|
Наш парень в детстве у заводчиков ел корма не оч высокого кач-ва, а я была сразу же против сухого корма,тем более Буч меня поддерживал и не ел никакой,много разнообразных кормов перепробовали. Наш врач нас поддерживает и говорит о том,что собаки должны есть мясо по своей природе,просто на это не каждый идёт,т.к. дороже и варить нужно постоянно,если нет времени,то сухой удобнее. Кашами посоветовал его не пичкать,т.к. мяса,молочных продуктов+витамины мопсу достаточно. Несмотря на это всё,не раз слышала,что мопсов кормят только сухим кормом хорошего качества и довольны, натуралка вызывает аллергию. Отношение к сухим кормам у меня не оч хорошее,но убеждать в этом кого-то ещё не берусь,т.к. у каждого своя ситуация,разные предпочтения у собачек. Этим летом не только у нас проблемы от укусов блох, у знакомых лабрадор также меного шерсти потеряла из-за раздражения от укусов блох. Надеюсь на Stronghold,пользуемся им впервые.
я не буду споритть с врачами.да и мопса можно комить натуралкой не так уж это дорого получаеться.
а вот перенасыщение белка вы можете получить если кормить одним мясом.из молочки только творог и кефир а не каждая собака его усваивает.
поэтому мопсам сухой корм подобрать и все будет хорошо.
ну а побалывать всегда можно.
вопрос в том что хороший качественный корм стоит гораздо дороже натурального питания
вопрос в том что хороший качественный корм стоит гораздо дороже натурального питания[/QUOTE]
100%,только хотела написать..
просто надо выбрать корм суперпремиум класса,в котором будет правильное сочетание всех ингридиентов и витаминов.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Мы свою Сеню кормим натуралкой, но все под контролем.Сырое мясо 2-3 раза в неделю, творог 1раз в неделю, каши рисовая и овсяная, вареное или тушоное мясо, овощи тушенные.Одним словом ест что и мы, а вот на гречку тоже аллергия поэтому даем редко, но с молочком любит.
Привет всем.Мы ждали чуда т.е детенышей , а оказалось у нашей Сени ложная беременность.Даже не думала все признаки были на лицо- даже молоко появилось..Вообщем я в шоке, но главное поняла что теперь обязательно буду делать УЗИ, через месяц после вязки.Вот такие у нас дела.За то девочка наша отлично себя чуствует, с ней все носились , кормили самым вкусненьким, все лутшее было ей.Я так думаю мы прошли экзамен - что можем быть хорошими мопсячими дедушкой и бабушкой.А теперь будем вязать в следующую течку.Но думаю ума и опыта набрались...
yanashulya, не расстраивайтесь, в следующий раз обязательно получится![]()
Первая фотка просто супер!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Вот еще одна такая же,только анфас:
![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Класс! Белка-летяга.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Всем привет!!!!! Есть еще мопсотусовки в парке Победы!!!!!????![]()
помогите найти нового хозяина https://forumodua.com/showthread.php?p=13254012#post13254012
Социальные закладки