Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 268 из 1264 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 25268
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от nickname27 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что такое числовой эквивалент букв?
    Каждой из 22 букв иврита и 5 конечным буквам соответствует определенная цифра или число. Буквы и числа образуют библейский буквенно - числовой шифр, с помощью которого слова выражаются через числа, а числа трансформируются в слова. С применением этого шифра написаны секретные доктрины Каббалы. Попадется книга "Библейская нумерология" авторы - Неаполитанский С.М., Матвеев С.А. или "Код Ветхого Завета" Бабанина В.П., почитайте, если интересно
    Шалом увраха!

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    почитайте, если интересно
    тоже что и астрология и прочие, короче все делают чтобы истинный смысл Библии не понять

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    тоже что и астрология и прочие, короче все делают чтобы истинный смысл Библии не понять
    Так задумано.Чтоб каждый находил свой смысл,а в целом белиберда конфессиональная и смысловая.

4. Вверх #5344
    Остаюсь при своем, не согласном с вашим мнением. Если Библия так проста и доступна и нет в ней места сакральности, то как вы относитесь к торговле Абраhамом и Ицхаком своими женами? Это нормально, если с вашей женой будет спать ваш шеф, но зато вы останетесь в живых и получите крутой автомобиль? Имеет ли право называться "Отцом множества народов" такой человек?
    Шалом увраха!

5. Вверх #5345
    User banned
    любишь быть обманутым?
    обманутей вас, мистер на этом форуме сыскать сложно ))))))))))))))))

6. Вверх #5346
    User banned
    а что такое библия? )))

7. Вверх #5347
    User banned
    Остаюсь при своем, не согласном с вашим мнением. Если Библия так проста и доступна и нет в ней места сакральности, то как вы относитесь к торговле Абраhамом и Ицхаком своими женами? Это нормально, если с вашей женой будет спать ваш шеф, но зато вы останетесь в живых и получите крутой автомобиль? Имеет ли право называться "Отцом множества народов" такой человек?
    богдан, та книге ж 2000 лет ), свингерству выходит столько же. Может максо поэтому ее и отстаивает

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    богдан, та книге ж 2000 лет )
    Так, может, читать и понимать её стоит с точки зрения современного человека, а не человека с уровнем развития индивидуума образца начала новой эры?
    Шалом увраха!

9. Вверх #5349
    Кому - нибудь приходилось читать остатки Авесты, добросовестно уничтоженной мусульманами? Есть много сходного. Труды гностиков тоже дошли до нас в очень обрывочном состоянии и таких примеров немало.
    Так что Библия претендует на избранность лишь, как сохранившаяся полностью до наших дней, хотя неоднократно редактируемая.
    ИМХО, конечно, как всегда
    Шалом увраха!

10. Вверх #5350
    User banned
    Так, может, читать и понимать её стоит с точки зрения современного человека, а не человека с уровнем развития индивидуума образца начала новой эры?
    я давно об этом говорю... Время идет и мы трансформируемся. Новая эпоха. Новые правила жизни... Половина заповедей давно размыты, с ними не то чтобы жить - существовать уже в современное время нереально...

Раньше народу было - 1млн на всю планету... Счас поболее 6 млрд. В 6 тыс раз, книга давно потеряла актуальность. Отсюда и появляются такие люди как Ошо, Карл Ренц, Роберт Адамс. Это люди новой эпохи. А библия медленно но канет в лету. В этом ничего плохого нет...

11. Вверх #5351
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 9
Размер:	125.7 Кб
ID:	1632551

Верить в Бога?!
    Все мы знаем об аварии в Днепропетровской области. Погибли более 40 человек, причём некоторых даже сложно установить половую принадлежность.
    Может в этом автобусе ехали атеисты? Может в этом автобусе перевозили убийц? Может в этом автобусе ехали злостные прелюбодеятели? И бог их покарал? Причём сделал так ценично, возле церкви, чтоб нести недалеко.
    Нет, там даже ехали дети и подростки.
    Если всё делается по воли бога, то он: добрый, милосердный, всепрощающий, отец наш, справедливый, святой. Нужное подчеркните. Затрудняитесь с выбором?
    Встретился бы он мне...

«Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!» (Пс 8:1-4, 110:1-4, Пс 112, Откр 14:7)

«Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит... покорись Господу и надейся на Него» (Пс. 36:5-6, 88:8-12, 118:90)

«Он любит правду и суд; милости Господней полна земля» (Пс. 33:5, 106, 117:64)

«Господь творит все, что хочет, на небесах и на земле, на морях и во всех безднах» (Пс. 103, 135; Иов. 38-42; Ис. 55:10-11)

«Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их... Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной » (Иов. 38:31-33; Пс. 32:6-9; Пс 134, 146)
    Последний раз редактировалось nickname27; 13.10.2010 в 06:12. Причина: дополнение

