Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 268 из 682 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 13625
  1. Вверх #5341
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Выбирать многогранник, чтоб аж повылазило, знаете как становится интересно жить
    Знаете как?
    Про глаза, которые вылазят, - это интересно. Как-то опубликовал прикольную картинку с подписью - "Любовь зла".(Модераторы удалили). Так вот, на ней пьяный сельский мужик, пьяный, с папиросой во рту и с бутылкой водки в кармане мятого пиджака вступал в половую связь с козлом. Вот у того козла глаза буквально вывалились из орбит от переизбытка внезапных ощущений. От многогранника так же?

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Запрет м.б. по разным причинам - родом из детства, страх БППП и т.д. Природа желания изменить настолько же интересна. С т.з. физиологии вы получите тот же оргазм, что и с постоянным партнером. Наверное, дело в голове - информацию, которую любезно предоставляют ваши органы чувств, фильтруется вашим мозгом так, что жизнь перестает радовать. И вот, с новой барышней опять Орел Соколов, поскольку спектр действия узко ограничен.

Почему же узко ограничен? Вы о чем? О быстром сексе, не снимая носки? Так у изменщиков бывают длительные и глубокие отношения.

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если про все вышесказанное не нужно, то из чего по-твоему психология человека состоит?

Ты словари читаешь? *строго так*

Ты именно все машины сопсной жопой проверил? Или все же почитал предварительно их характеристики?
    Составляю "Словарь Пенелопы". Буду руководствоваться в прениях на форуме только им. ))))

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    О, Боже, я вас читаю и мне страшно становится за свой брак.... )
    Вспоминаю своих родителей... Жили, работали, ничем не тужились... Но вот через 15 лет брака мама поняла, что все задолбало, что папа ее не любит и что вообще все мужики козлы.... Развелась и живет теперь одна, отношения заводить не хочет никакие... А папа женился на толстой барыне, которая во все и вся лезет.... Когда папа напьется, всегда говорит, что сожалеет, что все так произошло, но время не вернуть назад, а свою нынешнюю-просто уважает....
    Какой у меня вывод: все проблемы - от недостатка внимания и секса в семье. и ничего иное.

5. Вверх #5345
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Вспоминаю своих родителей... Жили, работали, ничем не тужились... Но вот через 15 лет брака мама поняла, что все задолбало, что папа ее не любит и что вообще все мужики козлы.... Развелась и живет теперь одна, отношения заводить не хочет никакие... А папа женился на толстой барыне, которая во все и вся лезет.... Когда папа напьется, всегда говорит, что сожалеет, что все так произошло, но время не вернуть назад, а свою нынешнюю-просто уважает....
    Какой у меня вывод: все проблемы - от недостатка внимания и секса в семье. и ничего иное.
    Значит что? Не напиваться! Алкоголь - враг, измена - друг!)))

6. Вверх #5346
    Форумная Злюка

а че тут страшного?
    не будет этого , будет другой))

страшно только тем, кто понимает, что они никому не нужны)) Рядом с хорошей женщиной всегда будет мужчина.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #5347
    User banned
    От слабоумия все проблемы Были бы люди умные, понимали бы, что письками проблемы отношений никак не решаются

Потому что главное - кто болтается на другом конце письки
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 28.05.2013 в 13:11.

8. Вверх #5348
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот отсутствие малейшего желания изменять при наличии рядом "именно его/ее" принимается как повод не изменять....а вот принципы и мораль,чувство долга- это все искусственное....оно никому не надо....
    То есть ты настаиваешь, что люди - рабы своих "хотелок"?

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    и это тоже ))))

10. Вверх #5350
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    мне приятно, что ты помнишь то, о чем я писала давно...и сама уже забыла.

