Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 268 из 301 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6005
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Тогда пусть все эти великолепные собачки собираются и идут дружно на выставку, где несколько квалифицированных экспертов подтвердят , или не подтвердят эту великолепность))Вот только после рингов в таких случаях обиды случаются- то эксперт плохой,незнающий,не понимающий, то конкуренты сволочи.
    Если так подходить к вопросу- то зачем тогда вообще заниматься разведение породных собак- можно просто опустошить приюты-по забирать хотя бы щенков с улицы-они ведь тоже великолепны))
    Бесит лишь тот факт-что люди покупая дешево,вяжут, и опять продают-заявляя что там все супер-пупер.
    И кто тут зарабатывает деньги-люди которые изначально много вкладывают-или те кто нет, а просто продают "великолепных" щеночков.Надоела эта тема,наверное она повторяется каждые 10-15 страниц.Ей Богу смешно- заводчики бездушные сволочи-баблорубы, а владельцы,которые все делают просто так и подешевле - МОЛОДЦЫ.
    Ни одного приличного заводчика не напугаешь такой конкуренцией- это не конкуренция, а всего лишь сильное разбавление породы слабым поголовьем.И тут уж люди сами думают какую собаку они хотят.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Не считаю чужих денег, но думаю, чтоб качественно вырастить помёт ещё те денежные затраты, а сколько сил и терпения нужно, даже представить себе боюсь ...это никакими деньгами не окупить. Я видела, как растёт помёт от " соседа " и резко передумала брать там щенка. И Ирина права, нет денег возьмите потеряшку или из приюта, или просто щенка с улицы. Следующую собаку так и планирую брать и не потому, что денег нет, считаю это более правильным поступком ...что ли )))

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Тогда пусть все эти великолепные собачки собираются и идут дружно на выставку, где несколько квалифицированных экспертов подтвердят , или не подтвердят эту великолепность))Вот только после рингов в таких случаях обиды случаются- то эксперт плохой,незнающий,не понимающий, то конкуренты сволочи.
    Если так подходить к вопросу- то зачем тогда вообще заниматься разведение породных собак- можно просто опустошить приюты-по забирать хотя бы щенков с улицы-они ведь тоже великолепны))
    Бесит лишь тот факт-что люди покупая дешево,вяжут, и опять продают-заявляя что там все супер-пупер.
    И кто тут зарабатывает деньги-люди которые изначально много вкладывают-или те кто нет, а просто продают "великолепных" щеночков.Надоела эта тема,наверное она повторяется каждые 10-15 страниц.Ей Богу смешно- заводчики бездушные сволочи-баблорубы, а владельцы,которые все делают просто так и подешевле - МОЛОДЦЫ.
    Ни одного приличного заводчика не напугаешь такой конкуренцией- это не конкуренция, а всего лишь сильное разбавление породы слабым поголовьем.И тут уж люди сами думают какую собаку они хотят.
    вот именно поэтому я и сделал вывод - никаких вязок, никаких!!! хотя, чего уж греха таить - так для себя, хочется потешить себя наличием дипломчика у своего питомца!!!

кстати, при выборе щенка не стоял вопрос цены. стоял исключительно вопрос взять себе друга. ну и естессно с доками. и на момент приобретения вопрос о родословной не стоял. один понимающий знакомый сказал следующее - нужен щен для дальнейшего заработка, тогда тебе в питомник. ну а если нет, тогда ищи по базарам\тырнетам. так и получилось - нашли того, кого хотели..... ну а когда он залез на руки......

повторюсь, удачи Вам в Вашем нелегком деле...

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому я и сделал вывод - никаких вязок, никаких!!! хотя, чего уж греха таить - так для себя, хочется потешить себя наличием дипломчика у своего питомца!!!

кстати, при выборе щенка не стоял вопрос цены. стоял исключительно вопрос взять себе друга. ну и естессно с доками. и на момент приобретения вопрос о родословной не стоял. один понимающий знакомый сказал следующее - нужен щен для дальнейшего заработка, тогда тебе в питомник. ну а если нет, тогда ищи по базарам\тырнетам. так и получилось - нашли того, кого хотели..... ну а когда он залез на руки......

повторюсь, удачи Вам в Вашем нелегком деле...
    Такой человек как Вы-один на миллион,спасибо Вам!
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Такой человек как Вы-один на миллион,спасибо Вам!
    Минимум 3 на миллион!
    Так как тоже самое и у меня и у моей знакомой. И нас таких очень много, кто покупает собаню и просто любит ее, ухаживает за ней, а не использует в корысных целях, зарабатывая деньги.
    Хорошо, шо этот фашизм уже не присущ у людей, что сейчас не делят на людей с родословной и на быдлорожденных. Хотя и у людей это кое-где проявляется.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Минимум 3 на миллион!
    Так как тоже самое и у меня и у моей знакомой. И нас таких очень много, кто покупает собаню и просто любит ее, ухаживает за ней, а не использует в корысных целях, зарабатывая деньги.
    Хорошо, шо этот фашизм уже не присущ у людей, что сейчас не делят на людей с родословной и на быдлорожденных. Хотя и у людей это кое-где проявляется.
    Я четвёртый ;-)
    (ړײ)

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Я четвёртый ;-)
    Это про тебя фильм недавно был?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это про тебя фильм недавно был?
    ага)
    (ړײ)

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Всем привет!!! Принимайте в ряды http://s018.radikal.ru/i524/1403/b6/b6bb077d2598.jpg. Фоток у нас пока, к сожалению, нормальных нет. На одном месте собака еще спокойно не научилась сидеть

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Чудный ребёнок
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ребята,подскажите, у кого сейчас есть хорошие щенки? у меня есть друзья, которые решились на такого ребенка. Ребята очень хорошие. парень долго мечтал о лабрике..... сейчас у них будет своя отдельная квартира и можно осуществить свою мечту)

12. Вверх #5352
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Принимайте в ряды http://s018.radikal.ru/i524/1403/b6/b6bb077d2598.jpg. Фоток у нас пока, к сожалению, нормальных нет. На одном месте собака еще спокойно не научилась сидеть
    какой хорошенький) супер)

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    какой хорошенький) супер)
    это наша подружка-девочка)))))))))))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Ginger78
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Значит надо исправлять ситуацию))) Приедим, пофотаем

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Ginger78 Посмотреть сообщение
    Значит надо исправлять ситуацию))) Приедим, пофотаем
    приезжайте в 6 утра))))))))))сегодня я пыталась их вдвоем пофотать-не вышло
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для Ginger78
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    приезжайте в 6 утра))))))))))сегодня я пыталась их вдвоем пофотать-не вышло
    Мы конечно не в 6 утра были, а ближе к обеду, но кое какие фотки получились

17. Вверх #5357
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от Ginger78 Посмотреть сообщение
    Мы конечно не в 6 утра были, а ближе к обеду, но кое какие фотки получились
    Девочка моя, нагломордая))
    Пасибки за фотки

18. Вверх #5358
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет! принимайте в свои ряды))) Мы живем на Таирова, гуляем в парке на левитана возле Водограя. Там целая компания из лабриков: белые, палевые, золотистые, черные.

пока без фоток, но скоро выставлю)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

19. Вверх #5359
    Золотые ручки Форума
    Всегда рады)
    Какая кличка питомца?

20. Вверх #5360
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Всегда рады)
    Какая кличка питомца?
    Спасибо))) Зовут Мартин, но коротко Марти (потому что купили его в последний день Марта))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

Ответить в теме
Страница 268 из 301 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права