что-то без впечатления
Кстати, помню, был такой интересный вечный теоретический спор в конце 80-х: кто круче: Брюс Ли или Арнольд Шварценеггер?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2014 в 17:37 ----------
"Куда мне до неё, она была в Париже..." (с) ВСВ![]()
Самый крутой - Орешек ))) Брюс Лысый![]()
а фильмы про индейцев?
"Чинганчгук - большой змей", мли " Виниту - сын Инчу-чуна"
кто-нибудь помнит?
это была жестяка
Венера в скорпионе
тогда-Виннету,сын Инчу-чуна.
---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 00:01 ----------
С Арнольдом Густавовичем первый фильм-"Коммандо",где потом нашли кучу съемочных недолыкив...То бишь,в эпизоде,где Арни держит плюгавого за ногу вниз головой над пропастью,в верхнем углу кадра видна веревка...Когда разворачивается желтый "Порш" после потертого правого бока,то бок чудественным образом становится целым... э сетера.
Но фильм был сумасшедшим." Ю райт? -Ронг!!!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 09:03.
Илья Олейников в "Городке" потрясающе "со значением")))) проговаривал фразу, служащую названием одного из фильмов об индейцах. "Чингачгук - баальшой зьмей!!!" Но на письме все равно не передашь... Это я запомнила лучше, чем все эти фильмы вместе взятые - не моя тема....
Я его смотрел еще школьником. А значит это была первая половина 70-х, поскольку во второй половине 70-х я уже студентом был.
А еще - "По следу Сокола", "Белые волки", "Верная рука - друг индейцев", "Текумсе" и, если не ошибаюсь - "Семинолы" Все студии ДЕФА с Гойко Митичем.
Упс, Посмотрел в Википедии - в "Верной руке" Митича не было. А то что я назвал "Семинолами" на самом деле называлось "Оцеола"
Последний раз редактировалось Black Fly; 06.10.2014 в 22:35.
Только книжку читала "Оцеола - вождь семинолов" Майн Рида , кинофильм не смотрела))
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А я из своего детства вспомнила дивный фильм - " Вендетта по-корсикански " и мультфильм " Корабль- призрак " . Недавно нашла в интернете , пересмотрела , фильм опять понравился , а мультик что-то уже не впечатлил ....
Фильм уже качаю, спасибо, что напомнили), а мульт "Корабль призрак" лет 7-8 назад пересмотрел "спустя годы", всё же как и тогда, остался "под впечатлением"(пейте, дети, Боа- Джус, будете здоровы
) и пару лет назад с малой смотрели, она тоже прониклась сюжетом и вообще, хотя говорила, что "дешОвая графика"
![]()
Социальные закладки