Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 268 из 2686 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 53705
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Читаю, и прям про моего мужа, как раз одного из пяти... И молчит, и не курит, и радио тихо и все такое, прям "один из лучших таксистов"
    Правда дома тож молчит, но курит зараза...
    Повезло Вам с мужем!
    А вообще как и у всех положительных людей у хороших таксистов тоже много хороших и постоянных клиентов! Всем хорошим таксистам желаю их побольше!!!!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    [B][Моня/B], а какое это было такси?Страна должна знать своих героев!!!))
    15-55. Хотя должа признать это был первый случай с этим такси.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 10.12.2009 в 09:29.

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Thumbs up 720-00-00, это Чемпион-такси

720-00-00, "Чемпион", по-моему, самое достойное такси в плане оперативности подачи авто по телефонному заказу и по цене доставки, да и автопарк вполне приличный, если только нет аллергии на плафоны с логотипом "такси Чемпион", - у меня такой проблемы нет; вся фирма по мере необходимости пользуемся и только их заказываем с поездкой в оба конца... Полагаю, нам уже и хорошая скидка должна быть доступна от них как постоянным солидным клиентам, - я прав?

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    720-00-00, "Чемпион", по-моему, самое достойное такси в плане оперативности подачи авто по телефонному заказу и по цене доставки, да и автопарк вполне приличный, если только нет аллергии на плафоны с логотипом "такси Чемпион", - у меня такой проблемы нет; вся фирма по мере необходимости пользуемся и только их заказываем с поездкой в оба конца... Полагаю, нам уже и хорошая скидка должна быть доступна от них как постоянным солидным клиентам, - я прав?
    Не знаю - как для кого , но для меня "Стар" и "Чемпион" - как братья-близнецы. А что Вы подразумеваете под словами "приличный автопарк" ? Количество машин ? Если да, то это, конечно, так, если же сами машины - то ,по-моему, к "Даче" это понятие неприменимо. По поводу скидки - поинтересуйтесь у диспетчера при очередном заказе - есть ли у Вас скидка. Сейчас практически во всех компаниях у постоянных клиентов есть скидки - размер, конечно, варьируется. У кого-то они появляются со второй поездки, у кого-то - с 10-й, где-то существуют призовые поездки. Я точно не знаю, но думаю, что те фирмы, которые работают по существенно более низким ценам, чем остальные, не могут предоставлять еще и приличные скидки.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Не знаю - как для кого , но для меня "Стар" и "Чемпион" - как братья-близнецы. А что Вы подразумеваете под словами "приличный автопарк" ? Количество машин ? Если да, то это, конечно, так, если же сами машины - то ,по-моему, к "Даче" это понятие неприменимо. По поводу скидки - поинтересуйтесь у диспетчера при очередном заказе - есть ли у Вас скидка. Сейчас практически во всех компаниях у постоянных клиентов есть скидки - размер, конечно, варьируется. У кого-то они появляются со второй поездки, у кого-то - с 10-й, где-то существуют призовые поездки. Я точно не знаю, но думаю, что те фирмы, которые работают по существенно более низким ценам, чем остальные, не могут предоставлять еще и приличные скидки.
    Так они и есть братья-близнецы. Один хозяин.

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для flare
    720-00-00, "Чемпион", по-моему, самое достойное такси в плане оперативности подачи авто по телефонному заказу и по цене доставки, да и автопарк вполне приличный, если только нет аллергии на плафоны с логотипом "такси Чемпион", - у меня такой проблемы нет; вся фирма по мере необходимости пользуемся и только их заказываем с поездкой в оба конца...
    Ага, аллергии на румынские машины и на тех персонажей которые там за рулем
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #5347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    15-55. Хотя должа признать это был первый случай с этим такси.
    Добрый день.Приносим Вас свои извинения за неадекватное поведение нашего водителя.Хотелось бы пообщаться лично, чтобы установить личность и наказать хама.
    Спасибо.
    до 03.02.09 Такси 10-10

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Приносим Вас свои извинения за неадекватное поведение нашего водителя.Хотелось бы пообщаться лично, чтобы установить личность и наказать хама.
    Спасибо.
    а мне кажется этому хаму на..плевать ...
    я в 11 вечера в магазин сама не хожу! а тут в час ночи, да еще и кто водила какойто предлагает, и еще скандалит.... если бы мне такое предложили я бы наверное неплатила бы, либо же звонила в милицию- заявила бы что угрожают( встретиться)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #5349
    Спасибо.
    Можно конечно и пообщаться. Личность установить Вы сможете и без меня , я так думаю. У Вас фиксируется какая машина по какому адресу едит. Ведь так? А пообщаться будет возможность сегодня вечером. Я точно буду вызывать такси и наверное опять таки Ваше. Привыкла я к Вам.Надеюсь хам мне больше не попадется.

