|
Голосую за кобальтокальцит. Никогда не слыхала об этом камушке. Теперь буду знать. Спасибо Lakshmi за интересную презентацию!
А вот вам здрасьте!
А я голосую за n berum и её "Камень лета. Сапфир."
Может, потому что сама в сапфиры влюблена. Они и правда вселяют спокойствие и уверенность, дарят безмятежность. А что может быть лучше для лета.
Ой, как же тут проголосуешь? Старались все. Но,после некоторых раздумий,решила проголосовать за кобальтокальцит(Lakshmi) и изумруд (Леди Совершенство)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Действительно, все презентации получились яркими и очень интересными. Выбирать трудно. Но пусть будут шерл (°Barhat°) и параиба (opal)
Спасибо, Тали.))
А я свой голос отдам аквамарину. Наверно потому, что рассказ о нем напомнил мне мое знакомство с этим камнем и чувство нежности, которое он у меня вызывает.
А вообще, я немного удивлена... В последнее время задумала я собрать себе рубин, изумруд, сапфир, топаз (у меня его еще нету)... особенно первые три. И что же? В то время, как я покупаю рубин и ищу информацию о сапфирах и изумрудах, вы пишете о них же... К чему бы это?)) /задумалась/
Не удержалась и подсчитала голоса:
Аквамарин-4 голоса
Параибский турмалин-3;
Яшма-2;
Сапфир-2;
Изумруд-1;
Кобальтокальцит-3;
Шерл-1;(надеюсь всё верно)
Проголосовало 9 человек, некоторые отдавали по два голоса.
95% зависит от нас, а 5% от Сан Сана (он ещё не голосовал). Ждём его коментариев. Мне камушки нашептали победителя! Надеюсь не пошутили!!! Голосуйте активнее. Ждём комента о Сан Сана!!!!
Читала про волшебные по красоте горы Гуйлиня в Китае и случайно наткнулась на рассказ любителя камня, вот его отчет.
http://www.rusmineral.ru/
Голосую за изумруд![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
opal
Такой бы камушек на солнышко, а я на него в виде ящерки изумрудной греться лягу
Девочки я немного пропадать буду, все вижу переодически читаю. На меня роботун напал. Я свой инет магазинчик вылизываюпотом может похвастаюсь
![]()
Обещал не голосовать, но не могу сдержаться. Параибский турмалин и изумруд. Должен заметить - как вы все выросли! Почитайте первые страницы. Какие за год изменения! Поздравляю всех! От себя добавляю поощрительный приз (кристаллик дравита) за рассказ о шерле. Очень необычное видение камня.
Последний раз редактировалось Сан Сан; 02.06.2010 в 12:17.
КОНСУЛЬТАНТ
В последнюю цитату от simbirzit я внёс изменения с учётом своего голоса.
И так:
первое место - opal - параибский турмалин. Поздравляю! Где забрать приз (со следующей недели) Вы знаете.
второе место - Basstet - аквамарин. Как переправить в Курск, будем думать вместе.
поощрительный приз - Barhat - шерл. Кристаллик вас ждёт!. Всем, принимавшим участие и в написании статей и в голосовании - огромное СПАСИБО! Статьи чудесные! Отзывы тоже!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки