Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 268 из 450 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8988
  1. Вверх #5341
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я думаю, что дружба возможна, если между ними нет "химии"))
    Это временно)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ну не всегда. есть у меня такие примеры, не свои правда))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #5343
    ну не всегда. есть у меня такие примеры, не свои правда))
    У меня тоже есть примеры и мои приводят, но на самом деле правду и про то, была химия или нет, могут лишь знать только двое

4. Вверх #5344
    ну тогда на вопрос темы можно ответить: или возможна, или нет)
    а поговорить?)
    *22.08.2012*

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а как общаться с человеком, если он тебе СОВЕРШЕННО не симпатичен? ну вот никак вообще? не понимаю... если в мужчине что-то настолько привлекает, что хочешь что бы он был ДРУГОМ (именно близким человеком, с которым часто видитесь/общаетесь, многое друг о друге знаете. при необходимости можете пожить вместе или поехать куда-то вдвоем), то как все это обилие позитивных качеств не может вызывать симпатию, как к мужчине и какие-то флюиды?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #5346
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Это временно)))
    нет ничего более постоянного чем временное!
    а как часто может возникнуть химия, физика, геометрия? в школе?
    дружба есть,
    мы говорим про свободных ЭМ и ЖО? или просто про людей разных половых принадлежностей?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #5347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а как общаться с человеком, если он тебе СОВЕРШЕННО не симпатичен? ну вот никак вообще? не понимаю... если в мужчине что-то настолько привлекает, что хочешь что бы он был ДРУГОМ (именно близким человеком, с которым часто видитесь/общаетесь, многое друг о друге знаете. при необходимости можете пожить вместе или поехать куда-то вдвоем), то как все это обилие позитивных качеств не может вызывать симпатию, как к мужчине и какие-то флюиды?
    Элементарно. Позитивные качества - это замечательно, но для "флюидов" нужна как минимум физическая притягательность. Дык вот, в друге эта самая притягательность лично для тебя, и в тебе - для друга - вполне может отсутствовать. Но дружить это не мешает.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Элементарно. Позитивные качества - это замечательно, но для "флюидов" нужна как минимум физическая притягательность. Дык вот, в друге эта самая притягательность лично для тебя, и в тебе - для друга - вполне может отсутствовать. Но дружить это не мешает.
    что вы имеете в виду под физической притягательностью? внешние данные? а если они априорно не имеют значения для человека, или имеют но не первостепенное? многие (и я) влюбляются в характер, ум, харизму, чувство юмора... это и притягивает, сближает, вызывает желание общаться и становиться ближе.

9. Вверх #5349
    Посетитель
    Нет и не может быть никакой дружбы с женщинами,если эти женщины привлекательны,здоровы и не вышли в тираж.Если у мужика не возникает нормального желания дать "подруге" под хвоста,значит в тираж вышел он.

10. Вверх #5350
    Не покидает форум
    что вы имеете в виду под физической притягательностью? внешние данные? а если они априорно не имеют значения для человека, или имеют но не первостепенное? многие (и я) влюбляются в характер, ум, харизму, чувство юмора... это и притягивает, сближает, вызывает желание общаться и становиться ближе.
    Ну, невозможно же влюбиться в каждого умного с чувством юмора, правда? Тем более во всех одновременно.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    1. Не подходит для жизни твоей 2. Не так пахнет (не противно, и не воняет, а просто не как нравится тебе - ну то у меня такой заскок)

З.Ы. Пункт №2 при удачном раскладе ликвидирует пункт №1.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5352
    а зачем общаться с человеком, который тебе настолько несимпатичен? это уже мазохизм какой-то или вынужденная мера ))
    а если такая симпатия к мужчине, так может, дружба и необязательна?
    *22.08.2012*

13. Вверх #5353
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ledokol9 Посмотреть сообщение
    Нет и не может быть никакой дружбы с женщинами,если эти женщины привлекательны,здоровы и не вышли в тираж.Если у мужика не возникает нормального желания дать "подруге" под хвоста,значит в тираж вышел он.
    Ну а если женщина просто не в его вкусе?

Ну, невозможно же влюбиться в каждого умного с чувством юмора, правда? Тем более во всех одновременно.
    Так ведь и дружить с каждым умным и чувством юмора тоже не будешь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #5354
    меня окружает не так много людей, которых я хотела бы близко подпустить к себе. тем более - мужчин. чувством юмора и умом дело не ограничивается, перечень очень велик и не вижу смысла тут все перечислять. в какой-то степени я испытывала симпатию ко всем своим друзьям-мужчинам, но это не переходило во что-то большее по различным обстоятельствам. ну, в моей реальности нет дружбы без симпатии и малейшего притяжения. у кого-то реальность другая.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    1. Не подходит для жизни твоей 2. Не так пахнет (не противно, и не воняет, а просто не как нравится тебе - ну то у меня такой заскок)

З.Ы. Пункт №2 при удачном раскладе ликвидирует пункт №1.
    это тот стопор, который не дает отношениям выйти за рамки дружеских. но симпатия при этом никуда не девается.

