|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
720-00-00, "Чемпион",по-моему, самое достойное такси в плане оперативности подачи авто по телефонному заказу и по цене доставки, да и автопарк вполне приличный, если только нет аллергии на плафоны с логотипом "такси Чемпион", - у меня такой проблемы нет; вся фирма по мере необходимости пользуемся и только их заказываем с поездкой в оба конца... Полагаю, нам уже и хорошая скидка должна быть доступна от них как постоянным солидным клиентам, - я прав?
![]()
Не знаю - как для кого , но для меня "Стар" и "Чемпион" - как братья-близнецы. А что Вы подразумеваете под словами "приличный автопарк" ? Количество машин ? Если да, то это, конечно, так, если же сами машины - то ,по-моему, к "Даче" это понятие неприменимо. По поводу скидки - поинтересуйтесь у диспетчера при очередном заказе - есть ли у Вас скидка. Сейчас практически во всех компаниях у постоянных клиентов есть скидки - размер, конечно, варьируется. У кого-то они появляются со второй поездки, у кого-то - с 10-й, где-то существуют призовые поездки. Я точно не знаю, но думаю, что те фирмы, которые работают по существенно более низким ценам, чем остальные, не могут предоставлять еще и приличные скидки.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
а мне кажется этому хаму на..плевать ...
я в 11 вечера в магазин сама не хожу! а тут в час ночи, да еще и кто водила какойто предлагает, и еще скандалит.... если бы мне такое предложили я бы наверное неплатила бы, либо же звонила в милицию- заявила бы что угрожают( встретиться)
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Можно конечно и пообщаться. Личность установить Вы сможете и без меня , я так думаю. У Вас фиксируется какая машина по какому адресу едит. Ведь так? А пообщаться будет возможность сегодня вечером. Я точно буду вызывать такси и наверное опять таки Ваше. Привыкла я к Вам.Надеюсь хам мне больше не попадется.![]()
Ну, в моем понимании автомашина-такси не обязательно должна быть класса "люкс", для "быстро съездить в одно место и во-время вернуться" вполне устроит новая РЕНО(!)-"Дачия", пусть эконом-класса, пусть восточно-европейская "бюджетка", лишь бы оперативно и недорого - это в нашей ситуации превалирует!А кому там "Лексус" или "МВ" необходимы представительского класса под ситуацию, так в том сегменте услуг на рынке такси присутствуют услуги авто не заказ, с водителем - типа такси "Престиж", по-моему...
Лишь бы таксомотор был не убитая чадящая "лохматка", а чистая и новая, с вежливым толковым водителем, знающим своё дело хорошо...![]()
в дачии будет комфортно, в ланосе - нет. Дачий уже нет, есть Рено логан.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Ну драсьте. А это по улицам что ездит?
http://www.dacia.ua/
А правильно выговаривать Dacia нада как Дакиа. Дакия - это район Румынии между дельтой Дуная и Карпатами..
Последний раз редактировалось flare; 11.12.2009 в 10:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Дело в том, что люди бывает что описывают события несколько субъективно, так сказать "со своей колокольни". Ни в коей мере не ставлю под сомнение правдивость конкретно этого случая, НО несколько месяцев назад, может полгода, точно не помню тут, в этой же теме одна мадам написала (причем в подробностях) как в отношении неё водитель "прометея" ни с того ни с сего учинил жестокую физическую расправу. Тут звучали соболезнования и весьма логичные советы: типа обратится в милицию ну и так далее... Аж интересно стало, что это за маньяк такой. У меня много знакомых в "прометее", поспрашивал... никто особо ничего такого и не слышал... а потом уже, спустя пару недель узнал таки подробности: ну как-бы был инцидент, но никто, естественно, никого не избивал, ну и в остальном доля истины в опубликованном здесь повествовании была ничтожно мала. Piniya Gofman кстати тоже, видимо, узнал подробности той истории и поставил под сомнение изложенный "потерпевшей" вариант, на что она не нашлась что ответить.
Социальные закладки