Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 268 из 1383 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    и буду тебе молиться каждый Божий День не меньше пяти,благослови его раба Алекса на митинги праведные и образумь власти городские и выгони неодетого из коопа и ОО, пусть нимб с твоего чела осветит булыжную площадь перед думой.Алюминь
    каждый верит в того, кого хочет.
    вы вон наб Балаяном свечку держите и что? держите дальше. вас ведь никто не оскорбляет. верно?
    [MOD]

3. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да, единственное, что людей ввели в заблуждение, они то считали, что сдают взносы, как настоящие члены кооператива. По вашей теории и цыганки действуют в правовом поле.
    Вот Вы тут базарите от нечего делать,а почему бы Вам не прийти на 16 (заходить не обязательно)
    и по спрашивать рядовых членов кооператива которые за ходят в офис .Нормальному предприятию рекламма не нужна.Мы считаем агитировать не надо люди имеют голову в голове мозг ,а мозг думает ,иногда ошибается, но в основном правильные решения

4. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "нам" это кому? 10 человекам из 300 (или сколько там подавших заявление)? вы проинформируйте всех кооперативщиков об их статусе и увидете как "им" это "подходит"
    Ответ чуть выше

5. Вверх #5344
    Не покидает форум
    Прочел http://hostex.org/dl/f7d34a5ddd . Очень грамотно ИСГ "Прогресс-строй" кинула В.Балаяна, оставив его исполнять обязанности за обе стороны этого Договора, не имея для этого никаких ресурсов и источников финансирования.

Другими словами, этот Договор полностью снимает ответственность предприятий ИСГ "Прогресс-строй" за достройку Комплекса и перекладывает ее на лично В.Балаяна, который в одном лице является Директором одной стороны Договора и Председателем правления другой стороны Договора.

Будь я руководителем кооператива "Золотой берег" - никогда бы такой Договор не подписал бы ...

6. Вверх #5345
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    каждый верит в того, кого хочет.
    вы вон наб Балаяном свечку держите и что? держите дальше. вас ведь никто не оскорбляет. верно?
    Леха, я не оскорбляю,просто мне понравился пост полный душевной боли за Олега,извините не мог пройти мимо.Не сочетается как-то картинка с блохой на батуте и такие слова,что-то не так

Олег, спасибо тебе, что ты есть!
    Ты единственный голос разума в нашей планете - я захожу на форум, прокручиваю ветку до последнего твоего поста и вроде как становится легче жить Ибо читать постоянный срач остальных "активистов" нет ни желания, ни времени.
    Новых акций по пинанию представителей власти пока не планируется?

С уважением, Алексей
    ну как на это не обратить внимание,еще раз извините
    Последний раз редактировалось 100663; 02.04.2012 в 12:51.

7. Вверх #5346
    User banned
    "нам" это кому? 10 человекам из 300 (или сколько там подавших заявление)? вы проинформируйте всех кооперативщиков об их статусе и увидете как "им" это "подходит"
    Тимур мне за тебя сказали ,что ты приличный мальчик,не цепляй меня ,оставь это "пока"

8. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Тимур мне за тебя сказали ,что ты приличный мальчик,не цепляй меня ,оставь это "пока"
    тогда выражайся точнее, т.к. я не верю что все кооперативщики знают и понимают последствия вступления в кооператив и какой у них статус на данный момент

9. Вверх #5348
    Живёт на форуме
    тогда выражайся точнее, т.к. я не верю что все кооперативщики знают и понимают последствия вступления в кооператив и какой у них статус на данный момент
    О каких последствиях вы говорите давайте выкладывайте. То что на всех ваших собраниях митингах вы про это говорите уже все знают))) а вот заявлений про последствия еще не было давайте выкладывайте ждемс

10. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    О каких последствиях вы говорите давайте выкладывайте. То что на всех ваших собраниях митингах вы про это говорите уже все знают))) а вот заявлений про последствия еще не было давайте выкладывайте ждемс
    уже много раз говорилось, что переданные паи кооператив имеет право абсолютно законно продать, заложить и т.п., а также эти паи у кооператива могут взыскать лица, которым "должен" кооператив (я не говорю что они есть на данный момент), например по тому же договору о паевом участии в строительстве, кооператив может заключать договора подряда и должен рассчитываться с подрядчиком (причем именно он, а не добробут), и например если он не сможет рассчитаться то подрядчик может спокойно отсудить необходимое количество паев )

поэтому я не понимаю почему не сделать пай = 100 (10,1) грн, а не право на им. права... даже в существующих кооперативных домах никто свою квартиру на баланс самому кооперативу не передает (в нашем случае это право на им. пр.)... зачем это сделали тут, знает только тот кто сочинил этот устав...
    Последний раз редактировалось T1m; 02.04.2012 в 15:03.