10. Вверх #5350
    Новичок
    Можно конечно и пообщаться. Личность установить Вы сможете и без меня , я так думаю. У Вас фиксируется какая машина по какому адресу едит. Ведь так? А пообщаться будет возможность сегодня вечером. Я точно буду вызывать такси и наверное опять таки Ваше. Привыкла я к Вам.Надеюсь хам мне больше не попадется.
    Добрый вечер.
    Сообщите, пожалуйста адрес или номер телефона, оставленные при заказе.
    Надеемся, что впредь подобная ситуация не повторится.
    до 03.02.09 Такси 10-10

11. Вверх #5351

Smile Такси "Дачия" или "Ланос"

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Ну, в моем понимании автомашина-такси не обязательно должна быть класса "люкс", для "быстро съездить в одно место и во-время вернуться" вполне устроит новая РЕНО(!)-"Дачия", пусть эконом-класса, пусть восточно-европейская "бюджетка", лишь бы оперативно и недорого - это в нашей ситуации превалирует! А кому там "Лексус" или "МВ" необходимы представительского класса под ситуацию, так в том сегменте услуг на рынке такси присутствуют услуги авто не заказ, с водителем - типа такси "Престиж", по-моему...
    Лишь бы таксомотор был не убитая чадящая "лохматка", а чистая и новая, с вежливым толковым водителем, знающим своё дело хорошо...

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага, аллергии на румынские машины и на тех персонажей которые там за рулем
    Вам видно не повезло...
    - А их тут уже отлавливают, пох0ду...

13. Вверх #5353
    Частый гость
    Ну, в моем понимании автомашина-такси не обязательно должна быть класса "люкс", для "быстро съездить в одно место и во-время вернуться" вполне устроит новая РЕНО(!)-"Дачия", пусть эконом-класса, пусть восточно-европейская "бюджетка", лишь бы оперативно и недорого - это в нашей ситуации превалирует! А кому там "Лексус" или "МВ" необходимы представительского класса под ситуацию, так в том сегменте услуг на рынке такси присутствуют услуги авто не заказ, с водителем - типа такси "Престиж", по-моему...
    Лишь бы таксомотор был не убитая чадящая "лохматка", а чистая и новая, с вежливым толковым водителем, знающим своё дело хорошо...
    А если вас 4 человека, вам комфортно будет в дачии (ланосе... и т.д.) ?

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    в дачии будет комфортно, в ланосе - нет. Дачий уже нет, есть Рено логан.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    в дачии будет комфортно, в ланосе - нет. Дачий уже нет, есть Рено логан.
    Ну драсьте. А это по улицам что ездит?
    http://www.dacia.ua/

А правильно выговаривать Dacia нада как Дакиа. Дакия - это район Румынии между дельтой Дуная и Карпатами..
    Последний раз редактировалось flare; 11.12.2009 в 10:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну драсьте. А это по улицам что ездит?
    А правильно выговаривать Dacia нада как Дакиа. Дакия - это район Румынии между дельтой Дуная и Карпатами..
    Оффтоп конечно, но почему дакия? Самы румыны это читают именно как "дача"

17. Вверх #5357
    Добрый вечер.
    Сообщите, пожалуйста адрес или номер телефона, оставленные при заказе.
    Надеемся, что впредь подобная ситуация не повторится.
    Добрый день. Таки я вчера воспользовалась услугами Вашего такси. Все было отлично. Адрес Космонавтов 58

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Спасибо.
    не надо называть человека хамом пока это не обосновано заинтересованными сторонами-некрасиво получается -в 10-10 одни хамы работают?

19. Вверх #5359
    Новичок
    Я в субботу около 1 ночи вызывала такси .Приехали правда быстро, но потом начались удивления. Я назвала адрес и дом где мне надо ехать. Сумму я знаю, т.к. часто пользуюсь именно этим такси.Водитель поехал не туда куда надо, я ему тактично намекаю, что там проезда к моему дому нет.На что был дан ответ:" Так пешком дойдете, сколько тут идти, один дом пройти и все. " Между слов вставляем ненормативную лексику. Начался спор. Пытаюсь объяснить, что вызвав такси и проехав 2 квартала я хочу выйти прям возле парадной и пешком проходить где либо не собираюсь. Матюкаясь, он таки довез меня до парадной, но при этом выросла цена. Поспорив еще минут5 , рассчитываюсь по тарифу.Ни копейкой больше не дала. В ответ услышала ,еще встретимся ( интонация соответствующая) .Вот культура наша.И как реагировать на такое хамство???
    Как иначе можно квалифицировать действия данного персонажа?
    до 03.02.09 Такси 10-10

20. Вверх #5360
    Частый гость
    Как иначе можно квалифицировать действия данного персонажа?
    Дело в том, что люди бывает что описывают события несколько субъективно, так сказать "со своей колокольни". Ни в коей мере не ставлю под сомнение правдивость конкретно этого случая, НО несколько месяцев назад, может полгода, точно не помню тут, в этой же теме одна мадам написала (причем в подробностях) как в отношении неё водитель "прометея" ни с того ни с сего учинил жестокую физическую расправу. Тут звучали соболезнования и весьма логичные советы: типа обратится в милицию ну и так далее... Аж интересно стало, что это за маньяк такой. У меня много знакомых в "прометее", поспрашивал... никто особо ничего такого и не слышал... а потом уже, спустя пару недель узнал таки подробности: ну как-бы был инцидент, но никто, естественно, никого не избивал, ну и в остальном доля истины в опубликованном здесь повествовании была ничтожно мала. Piniya Gofman кстати тоже, видимо, узнал подробности той истории и поставил под сомнение изложенный "потерпевшей" вариант, на что она не нашлась что ответить.

Ответить в теме
Страница 268 из 2686 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права