Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 268 из 543 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10854
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Первое - это не Мегги Соттеро, случайно? Безумно красивое платье. Я тоже его хотела изначально.
    Не сомневайтесь, берите первое - оно шикарно, ни убавить, ни прибавить)
    Да, именно оно, коллекция прошлого года если я не ошибаюсь)))) брать-то беру, только не оригинал...в смысле шить будут по этой модели, но с изменениями..типа замашки "на индивидуальность" поэтому думаю, как из нескольких платьев мечты слепить ТО САМОЕ))) вообщем в октябре увидим, что получится, аж самой интересно,правда страшновато

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    to BaRBaRI$Ka: а вот мне как-то сразу безоговорочно понравилось второе платье, оч. красивое! удачного Вам выбора!
    спасибо) выбирать такую красоту-самое приятное занятие..

2. Вверх #5342
    Постоялец форума
    Моя свадьба была в 2009.Зашла на сайт Афродиты и нашла там свое платье.
    Модель Esmeralda
    [мод реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2010 в 17:52.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для MapTa
    Тут так много отзывов о салонах! я выбирала платье около месяца была во многих салонах! в Натали о котором очень много негативных отзывов меня встретили просто замечательно и вообще на грубость мы не нарвались слава богу нигде! Но вот буквально в субботу посетила я салон "КИСС" на Нежинской это был какой-то ужас масло-масленная продавец-консультант предлагала совершенно противоположные вещи относительно того что мне хотелось бы померять! наличие платьев в каталоге абсолютно не соответствует реальности(( я вообще приехала померять определенную модель мне сказали что она есть в наличии без проблем сейчас бум меряться, после чего оказалось что этой модели нет но есть очень похожая (хотя как по мне абсолютно разные модели), при надобности мне перешьют, переделают и т.д. я говорю ну ладно давайте померяем, а она мне значит - нет если вы не настроены на эту модель то меряться и не будем, честно обрадовалась, что есть повод прекратить отношения с этой дамой, вежливо распрощалась и ушла!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Хочу поделиться радостью!!!!! Я купила платье! =))))))) это был 2й салон в который я решила пойти (Ольга). Девочки просто замечательные, я была у них около 3х часов, перемеряла кучу всего, но на меня даже ни разу косо не взглянули =) Все было очень легко и платьем я безумно довольна!

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Улько
    да кошмар.......я в поисках платья ходила два месяца........зашла в один салон на канатной там меряя платье в прокат(первый) за 1500 у.е девочка менеджер отпечатывает свою красную помаду на белоснежный корсет.......с возгласом....ой ой ой........убегает на нулевой этаж,и приносит мокрый корсет......на меряйте......и это платье первого проката????

6. Вверх #5346
    а во втором, соседнем салоне........ну понимаю,без записи.......говорю вот можно мне примерять пару платьюшек из каталога....хочу вот такого фасона......первое дали примерять а второе сказали что раз мне оно не очень приглянулось то и смысл вам его давать мерить раз уже не очень нравится........названия салонов могу написать....если кому интересно

7. Вверх #5347
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, кто купил, выложите ж фото?)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #5348
    свадебные об.выложу а то платье еще в салоне за пару дней до....ток заберу

9. Вверх #5349
    кто где покупал "прэкрасы" я обошла всю афину,сороки и ревьеру.......ну так на 2-.....сегодня купила в сороке на черняховского ...

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    кто где покупал "прэкрасы" я обошла всю афину,сороки и ревьеру.......ну так на 2-.....сегодня купила в сороке на черняховского ...
    везет Вам) поздравляю) а я вот никак не найду то что хотелось бы все или грубовато или коротковато или теряется....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    везет Вам) поздравляю) а я вот никак не найду то что хотелось бы все или грубовато или коротковато или теряется....
    на 7ом очень большой выбор! Только не в свадебном ряду

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    на 7ом очень большой выбор! Только не в свадебном ряду
    хотелось бы что-то в моем вкусе но не грубо выполнено, на 7км красивое все ,но там такие грубые камни....а я вот что хочу ,что бы мелкий камушек был..
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #5353
    Девочки, хвастаюсь - купила туфельки) на 7-ом, в абрикосовой, контейнер не свадебной обуви, но там увидела их...они меня ждали)) дома час в них летала-снимать не хотелось, и ещё купила вторые, на сменку тапци на низком

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01386.jpg
Просмотров: 176
Размер:	129.5 Кб
ID:	1330674Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01391.jpg
Просмотров: 165
Размер:	103.0 Кб
ID:	1330675

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Симпатичные туфельки. Чисто свадебные. Поздравляю Вас!

15. Вверх #5355
    хорошенькие.........а тапци тоже там прикупили?

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    хорошенькие.........а тапци тоже там прикупили?
    да, вообще на лоточках у мужчины, мягенькие, как раз что надо)) думаю буду в них вместо кроссовок скакать на фотосессии

17. Вверх #5357
    клевые,завтра поеду на 7-ик,за разными булавочками и бусинами в волосы,надо будет поискать себе тоже тапци!!!

18. Вверх #5358
    Новичок Аватар для Джамиля
    Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастаюсь - купила туфельки) на 7-ом, в абрикосовой, контейнер не свадебной обуви, но там увидела их...они меня ждали)) дома час в них летала-снимать не хотелось, и ещё купила вторые, на сменку тапци на низком

Вложение 1330674Вложение 1330675
    Отчичный выбор, красивые, меня тоже 2-е интересуют (на низком), расскажите поподробнее где брали.

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для Verbena
    Девулички дайте совет по поводу украшений на свадьбу:
    если платье более молочного цвета,но корсет весь в камнях как думаете брать что-то серебренного плана или все же в золото склоняться???

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Тут так много отзывов о салонах! я выбирала платье около месяца была во многих салонах! в Натали о котором очень много негативных отзывов меня встретили просто замечательно и вообще на грубость мы не нарвались слава богу нигде! Но вот буквально в субботу посетила я салон "КИСС" на Нежинской это был какой-то ужас масло-масленная продавец-консультант предлагала совершенно противоположные вещи относительно того что мне хотелось бы померять! наличие платьев в каталоге абсолютно не соответствует реальности(( я вообще приехала померять определенную модель мне сказали что она есть в наличии без проблем сейчас бум меряться, после чего оказалось что этой модели нет но есть очень похожая (хотя как по мне абсолютно разные модели), при надобности мне перешьют, переделают и т.д. я говорю ну ладно давайте померяем, а она мне значит - нет если вы не настроены на эту модель то меряться и не будем, честно обрадовалась, что есть повод прекратить отношения с этой дамой, вежливо распрощалась и ушла!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая Марта ! Если Вы приехали в салон за определённой моделью платья, преждевременно не перезвонив и не уточнив -есть ли эта модель в наличии- не ругайте салон! Сейчас свадебный сезон в разгаре и каждый день приходит 2 - 5 невест, платье простите не висит в ожидании вас!!! Вот если бы вы позвонили и вам сказали Да Оно Есть- Приезжайте -вы приехали и о ужас -Его нет- совсем другой разговор.
    Если вам другое предложенное платье не понравилось -об,ясните -зачем тогда его мерять????? В многих салонах Вам ответили бы так-же ( если не хуже ) Разговоры типа " ну раз уж пришли , давай хоть что-нибудь померяем" сегодня не приемлемы во многих магазинах. Удачи Вам !!!

Ответить в теме
Страница 268 из 543 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права