|
Сегодня устанавливали батареи на 7 этаже корпуса Г,затем переходят на нижние этажи.
Добрый. Подскажите, есть ли уже тарифы на отопление и коммунальные услуги? Что будет в секции А? Будет детская площадка, или все под гостевой паркинг?
Кто нибудь знает работает ли завтра стройка?
Что касается вентиляционных шахт, хочу дать совет, не заливайте их до тех пор, пока не разведёте канализацию. Если дыру залить сейчас, потом могут возникнуть проблемы с монтажём.
Последний раз редактировалось vdio; 12.07.2013 в 21:05.
Звонил сегодня в стикон, - опять перенос на пн,вт.
СКОЛЬКО МОЖНО ОТТЯГИВАТЬ, видимо догадки про ренесанс были не зря
нужно организовать встречу инвесторов и написать ту бумагу как говорили на форуме
что мы хотели создать ОСМД.
Пора идти в суд с коллективным иском ,ждали декабря,потом март потом май и так далее.
В Г секции на 5 этаже есть радиаторы, лестничную площадку побелили с 5 по первый точно, выше не подымался
тарифов нет. дом еще не совсем сдали или сдали и пудрят нам мозги.до отопления ещё как до Луны, обычно это зависит от того, сколько семей живут,делают ремонт. Пока нету ОСМД или ренессанса тарифы не известны,но если таки будет ренессанс то тарифы будут высоки и ни за что. на счет секц.А пока не известно. детская площадка будет в любом случае - место под нее уже есть.лично я надеюсь паркинга во дворе не будет.
В чт, 11.07.13 ходили по квартирам в Д проверяли соответствие планировок и мужик с огромной схемой планировок что-то тоже сверял. Так что видимо паспорт на ГДЕ тоже будет скоро готов.
При мне вошли в квартиру и я у них спросила, что они смотрят. Ответили: " Проверяем наличие радиаторов." Это был Олег (он вроде прораб по сантехнике и , вроде, какой-то Юрий. А насчет документов мне в "Стиконе" (Ольга Демьяновна) ответили: "Сейчас готовим документы секц. Б и В, а Г, Д, Е - в конце сентября.
Последний раз редактировалось Ируччи; 13.07.2013 в 17:12.
Как вы считаете,какова вероятность подсунуть нам полову в виде ренесцанса?
Moscovia delenda est!
.... подойди к большому окну и попробуй с лёгкого размаха, имитируя удар от сквозняка закрыть окно, и внимательно наблюдай сколько колебаний в амплитуде 5 сантиметров будет
Когда были сильные ветра (не ураган) у меня аж гнулись на последнем этаже. (они не вставили усиливающую кость между окнами)
Но стоять будет, анкера ,пена ,гвоздеподобные дюбеля ,снаружи "четверть" ))
Можно докупить элемент фурнитуры отвечающий за проветривание, и оно появится.(только нужно будет снять ту пластмаску которая формирует микрощель )
Социальные закладки