|
С нервами у меня - "усе у порядке, шеф"(с). Это просто спешка.
Ну, коверкание ника ни на одном порядочном форуме не приветствуется. Не только на одесском. И Кривой Рог - тоже герой.ак пусть и любятся... алексей и эта... монтана... НО! где нибудь в в тнр(матерно звучит) родине... но не в Городе-Герое Одессе.
Ошибаетесь. Все её чаяния против ненавистного Асмена и его трёх контейнеров на центральном Овидиопольском рынке .
Она пытается укокошить его своим титульным кокошником.
А наличие остальных врагов рагуль-нации для неё пока откровение...
Она была уверена, что мир вращается вокруг полит форума, где из участников - 7 свидомитов и их противник Асмен!![]()
Новороссия)
Кривой Рог - город в Днепропетровской области.
Новоро́ссия — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская области), Приднестровье, Молдавию. Новороссией часто считался и север Таврической губернии, а также Крымский полуостров.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как-то быдлаковато вышло. Спробуйте ще раз... Згадайте стахановський рух.
И Вы снова "подметили"?.. Какой наблюдательный... Видать у Вас проблема, когда в посте персонально для Вас наводящее слово не выделено.опять поддакнули? )) скреативьте что-нибудь от себя
Хотели сказать НЕ нарушала? )))) Так поинтересуйтесь лучше у нее, к чему такие ревности... Авось, и найдете общую тему. А то все флудите, да флудите...Аха, а когда у Гринок ник коверкала сознательно, значит, нарушала.
Товарищи, да не будьте Вы столь злы. И на солнце бывают пятна.
Последний раз редактировалось helgamontan; 04.06.2011 в 16:37.
Они там все новороссы, просто они об этом ещё не знают. )))))))))
Ну это Вы нашему уважаемому предводителю всех новоросов Одесского форума растолкуйте, т.к. он по своей прототе душевной и наверняка, по причине того, что позабыл школьную программу (а может прогулял), к Новороссии умудрился отнести так же и Черниговскую, Сумскую области.
Молдавию он решил пока не трогать, то ли не знал, что она так же относилась в Новороссии, то ли побоялся международного скандала. Что впрочем делает ему честь.
З.Ы За эту феерическую карту он зарабатывает от меня бальшой плюс в репу, мне понравилась.
а сегодня монголо-финские кони в теме уже были?![]()
Социальные закладки