Сообщение от Юный Спасатель может нашинковали?))) Попал на пловчик нежданно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
будешь знать катяра как с водолазами бухать)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель скажы тута усе свои)))))) Мал еще, ага))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Юный Спасатель будешь знать катяра как с водолазами бухать))))))))) там были не совсем водолазы...)))) товарищ подумал, что лексус ему жальчее, чем спасательский квадр..))) Сообщение от barabachka Не, я вискарь не люблю, самогон-самогоном, пока меня Трупер не начинает приучать ))))))))) Барабася.. Нуууу... тебе шо, тяжко ради меня самогона побухать, лишь бы мне закусона перепало под стол?)))))))))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от barabachka Не, я вискарь не люблю, самогон-самогоном, пока меня Трупер не начинает приучать ))))))))) Ты у нас по пиву))))
Сообщение от Reset Барабася.. Нуууу... тебе шо, тяжко ради меня самогона побухать, лишь бы мне закусона перепало под стол?))))))))) Я ж говорю, с Трупиром пить надо, он хоть худой, но прожорливый )))) Сообщение от Orbital Kid Ты у нас по пиву)))) Да, люблю Нямка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ в акваланге ?! )))-утонеть нафик у котеек жизней дафига))жить надо ярко))) Сообщение от Orbital Kid Мал еще, ага)))))) корень решает)))))) Сообщение от Reset там были не совсем водолазы...)))) товарищ подумал, что лексус ему жальчее, чем спасательский квадр..))) тот квадр ни кто не жалеет))мы на нем в аркадию ездили за девочками))))))))
Сообщение от barabachka Да, люблю Нямка Пузо как, не растет?)))))
Сообщение от Reset мур-р-р-р-р-р-р-р! жизнь возвращает краски..)) буду даже холодные, с НГ оставшиеся..))))))))) няяяя... ещё не остыли *протягиваю тарелку с будерами*)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Пузо как, не растет?))))) Пузо не от пива растет)))))))) Вроде большой мальчик, должен сам знать))))))
Сообщение от barabachka Пузо не от пива растет)))))))) Вроде большой мальчик, должен сам знать)))))) пузо ваще не ростет))))
Сообщение от barabachka Не, не должно, Я отимист, я оптимист, я гетеросексуалииист *пою* ))) я тоже гетеросексуалистка)))))))))))))) .... ну шо, пошли на променад и поиграем в декаданс))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я тоже гетеросексуалистка)))))))))))))) .... ну шо, пошли на променад и поиграем в декаданс)))))))))) Агата Кристи плохо на тебя влияет)))
Сообщение от barabachka Пузо не от пива растет)))))))) Вроде большой мальчик, должен сам знать)))))) Аааа! сунул в тело, двигай смело?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я тоже гетеросексуалистка)))))))))))))) .... ну шо, пошли на променад и поиграем в декаданс)))))))))) Подожди, я еще ноздри кокаином не напудрила))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Аааа! сунул в тело, двигай смело?)))))) Сообщение от barabachka Подожди, я еще ноздри кокаином не напудрила)))))))))) Жжёте))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Да, люблю Нямка Бася, и я люблю - тёмное ооооочень... кого за пивом пошлём?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Жжёте)))))))))))) Ага. Жжём тряпки, смеемся))))))
Правила форума
Социальные закладки