Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 268 из 2964 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 59262
  1. Вверх #5341
    Волонтер форума
    Еще по ценам, посещал Окей в выходные, закупался на неделю.
    Обратил внимание, туалетная бумага (8 рулонов) подорожала за неделю с 78 руб. до 85 руб. (вполне может временно)
    Фери литровая с 86 руб. до 91 руб.
    (в других супермаркетах не знаю)
    Хочу поделиться приколом из хлебного ларька(возле дома всегда беру хлеб), батон симферопольский 4 гр 50 коп-стоил до позавчера, цены на следующий день переписали в рублях 14 руб, можно конечно за гривны,но по странной арифметике. Половинка стоила 2 гр 25 коп, но вдруг после появления рублёвой цены уже берут 2 гр 35 коп, ну ладно как бы не вопрос, курс и всё такое, сегодня подхожу с той же просьбой половинки и протягиваю 2 гр 35 коп, но в ответ слышу мол гривну берём, но без мелочи - с вас 3 гривны(вот такие округления!) Было смешно, ещё потому что на предложения рассчитаться 50 рублями, ответ - сдачи нет, без хлеба будете-ваши проблемы, готовьте деньги так чтоб нам было удобно вам продавать!
    да,Чистый Дом-это отдельная песня......именно такие подгузники покупала сыну не так давно за 122 грн.-,сейчас 160!!!и так на всю продукцию.......скорей бы уже какой-нибудь антимонопольный комитет соорудили......
    Покупала раз в месяц лек-во за 130-140гр. Сегодня в одной аптеке мне предложили его за 310гр, в другой-1090руб. Пришлось уйти
    По ценам. Начинаю чувствовать себя туристом. Если неделю-другую, то с такими ценами вроде можно и пожить, но не каждый день...
    Новус - выставка продовольственных товаров, люди ходят с круглыми глазами, многие крепко выражаются без стеснения и выходят... Понятно, он никогда дешивизной не отличался, но я тоже реально обалдела и вышла. Без слов.
    Яблоко - тоже не самый социальный, вечно грязноватый, раньше только яблоки там и покупала, ну и выпечку иногда))) Теперь появилась еще одна "особенность": в Яблоке цены все в чеке пробиваются выше на 2-5-10 грн и т.д., чем на ценниках. Да и на ценниках... не радуют.
    Например, вода Акварта 0,5л - 9,69 грн (на ценнике - 7 с копейками), Орбит - 4,69 грн (на ценнике - 3,70), ну и т.д. Люди в шоке... бросают "покупки" и уходят. Кассиры через одного возвраты делают...
    Хотела купить сыворотку или тан (айран). Не нашла.
    Джанкойское молочко подорожало. В фирменном ларечке на Сталинградском рынке: молоко (2,6) 0,9 л - 27 рублей, 1 л - 29 рублей (в прошлый раз 1 л стоил 25 руб.) Ну и со сдачей беда - с 50 рублей последние мелкие рублики мне на сдачу отдали, но это уже в другую тему.
    И чего подорожало, те же 10 грн. Сегодня брал джанкойский кефир 12 грн, что и любой украинский
    Как молоко в среднем стоило 9-10 грн так и осталось, на рубли 27-31 рублей.
    Есть конечно всякие краснодарские по 33-40 рублей.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=776903&start=2025
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #5342
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Крымские депутаты в парламенте Украины: и нашим, и вашим http://ru.krymr.com/content/%D0%BA%D.../25401966.html
    чертовы янычары, давно пора с ними разобраться, а то надавали сначала всяким Новинским гражданства, протянули шваль в парламент, а мы теперь разгребай

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это оставленные в подполье жЫдобЕндеровцы и нелегалы из ПС кровинушку у новоприобретенных расеянов пьют...

Как страшно жить(с)

4. Вверх #5344
    Волонтер форума
    Зацените))))
    В Одессе полно свидомья. Не привозного - своего, доморощенного. В этом и предательство.
    Я две недели нахожусь в Одессе. Так одесситы, узнав, что я из Крыма, сначала спрашивают: "Как там у вас, в Крыму?", а потом говорят: "Вы - молодцы, все правильно сделали и мы за вас рады."
    Одесский форум давно уже не одесский.
    Откуда такой вывод?
    потому что он стал адеским
    "Потому что" - железный аргумент в любом споре))) Я этим форумом пользуюсь 8 лет и как то не заметил что он стал "не одесским"
    Сходите туда - убедитесь. Думаю, проживёте там месячишко-другой, пока не выкинут.
    Технология проста - форумы скупаются и модераторами ставятся нужные люди.
    Это информациюнная война, детка!
    Так я тоже там бывала.
    Но последний год--там всё сменилось.

произошла фашизация одесского форума,
    форум заполонили невменяемые пенелоппы и омелии (до массового помешательства была нормальной), паблики и дёмы, на секунду и (что никогда не ожидала от фокса) фоксы.
    на од уа точно применялось оружие массового помешательства.

