Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 268 из 1105 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    7054710
    7054711
    Татьяна Павловна- нач. службы водосбыт на Королева45.
    дякую...

3. Вверх #5342
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе... и 130 грн сделали свое дело, справка была у меня уже на следующий день без всякой волокиты

4. Вверх #5343
    Новичок
    платите деньги сразу и к вам отнесутся по человечески-) лозунг водоканала прямо вышел-)

5. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да, отсканированный, с печатью и подписью. Если в сопроводиловке попросите, чтобы выслали счет на электронку, то вышлют. Или же он уйдет в начале следующего месяца по обычной почте.
    Результат такой. Отослала ( с сопроводиловкой - про счет) - ни ответа ни привета. 29го прибегаю с отчетом. Говорят
    - Ваш отчет по почте пришел. Уже принят.
    - А че счет не прислали?
    -Мы не высылаем
    Такая петрушка....

6. Вверх #5345
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе... и 130 грн сделали свое дело, справка была у меня уже на следующий день без всякой волокиты
    Подробности в студию)))

7. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Подробности в студию)))
    а какие ж тут подробности.... имея телефон любого контролера, справка делается на утро следующего дня без походов куда-либо и доставляется мне домой прямо в руки. Меня это устраивает, чем идти и пробиваться сквозь пенсионеров-кровопийц, писать какие-то никому не нужные писульки которые только переводят бумагу и уж тем более посещать это место несколько раз...
    В случае имения задолженности ( а задолженность как мне поведали может составлять и 70 копеек) контролер сам оплатит ее и по приносу справки получит сумму задолженности. Это хорошие условия и они стоят свои 130 грн, чем моих нервов и времени

8. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Результат такой. Отослала ( с сопроводиловкой - про счет) - ни ответа ни привета. 29го прибегаю с отчетом. Говорят
    - Ваш отчет по почте пришел. Уже принят.
    - А че счет не прислали?
    -Мы не высылаем
    Такая петрушка....
    Там начальник отдела новый. Видно еще руки не дошли.Чтоб по электронке счет отправить, надо много лишних движений сделать. Все для блага человека
    а какие ж тут подробности.... имея телефон любого контролера, справка делается на утро следующего дня без походов куда-либо и доставляется мне домой прямо в руки. Меня это устраивает, чем идти и пробиваться сквозь пенсионеров-кровопийц, писать какие-то никому не нужные писульки которые только переводят бумагу и уж тем более посещать это место несколько раз...
    В случае имения задолженности ( а задолженность как мне поведали может составлять и 70 копеек) контролер сам оплатит ее и по приносу справки получит сумму задолженности. Это хорошие условия и они стоят свои 130 грн, чем моих нервов и времени
    Всех заложил...

9. Вверх #5348
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Если договор не заключен, то для получения справки действительно необходимо сначала заключить договор. На фото видно, что в тексте этот нюанс не указан. Получается, что даже при заключенном договоре для получения справки в Малиновском абонотделе необходимо опять принести кучу бумаг. А это бред! И именно это я и имела в виду.
    У каждого участка не должно быть "своей оригинальности". А если есть, то как раз начальник службы и должна разбираться с такими оригинальностями и оригиналами.
    вот ей об этом и скажите, зачем бередить омут на форуме ?!

[QUOTE=Quattro;41286319]учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе.

странно, что-то я давненько там очередей не вижу...откуда люди берут всякую инфу ?! непонятно
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    вот ей об этом и скажите, зачем бередить омут на форуме ?!
    Давайте я сама буду решать что и кому говорить.
    А то получается, что объявление повесили специально, чтобы за справку деньги брать с тех, кто спешит...

11. Вверх #5350
    Давайте я сама буду решать что и кому говорить.
    А то получается, что объявление повесили специально, чтобы за справку деньги брать с тех, кто спешит...
    говорить у нас в стране не запрещено говорите.....
    а по сути, если не дают денег, то никто требовать не будет )))))) (сами балуем, потом сами плачем)
    и чтоб получить справку об отсутствии долгов, на самом деле необходимо небольшое кол-во доков в водоканале, по-сравнению, в газом, светом и др. коммун. службами, особенно, если заключен договор на водичку ))))))

если владелец квартиры не изменился, по его л/с нет льгот и есть водомеры - то достаточно лишь снятие контрольных показаний с водомера(ов) и полной оплаты за воду - и не надо лишних затрат на личные нужды работников )))))
    у каждого свой случай ))))

12. Вверх #5351
    Всех заложил...
    вовсе нет, эта практика есть как в энерго так и в теплосетях так и в газе. Знакомство начинается с того что контролеры приходят и начинают выпендриваться что вот там такое не по нормам и не правильно и значит штраф... вот например я никогда ни у кого из владельцев квартир не видел газового анализатора на трубе... в крупных кафе и ресторанах видел, но газовщик мне доказывает что это штраф и конечно рассказывать ему, что сейчас мы пройдем по оставшимся 70-ти квартирам во дворе и не найдем ни у одного человека этот анализатор - бесполезно, его это не интересует.
    странно, что-то я давненько там очередей не вижу...откуда люди берут всякую инфу ?! непонятно
    ну конечно, вы наверное там живете и каждый день по нескольку раз проезжая с работы и на работу видите все происходящее
    вот тут я тоже так подумал....

ну что ж говорить, что частники что гос. конторы - хрен редьки не слаще. А у меня еще не пенсионный возраст, что бы гнить в очередях с бабульками и слушать как они друг другу перегрызают глотки за место в очереди

13. Вверх #5352
    ну конечно, вы наверное там живете и каждый день по нескольку раз проезжая с работы и на работу видите все происходящее
    почти угадали.... недалеко живу и вижу, что очередей там особо нет, как на абон. отдела так и а углом - частным сектором ...пустым-пусто ... когда-никогда загядывают люди.....

14. Вверх #5353
    Новичок Аватар для Ambivert
    кто что слышал ппро отключение воды на Королева? В Инфокс дозвониться не получается.

15. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Присоединяюсь. Вода пропала чуть ли не ровно в 17.00. Тоже Королева, район площади Независимости (Деревянко)

16. Вверх #5355
    почти угадали.... недалеко живу и вижу, что очередей там особо нет, как на абон. отдела так и а углом - частным сектором ...пустым-пусто ... когда-никогда загядывают люди.....
    ну еще вам фотографировать и что то доказывать я уже не буду...
    очереди там каждый день и места не хватает в прихожой люди толпятся на улице а охранничек за всем следит что бы бабушки не поубивали друг друга

17. Вверх #5356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queen_of_Hearts Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Вода пропала чуть ли не ровно в 17.00. Тоже Королева, район площади Независимости (Деревянко)
    Чуть дальше детской стоматполиклинники, напротив детской площадки стояла аварийка инфоксводоканала. В 19.00 они скорее всего заканчивали вынужденные процедуры.

18. Вверх #5357
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Уже включили, правда, аж в полдесятого. Но поволноваться заставили))

19. Вверх #5358
    Посетитель
    Адмиральский пр-кт начало...нет воды!ведутся работы в институте...сказали через пару часов воду дадут...
    Последний раз редактировалось klea; 05.09.2013 в 09:51.

20. Вверх #5359
    Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 17 на 18 сентября

В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города в ночь с 17 на 18 сентября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Гастелло, 92

17 сентября с 23:30 до 06:00 18 сентября 2013 года

будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    Киевский, Малиновский, Приморский.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

21. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а извинения принимаются,если в оплате "по норме" отсчитать пол суток?
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 268 из 1105 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права