Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 268 из 579 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11579
  1. Вверх #5341
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    спасибо большое))))

2. Вверх #5342
    Господа, кто еще не смотрел "Начало" - пора!
    Наш фильм!

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Наш фильм!
    Так близко к реальности все описано, кстати
    (если не учитывать отсутствие такой химии, забыть про то что спрайтов можно массово убивать, про то что от волнения все вокруг не начинает взрываться и про то что СООС может и не существовать)
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    (если не учитывать отсутствие такой химии, забыть про то что спрайтов можно массово убивать, про то что от волнения все вокруг не начинает взрываться и про то что СООС может и не существовать)
    Фантастичность - не важно.
    Главное ощущения.
    ИМХО ощущения сновидцев переданы правдиво.

5. Вверх #5345
    Новичок
    Интересно сны это реальная реальность,бывало полетишь и такое ощущение свободы,радости и легкости...В жизни такого нифига нет,а жаль.

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от sanchoz Посмотреть сообщение
    В жизни такого нифига нет,а жаль.
    Это от тебя зависит

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Наш фильм!
    Я так вчера прониклась во время просмотра, что еле вышла из собственного сна)))

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Наш фильм!
    Начало очень интересный фильм.Советую посмотреть хоть он и как мне показалось немного запутанный

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Я так вчера прониклась во время просмотра, что еле вышла из собственного сна)))
    Осознанного?

10. Вверх #5350
    Осознанного?
    Честно говоря, я не мастер в этом деле, но свое нахождение именно во сне я ощущала! Надо работать в этом направлении

11. Вверх #5351
    Ура, мы теперь популярны будем

Больше людей - больше мыслей - быстрее развитие.

12. Вверх #5352
    Честно говоря, я не мастер в этом деле, но свое нахождение именно во сне я ощущала! Надо работать в этом направлении
    А то!
    Тема прикольная!

13. Вверх #5353
    А то!
    Тема прикольная!
    Я не могу понять, как включать подсознание во сне-я вроде как пытаюсь что-то сделать,запомнить,прочесть надписи, а иногда все вдруг раз...и расплывается, чувствую слабость и не могу совладать с собой,это реакция подсознания на мои усилия такая?)))

14. Вверх #5354
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да, действительно близок к реальности, хотя есть нюансы...))) от волнения не начинает взрываться, единственное, что я бы сказала... если у человека много "тараканов в голове", то они его будут и там "доедать"))))))) если СООС - это совместный ос, то я лично имела такой опыт, так что для меня этот вопрос стоит иначе...))))

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Ann Bonny Посмотреть сообщение
    Да, действительно близок к реальности, хотя есть нюансы...))) от волнения не начинает взрываться, единственное, что я бы сказала... если у человека много "тараканов в голове", то они его будут и там "доедать"))))))) если СООС - это совместный ос, то я лично имела такой опыт, так что для меня этот вопрос стоит иначе...))))
    Интересно.
    Как это было? Сколько человек участвовало в одном сне? И почему ты уверена, что это был СООС, а не просто автономные сны, с похожим у всех содержанием?

16. Вверх #5356
    Я не могу понять, как включать подсознание во сне-я вроде как пытаюсь что-то сделать,запомнить,прочесть надписи, а иногда все вдруг раз...и расплывается, чувствую слабость и не могу совладать с собой,это реакция подсознания на мои усилия такая?)))
    Подсознание во сне как раз включать не надо, сон - это его работа, оно там на всю катушку. Включать нужно сознание. А как? - это подробно описано у Лабержа и Михаила Радуги.

17. Вверх #5357
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Добрый вечер))
    Приснился этой ночью такой сон)))
    Парень сделал предложение..очень необычно..только как не помню..помню только ,что были приятные ощущения во сне)))подарил 2 коробочки..открываю в одной сердечко объёмное из золота))а в другой колечко обручальное с сердечками,одевает мне колечко на палец ,а оно маленькое на меня...(и отчётливо помню,что на 2 размера..говорит "не переживай,поменяем на больший размер" и просыпаюсь..вот такой вот сон..кто-нибудь знает ,что может значить такой сон?
    Последний раз редактировалось Лоечка; 03.08.2010 в 16:38.

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а к чему бы мог быть этот сон?
    снится мне, что я пришла в квартиру к бывшему парню и пыталась занятся с ним любовью
    ничего не получилось и я начала его отчитывать за то, что он плохо ведет себя с мамой и вообще изменился очень. он лежит на кровати и молчит. тут выходит его мама и она это все слышала. она меня поддерживает.
    раздается звонок в дверь, парень идет открывать. я остаюсь в коридоре и начинаю одеваться ( причем зимнюю одежду).
    за дверью парня друзья, он стоит с ними общается. Первая уходит его мама, следом выхожу я и здороваюсь с друзьями. Парню говорю все, пока. В ответ тишина и я ухожу.....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #5359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Heyday Посмотреть сообщение
    Помогите понять такой сон

Я на улице возле калитки калитка настеж так как когда внутри кто-то умер, к ней подходят старая бабушка и ей помогает идти девушка, они спрашивают адрес я говорю что это тут, спрашиваю кто именно им нужен (т.к двор на трех хозяев),но они говорят что дальше знают сами просто калитка уже другая( калитку поменяли года 3 назад), потом они идут но я не заметила к кому они пошли, потом подъезжает машина, я заглядываю со стороны водителя ( водителя не было) на переднем месте сидит женщина глаза открыты но такие как у слепых она мне сильно кого-то напоминает,сзади девушка моего возраста, они тоже спрашивают адресс, а я вглядываюсь в эту женщину, она говорит что девушка приехала за своей бабушкой, я не придаю значения словам но понимаю что передомной моя крестная которая умерла чуть более года назад(ОНА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА КАК МАМА), Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, хватаю её за руку и говорю ведь это ты, начинаю пытаться вывести ещё из машины мне кажется что если я её заберу то она оживет что-ли, но тут мне вспомнились её слова что девочка приехала за бабушкой я начинаю думать что это моя сестра( она умерла давно а сейчас была бы на 2 года старше приехала за мамой) я просыпаюсь в испуге
    Этот сон-предупреждение о предстоящих потерях. Вам на до быть повнимательнее к своим близким людям а также к своему материальному положению. Сейчас вы - "открыты" для переживаний. Также посоветую разобраться в некоторых отношениях с людьми.
    так что в данный период, что б избежать потерь в будущем, вам надо быть внимательнее и к себе, и к близким.
    извините, если написала для вас неприятное.
    но подумала-лучше предупредить.

20. Вверх #5360
    Частый гость Аватар для Claude
    Может кто объяснит что за сон такой у меня . Сниться что мне кто-то даёт какой-то странный шифр , который если прочитать сможешь сделать всё что хочешь . Исполнять любые желания , мысли . И на протяжении всего сна так и не получается его прочитать ,что-то случается .
    Take everything and live for the moment..

Ответить в теме
Страница 268 из 579 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права