В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе... и 130 грн сделали свое дело, справка была у меня уже на следующий день без всякой волокиты
платите деньги сразу и к вам отнесутся по человечески-) лозунг водоканала прямо вышел-)
а какие ж тут подробности.... имея телефон любого контролера, справка делается на утро следующего дня без походов куда-либо и доставляется мне домой прямо в руки. Меня это устраивает, чем идти и пробиваться сквозь пенсионеров-кровопийц, писать какие-то никому не нужные писульки которые только переводят бумагу и уж тем более посещать это место несколько раз...
В случае имения задолженности ( а задолженность как мне поведали может составлять и 70 копеек) контролер сам оплатит ее и по приносу справки получит сумму задолженности. Это хорошие условия и они стоят свои 130 грн, чем моих нервов и времени
вот ей об этом и скажите, зачем бередить омут на форуме ?!
[QUOTE=Quattro;41286319]учитывая какие очереди ежедневно уже на протяжении многих лет собираются на балковской 126а я решил поступить иначе.
странно, что-то я давненько там очередей не вижу...откуда люди берут всякую инфу ?! непонятно![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
говорить у нас в стране не запрещеноговорите.....
а по сути, если не дают денег, то никто требовать не будет )))))) (сами балуем, потом сами плачем)
и чтоб получить справку об отсутствии долгов, на самом деле необходимо небольшое кол-во доков в водоканале, по-сравнению, в газом, светом и др. коммун. службами, особенно, если заключен договор на водичку ))))))
если владелец квартиры не изменился, по его л/с нет льгот и есть водомеры - то достаточно лишь снятие контрольных показаний с водомера(ов) и полной оплаты за воду - и не надо лишних затрат на личные нужды работников )))))
у каждого свой случай ))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
вовсе нет, эта практика есть как в энерго так и в теплосетях так и в газе. Знакомство начинается с того что контролеры приходят и начинают выпендриваться что вот там такое не по нормам и не правильно и значит штраф... вот например я никогда ни у кого из владельцев квартир не видел газового анализатора на трубе... в крупных кафе и ресторанах видел, но газовщик мне доказывает что это штраф и конечно рассказывать ему, что сейчас мы пройдем по оставшимся 70-ти квартирам во дворе и не найдем ни у одного человека этот анализатор - бесполезно, его это не интересует.
ну конечно, вы наверное там живете и каждый день по нескольку раз проезжая с работы и на работу видите все происходящее
вот тут я тоже так подумал....
ну что ж говорить, что частники что гос. конторы - хрен редьки не слаще. А у меня еще не пенсионный возраст, что бы гнить в очередях с бабульками и слушать как они друг другу перегрызают глотки за место в очереди
кто что слышал ппро отключение воды на Королева? В Инфокс дозвониться не получается.
Присоединяюсь. Вода пропала чуть ли не ровно в 17.00. Тоже Королева, район площади Независимости (Деревянко)
Уже включили, правда, аж в полдесятого. Но поволноваться заставили))
Адмиральский пр-кт начало...нет воды!ведутся работы в институте...сказали через пару часов воду дадут...
Последний раз редактировалось klea; 05.09.2013 в 09:51.
Сообщение об отключении воды в Одессе в ночь с 17 на 18 сентября
В связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города в ночь с 17 на 18 сентября будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по ул. Гастелло, 92
17 сентября с 23:30 до 06:00 18 сентября 2013 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
а извинения принимаются,если в оплате "по норме" отсчитать пол суток?
dum spiro spero
Социальные закладки