|
Господа, кто еще не смотрел "Начало" - пора!
Наш фильм!![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Интересно сны это реальная реальность,бывало полетишь и такое ощущение свободы,радости и легкости...В жизни такого нифига нет,а жаль.
Ура, мы теперь популярны будем
Больше людей - больше мыслей - быстрее развитие.
the profoundest act of worship is to try to understand
Да, действительно близок к реальности, хотя есть нюансы...))) от волнения не начинает взрываться, единственное, что я бы сказала... если у человека много "тараканов в голове", то они его будут и там "доедать"))))))) если СООС - это совместный ос, то я лично имела такой опыт, так что для меня этот вопрос стоит иначе...))))
Добрый вечер))
Приснился этой ночью такой сон)))
Парень сделал предложение..очень необычно..только как не помню..помню только ,что были приятные ощущения во сне)))подарил 2 коробочки..открываю в одной сердечко объёмное из золота))а в другой колечко обручальное с сердечками,одевает мне колечко на палец ,а оно маленькое на меня...(и отчётливо помню,что на 2 размера..говорит "не переживай,поменяем на больший размер" и просыпаюсь..вот такой вот сон..кто-нибудь знает ,что может значить такой сон?
Последний раз редактировалось Лоечка; 03.08.2010 в 16:38.
а к чему бы мог быть этот сон?
снится мне, что я пришла в квартиру к бывшему парню и пыталась занятся с ним любовью![]()
ничего не получилось и я начала его отчитывать за то, что он плохо ведет себя с мамой и вообще изменился очень. он лежит на кровати и молчит. тут выходит его мама и она это все слышала. она меня поддерживает.
раздается звонок в дверь, парень идет открывать. я остаюсь в коридоре и начинаю одеваться ( причем зимнюю одежду).
за дверью парня друзья, он стоит с ними общается. Первая уходит его мама, следом выхожу я и здороваюсь с друзьями. Парню говорю все, пока. В ответ тишина и я ухожу.....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Этот сон-предупреждение о предстоящих потерях. Вам на до быть повнимательнее к своим близким людям а также к своему материальному положению. Сейчас вы - "открыты" для переживаний. Также посоветую разобраться в некоторых отношениях с людьми.
так что в данный период, что б избежать потерь в будущем, вам надо быть внимательнее и к себе, и к близким.
извините, если написала для вас неприятное.
но подумала-лучше предупредить.
Может кто объяснит что за сон такой у меня . Сниться что мне кто-то даёт какой-то странный шифр , который если прочитать сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли . И на протяжении всего сна так и не получается его прочитать ,что-то случается .
Take everything and live for the moment..
Социальные закладки