12. Вверх #5352
    Посетитель
    Написал предыдущий пост на эмоциях. К чему? К тому, что нет никакого бога. Всё в нашей жизни происходит само по себе и по вине человека. И никакой бог тут не причём. Верующие могут сказать, что мол мы сами выбираем что нам делать а бог потом рассудит. Про водителя не буду говорить может он сам выбрал (ну мало-ли отморозков сколько), а пасажиры более 40, тоже выбрали себе такой путь. Нет не просто умереть а быть раздавлеными поездом. Вот они оригиналы причём все. Оригинальный такой флешмоб, они наверно по интернету списались. И даже дети, действительно молодое поколение рано осваивает компьютер.
    А если водитель не сам?.. Вы когда нибудь видели маршрутку где нет иконок? Я не помню такого. Спрашивается зачем?
    Если найдётся такой умный верующий, который скажет, ну вот наверно их время пришло и бог их забрал... Наверно, самый больной садист не придумает такой способ забирания...

Ну, я думаю меня все поняли.

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Написал предыдущий пост на эмоциях. К чему? К тому, что нет никакого бога. Всё в нашей жизни происходит само по себе и по вине человека. И никакой бог тут не причём. Верующие могут сказать, что мол мы сами выбираем что нам делать а бог потом рассудит. Про водителя не буду говорить может он сам выбрал (ну мало-ли отморозков сколько), а пасажиры более 40, тоже выбрали себе такой путь. Нет не просто умереть а быть раздавлеными поездом. Вот они оригиналы причём все. Оригинальный такой флешмоб, они наверно по интернету списались. И даже дети, действительно молодое поколение рано осваивает компьютер.
    А если водитель не сам?.. Вы когда нибудь видели маршрутку где нет иконок? Я не помню такого. Спрашивается зачем?
    Если найдётся такой умный верующий, который скажет, ну вот наверно их время пришло и бог их забрал... Наверно, самый больной садист не придумает такой способ забирания...

Да Бог то причём? Вы говорите о Религиях! Об представлениях о Боге у людей в рамках этой, искусственной, выдуманной конструкции! Бог должен этому соответствовать?!!!

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Сколько раз уже об этом говорили.... Не вмешивается в Выбор человеков Вообще. Каким бы этот выбор не был. Иначе, как определить когда надо, а когда нет? И сколько? Скажут: Он же Бог! Вот Он и должен знать когда и сколько! А что тогда человеки будут делать? Если Бог начнет вмешивается, принимать решения за человека. То это будут отношения хозяина и домашнего животного. Не возможно быть Не много свободным. Здесь у меня свобода воли-а здесь за меня решают...

15. Вверх #5355
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже об этом говорили.... Не вмешивается в Выбор человеков Вообще. Каким бы этот выбор не был. Иначе, как определить когда надо, а когда нет? И сколько? Скажут: Он же Бог! Вот Он и должен знать когда и сколько! А что тогда человеки будут делать? Если Бог начнет вмешивается, принимать решения за человека. То это будут отношения хозяина и домашнего животного. Не возможно быть Не много свободным. Здесь у меня свобода воли-а здесь за меня решают...
    Ты веришь, или это достоверные данные?

16. Вверх #5356
    User banned

Согласен с вами на все сто об ужасности ситуации. Интересно что ответил бы Максо, вот просто интересно с христианским взглядом... Кто выбрал им путь. Максо ответит что это проделки конечно же дьявола..

Людей жалко.

тут кое кто писал что он Сам Бог... Вернее сам себе бог... Кто то из погибших тоже так думал возможно.

Жаль. Пусть им всем будет "там" легко и светло, если это возможно. А близким - крепких нервов, чтобы пережить такую утрату...

Возможно каждый маршрутчик задумается хоть на секунду что в его руках более 40 жизней одновременно.

17. Вверх #5357
    User banned

18. Вверх #5358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И вчём была свобода воли у 40-ка погибших? Что они выбрали? А был ли выбор у них? Может за них сделал выбор водитель? Я например могу сделать выбор за вас.
    И вообще если это их выбор, то они самоубийцы. А это тяжких грех. И говоря, что это был их выбор, вы либо осуждаете их либо наговариваете и то и другое грех.

"Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей" (Второзаконие 32, 39)

"Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит" (1 Царств 2, 6)

"Как мы пришли на свет не по собственному желанию, так точно не имеем права и уйти из него без ведома и воли Того, Кто нас сюда прислал" — писал блаженный Августин.

19. Вверх #5359
    User banned
    И вчём была свобода воли у 40-ка погибших? Что они выбрали?
    чудовищная трагедия результат преступления водителя!

что непонятно?

20. Вверх #5360
    User banned
    чудовищная трагедия результат преступления водителя!

что непонятно?
    максо, у парня был вопрос, вы его не услышали, я повторю: Где был твой бог когда происходило это преступление??? ГДЕ ОН БЫЛ?Может он спал? Ел? Ответь пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 268 из 1264 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права