| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Если не склонирован,можно позвонить в тех сап зарегят мак роутера)
Мелочи, которые делают жизнь приятней.
Вчера обнаружил, что на втором телевизоре можно досмотреть видео с того же места, которое смотрел на первом телевизоре. Доложу я вам это очень удобно. Может это и раньше ввели, но я только вчера заметил. Спасибо телевизионных дел мастерам.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Интересно, почему из главного меню IPTV приставки убрали "Интернет"?
С конца декабря появился такой раздел, хоть и работал криво и косо браузер Qt, а к концу января исчез.
не опаздывает тот, кто не спешит...
Включите больше HD каналов Пожалуйста!!! Заранее спасибо...
соседи просили спросить..
какой сейчас самый минимальный(не дорогой) интернет в инфомире (без тв) и за какие деньги ..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Все, спасибо. Вопрос решен. Перезвонили и помогли)
Последний раз редактировалось Piacere; 28.02.2013 в 11:51.
Всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста хочу перейти с ТЕНЕТа на Инфомир, по отзывам понял что небо и земля+видеоклуб по запросу,у знакомых стояла старая приставка(которую дают в аренду)так иногда говорили что подглючивала, но что то не могу найти отзывов о приставке MAG250 micro, и как будет все это работать при пакете Разумный 138 ( 2 ЖК+1 обычный телевизор+ 2 нотбука через роутер) .
Всем откликнувшимся заранее благодарен!!!
mag-200/ каких-то глобальных глюков нет.
периодически с изменением версии портала могут возникать какие-то проблемы. за год использования было несколько периодов, когда в худшем случае приходилось перезагружать приставки раз в 2-3 дня.
сейчас все стабильно, тьфу-тьфу.
Прекрасно все будет работать. Работа приставок вообще не зависит от скорости интернет пакета. Три приставки (а иногда даже 4) и интернет до 64 Мбит работают безо всяких проблем. 3 Мага 200, которые у меня в аренде, раньше часто висли. После смены ПО зависания прекратились. Иногда, после длительных промежутков неиспользования, подтупливают поначалу. Но это уже редко. 250-я вообще работает идеально. ТВ подключено с 24 декабря 2011 года. За это время сигнал более чем на сутки пропадал один раз. И то не по непосредственной вине провайдера. Порвали оптику в подвале. Аварии возникают пару раз в год на время от нескольких минут до нескольких часов. Я думаю, что вы не прогадаете
.
подскажите кто настраивал просмотр файлов на телеке с компа. заранее благодарен
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
я настраивал с помошью wi-fi свистка+mag200.
работает. дальше меня не заинтересовало по причине того, что hd по воздуху смотреть невозможно.
сейчас комп подключен по витухе непосредственно к телевизору, а комп ему раздает инет и upnp
получилось и upnp и samba по wi-fi. hd тормозит из-за wi-fi.
Социальные закладки