а зачем общаться с человеком, который тебе настолько несимпатичен? это уже мазохизм какой-то или вынужденная мера ))
    а если такая симпатия к мужчине, так может, дружба и необязательна?
    чаще всего у меня было так: знакомились, общались-сближались, дружили, начинали друг на друга смотреть с интересом.... а потом или понимали оба что нам все же лучше дружить... или же начинали встречаться. дружбы где вообще никогда не было романтического подтекста я не видела. ну разве что с геем.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.01.2013 в 18:09.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    меня окружает не так много людей, которых я хотела бы близко подпустить к себе. тем более - мужчин. чувством юмора и умом дело не ограничивается, перечень очень велик и не вижу смысла тут все перечислять. в какой-то степени я испытывала симпатию ко всем своим друзьям-мужчинам, но это не переходило во что-то большее по различным обстоятельствам. ну, в моей реальности нет дружбы без симпатии и малейшего притяжения. у кого-то реальность другая.

это тот стопор, который не дает отношениям выйти за рамки дружеских. но симпатия при этом никуда не девается.
    Красиво написано,а главное правдиво и пускай кинут в меня тапками пожизненные девочки,которые в мужчине видят только друга ,но никак не банкомат или любовника. Ну всё кажись я до...делся,щас начнётся митинг самых правильных девочек на земле.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    нет ничего более постоянного чем временное!
    Но не в данном случае)) Чувства это дело такое непостоянное))))

17. Вверх #5357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Красиво написано,а главное правдиво и пускай кинут в меня тапками пожизненные девочки,которые в мужчине видят только друга ,но никак не банкомат или любовника. Ну всё кажись я до...делся,щас начнётся митинг самых правильных девочек на земле.
    Погоди-погоди, что значит "в мужчине". Мужчин-то много. Кто-то любовник (может впоследствии мужем стать), кто-то друг, кто-то просто знакомый. А банкоматы и так на каждом углу... Вот так примерно
    Дружбы без симпатии не может быть, согласна. Но вот в моей реальности - я способна дружить с человеком, ТОЛЬКО если нас друг к другу не "тянет" в другом плане. Наверное, у меня так много друзей мужчин - потому что они чувствуют, что я искренне не думаю о чем-то большем даже подсознательно, соответственно со мной спокойно

чаще всего у меня было так: знакомились, общались-сближались, дружили, начинали друг на друга смотреть с интересом.... а потом или понимали оба что нам все же лучше дружить... или же начинали встречаться. дружбы где вообще никогда не было романтического подтекста я не видела. ну разве что с геем.
    Единственный мой друг, который был меня влюблен - испытал сие возвышенной чувство в начальной школе, и классу к пятому оно у него прошло.... С остальными и того не было. Но вот геев среди моих друзей нет
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.01.2013 в 08:43.

18. Вверх #5358
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Дружбы без симпатии не может быть, согласна. Но вот в моей реальности - я способна дружить с человеком, ТОЛЬКО если нас друг к другу не "тянет" в другом плане. Наверное, у меня так много друзей мужчин - потому что они чувствуют, что я искренне не думаю о чем-то большем даже подсознательно, соответственно со мной спокойно
    Может я чего-то не понимаю, но друзей много не может быть, ни мужчин, ни женщин, вопреки известной поговорке. Просто на много реально не хватит времени и душевных сил. Часто путают дружбу с приятельством. Тут конечно да, знакомых и приятелей может быть много любого пола и даже без "подтекста".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #5359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но друзей много не может быть, ни мужчин, ни женщин, вопреки известной поговорке. Просто на много реально не хватит времени и душевных сил. Часто путают дружбу с приятельством. Тут конечно да, знакомых и приятелей может быть много любого пола и даже без "подтекста".
    Скажем так, у меня примерно столько же друзей мужского пола, сколько и женского. И те и другие "без подтекста"

А когда есть "подтекст" хотя бы с одной стороны- то быть человеку просто другом лично мне было бы неприятно (не зависимо от того с чьей стороны этот самый подтекст). Либо "сходиться" во всех смыслах, либо отдаляться и общаться поменьше, ИМХО.

Подчеркиваю - это дело лично моего вкуса, а не правило для всех и вся. Просто - ну вот ВОЗМОЖНО.... не обязательно у всех.

20. Вверх #5360
    Mawpa, ну мы же не знаем что для вас значит слово "дружба". может быть от этого и все непонимания?

Ответить в теме
Страница 268 из 450 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права