11. Вверх #5350
    Живёт на форуме
    размышления о возможных будущих дейстаиях это конечно хорошо))) кстати тот документ который выложили был подписан до директорства балаяна в добробуте) и это наверно была идея селезнева, но щас та бумажка может быть уже совсем никчемна и спокойно может быть анулирована если она уже не надо)))

12. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    размышления о возможных будущих дейстаиях это конечно хорошо))) кстати тот документ который выложили был подписан до директорства балаяна в добробуте) и это наверно была идея селезнева, но щас та бумажка может быть уже совсем никчемна и спокойно может быть анулирована если она уже не надо)))
    ты думаешь что это будущее не может стать настоящим? и самое главное что это будущее (в отношении своего пая) выбираешь не ты, который заплатил за него, а третье лицо
    конечно договор подписан еще до директорства Балаяна ) если бы договор был подписан с обеих сторон Балаяном то он бы изначально являлся ничтожным идея 101% ПСа, я уже давно говорил, что ПС в тот момент хотел избавиться от объектов, передав их фактически инвесторам, которые сами будут достраивать путем доплат (за доп. кв. м. или "просто так"), т.е. схема ГП-1... и Балаян им в этом помог, но схема не прижилась, как это получилось на ГП-1

13. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ты думаешь что это будущее не может стать настоящим? и самое главное что это будущее (в отношении своего пая) выбираешь не ты, который заплатил за него, а третье лицо
    конечно договор подписан еще до директорства Балаяна ) если бы договор был подписан с обеих сторон Балаяном то он бы изначально являлся ничтожным идея 101% ПСа, я уже давно говорил, что ПС в тот момент хотел избавиться от объектов, передав их фактически инвесторам, которые сами будут достраивать путем доплат (за доп. кв. м. или "просто так"), т.е. схема ГП-1... и Балаян им в этом помог, но схема не прижилась, как это получилось на ГП-1
    если бы Селезнев хотел отдать объект инвесторам - он бы Балаяну отдал не 51%, а все 100% .
    спрашивается, зачем он себе оставил 49%?

14. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    1. преданность своей идее (но по ходу, ваша идея не всех инвесторов устраивает)
    2. ...определенных его уставом... и??? меняем в уставе пай с квартир на 1грн. всё...
    все это можно сделать...

кооператив является созаказчиком строительства. понятно зачем не надо вступать в вашу ОО? надо бы кооператив привести в подобающий вид.
    Скачать Пайова участь.pdf с HostEX.Org
    что легче и быстрее - убедить Балаяна изменить устав и уйти с директорства или вступить в ОО, члены которой не отвечают по долгам/обязательствам ОО?

зы
    по ходу, и ваша идея не всех 100% инвесторов устраивает) особенно, когда уголовное дело откроют - стройка встанет еще на пару лет...

зызы
    все забывают, что у нас в октябре выборы, после которых нам уже никто не поможет... а мы тратим это время на разборки между собой.
    Последний раз редактировалось Atexe; 02.04.2012 в 18:04.

15. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для rumata
    и я того же мнения. вот если бы у вас не эта тяга наловить, как можно больше инвесторов в оо , то все бы было нормально. все бы были заинтересованы в одном, в достройке дома, а не в отлове инвесторов в сомнительную организацию, и непонятно с какой целью.
    Последний раз редактировалось rumata; 02.04.2012 в 21:19.

16. Вверх #5355
    User banned
    можете верить или нет, но знают

17. Вверх #5356
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    и я того же мнения. вот если бы у вас не эта тяга наловить, как можно больше инвесторов в оо , то все бы было нормально. все бы были заинтересованы в одном, в достройке дома, а не в отлове инвесторов в сомнительную организацию, и непонятно с какой целью.
    А мне нравится кооп у нас даже сетей нет,что бы кого то ловить,мне нравится когда чл. кооператива спрашивают :" а можно нам ещё в другие организации вступить? да ради бога хоть в народную дружину.
    потом когда подобьем количество со всех организаций будет наверное человек 900

18. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Сегодня состоялась встреча Инициативной группы инвесторов с представителями городских властей, в лице зам.мэра Подгайного С.Г. и начальников 2-х департаментов горсовета. На встрече обсуждалась проблема нашего долгостроя и возможные пути ее решения. Несмотря на полнейшее нежелание городских властей вмешиваться в ситуацию на долгострое, встречу можно считать не бесполезной, так как:
    1. Городская власть поддержала наше Обращение в Прокуратуру с просьбой разобраться в происходящем на нашем долгострое. Более того, были получены устные заверения, что подобное обращение в Прокуратуру будет инициировано со стороны городских властей.
    2. Представители городских властей еще раз высказали опасения за инвесторов, вступивших в кооператив, в свете возможной потери инвесторами своих квартир, если кооператив возьмет кредит на достройку наших домов.
    3. Было намечено направление движения, которое может помочь в решении нашей проблемы, и городские власти будут стараться в этом нам помогать. По моему личному мнению такое желание у городских властей присутствует, но неизвестно насколько оно сильное и как долго продлится.
    4. Городские власти заинтересованы не допустить двойных продаж квартир или любого другого обмана инвесторов, вложивших средства в ЖК "Золотой Берег", так как понимают, что наши инвестора начали само организовываться и могут доставить им неприятности своими митингами и акциями протеста. Что особенно им не нужно перед предстоящими выборами.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег

19. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ниже приложено Обращение к Прокурору г. Одесса, которое подписали инвестора на нашей субботней встрече возле домов. Копия обращения была оставлена в горсовете.
    Вложения

20. Вверх #5359
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А мне нравится кооп у нас даже сетей нет,что бы кого то ловить,мне нравится когда чл. кооператива спрашивают :" а можно нам ещё в другие организации вступить? да ради бога хоть в народную дружину.
    потом когда подобьем количество со всех организаций будет наверное человек 900
    да понятно, у вас же нет ни одного члена кооператива, только 6 учредителей . это по видимому из-за отсутствия сетей

21. Вверх #5360
    можете верить или нет, но знают
    ну тот же Хьюго например узнал только перед собранием, что он не член кооператива + люди на собрании подходили с этим же вопросом... значит все таки не все...

можешь объяснить - зачем вообще кооперативу паи (в виде права на им. права) его членов? потому что я в этом вижу лишь мошенническую подоплеку... имхо

Ответить в теме
Страница 268 из 1383 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права