умничка, девочка)) Продолжай следить за мной и дальше. Будешь моим личным маньяком.
    Не надо меня по себе мерить Это ты у нас Пенелопу через слово поминаешь, уж не знаю чем я тебе приглянулась

11. Вверх #5351
    ))))
    Ну я не хотела выставлять папу алкоголиком, он не такой ))
    Прочла свой пост и в ужасе от написанного )))

12. Вверх #5352
    а че тут страшного?
    не будет этого , будет другой))

страшно только тем, кто понимает, что они никому не нужны)) Рядом с хорошей женщиной всегда будет мужчина.
    ну канешн )))
    пока есть чувство собственного достоинства и превосходства - никто налево не пойдет )))
    а как появляются тараканы в голове....
    лично мне главное: хош изменить - изменяй, но только либо так, чтоб ни я, никто другой об этом не знал, в противном случае - сразу баюшки, или же так, чтоб я знала, мол, дорогая мне там девушка понравилась, можно схожу )) я буду не против, даже сама присоединусь ))
    Но к сожалению, муж сказал, что [mod] на голову, когда озвучила ему это (((

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.05.2013 в 01:19.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ну канешн )))
    пока есть чувство собственного достоинства и превосходства - никто налево не пойдет )))
    а как появляются тараканы в голове....
    лично мне главное: хош изменить - изменяй, но только либо так, чтоб ни я, никто другой об этом не знал, в противном случае - сразу баюшки, или же так, чтоб я знала, мол, дорогая мне там девушка понравилась, можно схожу )) я буду не против, даже сама присоединусь ))
    Но к сожалению, муж сказал, что на голову, когда озвучила ему это (((
    а я ЗА такой подход!!! вот правда!! так шо плюс вам!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.05.2013 в 01:19.

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    еще как пойдет...

Но к сожалению, муж сказал, что на голову, когда озвучила ему это (((
    правильно сказал...он сам пойдет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.05.2013 в 01:20.

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    еще как пойдет...

правильно сказал...он сам пойдет.
    а мы тоже сами пойдем тогда, не проблема )))

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Почему же узко ограничен? Вы о чем? О быстром сексе, не снимая носки? Так у изменщиков бывают длительные и глубокие отношения.
    я не о быстром сексе, что тоже бывает.) я о том, что измена - это лирическое отступление и ограничение заключается в ухаживаниях, кратковременных встречах, сексе, подарках, беседах на отвлеченные темы и можно еще немного дополнить список. И да, отношения могут продолжаться годами.
    Здесь нет совместно пережитых критических моментов, своих историй, которые мы любим тащить за собой, обид, непонимания, детей, родственников и можно очень долго продолжать. Потому отношения на стороне становятся своего рода отдушиной.
    Как говорил муж одной моей знакомой о своей любовнице: "Ты с меня деньги требуешь, а она мне стихи посвящает". По-моему, все очевидно.
    Последний раз редактировалось lasca; 28.05.2013 в 14:13.

17. Вверх #5357
    Модератор

Пенелопа и Дельфийка ещё не знают, что если их, ни разу не изменявшие за 15 лет мужья влюбяться в других женщин, их уже никто и ничто не остановит от порыва страсти.....и неизвестно чем это закончиться.
    Чего это не знаю? Знаю. Будет то же самое, что и с тобой. Только тебя уже пять раз мужья кинули, а меня в первый может быть когда-нибудь кинут.

18. Вверх #5358
    Модератор

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я не о быстром сексе, что тоже бывает.) я о том, что измена - это лирическое отступление и ограничение заключается в ухаживаниях, кратковременных встречах, сексе, подарках, беседах на отвлеченные темы и можно еще немного дополнить список. И да, отношения могут продолжаться годами.
    Здесь нет совместно пережитых критических моментов, своих историй, которые мы любим тащить за собой, обид, непонимания, детей, родственников и можно очень долго продолжать. Потому отношения на стороне становятся своего рода отдушиной.
    Как говорил муж одной моей знакомой о своей любовнице: "Ты с меня деньги требуешь, а она мне стихи посвящает". По-моему, все очевидно.
    Стихи- это хитрый ход... перед тем, как начать требовать деньги))))). Надеюсь он провел достаточно времени с любовницей, чтобы понять это)))).

19. Вверх #5359
    User banned
    Ох, любовницы, пишущие стихи своим женатым любовникам, - самые душные.

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стихи- это хитрый ход... перед тем, как начать требовать деньги))))). Надеюсь он провел достаточно времени с любовницей, чтобы понять это)))).
    именно)

Закрытая тема
Страница 268 из 682 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права