для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ну не всегда. есть у меня такие примеры, не свои правда))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну тогда на вопрос темы можно ответить: или возможна, или нет)
а поговорить?)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а как общаться с человеком, если он тебе СОВЕРШЕННО не симпатичен? ну вот никак вообще? не понимаю... если в мужчине что-то настолько привлекает, что хочешь что бы он был ДРУГОМ (именно близким человеком, с которым часто видитесь/общаетесь, многое друг о друге знаете. при необходимости можете пожить вместе или поехать куда-то вдвоем), то как все это обилие позитивных качеств не может вызывать симпатию, как к мужчине и какие-то флюиды?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
что вы имеете в виду под физической притягательностью? внешние данные? а если они априорно не имеют значения для человека, или имеют но не первостепенное? многие (и я) влюбляются в характер, ум, харизму, чувство юмора... это и притягивает, сближает, вызывает желание общаться и становиться ближе.
Нет и не может быть никакой дружбы с женщинами,если эти женщины привлекательны,здоровы и не вышли в тираж.Если у мужика не возникает нормального желания дать "подруге" под хвоста,значит в тираж вышел он.
меня окружает не так много людей, которых я хотела бы близко подпустить к себе. тем более - мужчин. чувством юмора и умом дело не ограничивается, перечень очень велик и не вижу смысла тут все перечислять. в какой-то степени я испытывала симпатию ко всем своим друзьям-мужчинам, но это не переходило во что-то большее по различным обстоятельствам. ну, в моей реальности нет дружбы без симпатии и малейшего притяжения. у кого-то реальность другая.
это тот стопор, который не дает отношениям выйти за рамки дружеских. но симпатия при этом никуда не девается.
чаще всего у меня было так: знакомились, общались-сближались, дружили, начинали друг на друга смотреть с интересом.... а потом или понимали оба что нам все же лучше дружить... или же начинали встречаться. дружбы где вообще никогда не было романтического подтекста я не видела. ну разве что с геем.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.01.2013 в 18:09.
Погоди-погоди, что значит "в мужчине". Мужчин-то много. Кто-то любовник (может впоследствии мужем стать), кто-то друг, кто-то просто знакомый. А банкоматы и так на каждом углу... Вот так примерно
Дружбы без симпатии не может быть, согласна. Но вот в моей реальности - я способна дружить с человеком, ТОЛЬКО если нас друг к другу не "тянет" в другом плане. Наверное, у меня так много друзей мужчин - потому что они чувствуют, что я искренне не думаю о чем-то большем даже подсознательно, соответственно со мной спокойно
Единственный мой друг, который был меня влюблен - испытал сие возвышенной чувство в начальной школе, и классу к пятому оно у него прошло.... С остальными и того не было. Но вот геев среди моих друзей нет![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 11.01.2013 в 08:43.
Может я чего-то не понимаю, но друзей много не может быть, ни мужчин, ни женщин, вопреки известной поговорке. Просто на много реально не хватит времени и душевных сил. Часто путают дружбу с приятельством. Тут конечно да, знакомых и приятелей может быть много любого пола и даже без "подтекста".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Скажем так, у меня примерно столько же друзей мужского пола, сколько и женского. И те и другие "без подтекста"![]()
А когда есть "подтекст" хотя бы с одной стороны- то быть человеку просто другом лично мне было бы неприятно (не зависимо от того с чьей стороны этот самый подтекст). Либо "сходиться" во всех смыслах, либо отдаляться и общаться поменьше, ИМХО.
Подчеркиваю - это дело лично моего вкуса, а не правило для всех и вся. Просто - ну вот ВОЗМОЖНО.... не обязательно у всех.
Mawpa, ну мы же не знаем что для вас значит слово "дружба". может быть от этого и все непонимания?
Социальные закладки