ну и далее по ссылке))) http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=769341&start=3950

5. Вверх #5345
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это оставленные в подполье жЫдобЕндеровцы и нелегалы из ПС кровинушку у новоприобретенных расеянов пьют...

Как страшно жить(с)
    и не говорите, вина то и того не осталось, один винный напиток, тьфу)))))))

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вот предупреждали же - накушаетесь россиянской действительности...

Мы живем, как суслики в норках - житель Евпатории

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЗАКОНЧИЛСЯ ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ
    В курортном городе Евпатории на славном Крымском полуострове обсуждают новость, как у группы выпускников одной из школ закончился последний звонок 23 мая. Человек 30 девчонок с дискотеки под дулами автоматов упаковали в два автобуса вооруженные до зубов менты в масках-балаклавах и надписями на спине СОБР. А потом увезли в отделение. Причина задержания в том, что они, будучи несовершеннолетними детьми (в России человек до 18 лет считается реенком), находились в позднее время без сопровождения взрослых вне дома.

Показать скрытый текст
    Вот рассказ моего друга:
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для рівновага
    хочу сказати, що выйськовы якы виъхали з криму... не такі вже й патріоти, відсотків 20% максимум паріотів, а решта вийшли щоб звільнитись і отримати пенсію, вони цього не скривають, прописку кримську втратити бояться і т.д.

8. Вверх #5348
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот предупреждали же - накушаетесь россиянской действительности...

Мы живем, как суслики в норках - житель Евпатории

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНУ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ЗАКОНЧИЛСЯ ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТОВ
    В курортном городе Евпатории на славном Крымском полуострове обсуждают новость, как у группы выпускников одной из школ закончился последний звонок 23 мая. Человек 30 девчонок с дискотеки под дулами автоматов упаковали в два автобуса вооруженные до зубов менты в масках-балаклавах и надписями на спине СОБР. А потом увезли в отделение. Причина задержания в том, что они, будучи несовершеннолетними детьми (в России человек до 18 лет считается реенком), находились в позднее время без сопровождения взрослых вне дома.
    Пф, так это было сделано в воспитательных целях))) Родители должны еще в ноги поклонится и поблагодарить, шо государство вместо них воспитывает их детей))))

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    хочу сказати, що выйськовы якы виъхали з криму... не такі вже й патріоти, відсотків 20% максимум паріотів, а решта вийшли щоб звільнитись і отримати пенсію, вони цього не скривають, прописку кримську втратити бояться і т.д.
    от куда инфа? ОБС? или лично встречались с такими?

10. Вверх #5350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Именно запретили за границу. Он МЧСник. А рекомендовали - Крым и Сочи.
    Наверное, у них тоже усиление.

11. Вверх #5351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Результат порочной практики формирования армии по территориальному принципу. Надо, как в СССР - на одном месте не более 5 лет, в родной области не служить.

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Результат порочной практики формирования армии по территориальному принципу. Надо, как в СССР - на одном месте не более 5 лет, в родной области не служить.
    Под это дело должны быть госгарантии военнослужащим и их семьям(инфраструктура,соцпакеты,денежные доплаты и т.д),а не бла-бла как сейчас.
    С законным правом для военнослужащих в случае их не выполнения анально покарать конкретное виновное в этом должностное лицо или само государство.

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для Настуся1
    рівновага
    Это правда,, но наоборот - процентов 30 вышло чтоб уволиться по человечески - не быть крысияном (в основном это пенсионный возраст, у кого все завязано там -жилье, семьи...и нет желания что-либо уже менять кардинально)

14. Вверх #5354
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #5355
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Думаю, это знак, как закрывшиеся пред овощем двери на инаугурации и венок, атаковавший нашего еще живого и легитимного))) Там еще и храм необычный, как я погляжу, и мощи Николая Чудотворца

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Думаю, это знак, как закрывшиеся пред овощем двери на инаугурации и венок, атаковавший нашего еще живого и легитимного))) Там еще и храм необычный, как я погляжу, и мощи Николая Чудотворца
    Думаю что это Знамение и скоро на том месте крест животворящий заменят полумесяцем,с пристройкой по углам будущей мечети минаретов))))

17. Вверх #5357
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Думаю что это Знамение и скоро на том месте крест животворящий заменят полумесяцем,с пристройкой по углам будущей мечети минаретов))))
    А я вот уже думаю, что это знак, что крымчнам пороблено)))) Иначе того, что происходит объяснить не могу))))
    Хотя мечети да, тут чеченцы за ценой не постоят))))))

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Переселенцам из аннексированного Крыма и участникам АТО выделят землю в Одесской области http://ru.krymr.com/content/article/25402170.html

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для Настуся1
    milana1253 , я тоже такое заявление писала на выделение земли....даже не надеясь на что-то))

20. Вверх #5360
    Затейница

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Мне такие же мысли в голову пришли..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 268 из 2964 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права