Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 268 из 1597 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 31927
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    С кедами-джинсами их, понятное дело, не наденешь. Соглашусь с Indigomama, что до нее надо расти ( во всех смыслах) Так что...буду расти ))
    Ой, я вас уммаляю Я совершенно не богатая, не гламурная, даже не холеная и вообще Езжу на вечно грязном большом кроссовере, маникюр делаю как вспомню, косметолога посещаю раз в год, парикмахера - раз в 3 месяца, только сегодня говорила мужу, что Коко Шанель в гробу бы наверное перевернулась от моего восприятия №5 - идеально подходит покататься с детями по выходным, Аэропортовский-бабушка на Фонтане и т.д. В мужских бэгги-джинсах, кроссовках даже без задника и т.п. При этом у меня из приличного только очки в оправе от той же Шанели Вот чего я не понимаю, как №5 можно "надеть" в люди Она с костюмом не совместима, с моей нормальной одеждой в стиле ВоНо - тем более.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    И Джонка меня повергла в смятение. Девочки, уважаю и ценю ваши ощущения, если нравятся ароматы, о которых я только что написала, - не взыщите. Может, Джонка для меня слишком сложная... Она красивая, но я в ней потеряюсь.
    Тут я соглашусь - Джонку тоже не поняла, но пробовала на блоттере, а по нему судить о парфюме нельзя, так что не зарекаюсь. А вообще было бы странно, если бы нам все и всем нравилось, правда?
    Последний раз редактировалось natallika; 09.05.2009 в 20:25.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Indigomama, ну как бы объяснить - не гламуры-маникюры я имела в виду. Я как раз сослалась на самоощущение, самопозиционирование что ли. Многие ароматы Шанель ( Пятерка в их числе) меня лично наводят на мысль, что для того, чтобы их носить, нужно быть женщиной прям Жеееенщиной , а главное чувствовать себя таковой ( не знаю, как это объяснить на словах - это сложно) - не наивной юной девочкой в коротеньком розовом платьице ( хотя ею можно оставаться где-то в глубине души, при этом внешне быть "железной леди"), не замученной жизнью и бытовухой - а как бы парить над всем этим , не кокетливой пустышкой...короче, список можно продолжать... А вот ощущать свою женскую природу, силу и дух...иногда это сложно, правда. Вот сама Коко Шанель так точно на все 100 соответствовала духам №5
    Но это только мои личные ощущения и ассоциации. Я вообще склонна фантазировать
    Кстати, очень часто тот или иной аромат в моем воображении рисует визуально-психологический портрет его потенциальной обладательницы. так получается...
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для FruiTee
    В общем, чтобы носить Шанель нужно любить. Себя в первую очередь.

5. Вверх #5345
    Да, наверное так и есть. Поэтому и говорю, что понимание Шанели ко мне пришло с возрастом Действительно, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому В целом, парфюмерия Шанели - не мое. Мне гораздо ближе косметика и очки На одежду и обувь денег нет, но это тоже не совсем мое, даже если б и были

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я помешалась на Эскада-Incredible me и на Валентино-Rock'n Rose
    неперестают нравится Герлен-Инсоленс...
    интересно какие новые Герленчики фиолетовые....хороший ли запах...

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    ,
    интересно какие новые Герленчики фиолетовые....хороший ли запах...
    Это кто же такие?
    Кстати. девочки, тыщщу лет не была на их сайте. тут зашла и ахнула... Видели, кто новое "лицо" марки?? Ну какой треш, все же ((( Я аж даже расстроилась Особенно ужасный вид на первой странице - рядом с моим любимым Шалимаром в роскошном классическом флаконе.
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Это кто же такие?
    Кстати. девочки, тыщщу лет не была на их сайте. тут зашла и ахнула... Видели, кто новое "лицо" марки?? Ну какой треш, все же ((( Я аж даже расстроилась Особенно ужасный вид на первой странице - рядом с моим любимым Шалимаром в роскошном классическом флаконе.
    А что тут такого Мать троих в 27 лет - это говорит само за себя Вообще конечно Водянова очень страшная, как по мне, но видимо, Герлен так себе себя видит

9. Вверх #5349
    И даже не в том дело, что страшная ( хотя с этим , пожалуй, соглашусь), и не с том, что она уже кого только не рекламировала за свои 27 лет , и даже не в предвзятости моей. Ну как-то это...дешево и вульгарненько что ли. Ну для рекламы CK бы оно, конечно, в самый раз, но для одного из старейших и уважаемых домов...это моветон, имхо. Хотя че уж там говорить - Луи Виттон делает свое дело Она, конечно, может запросто быть лицом современных ароматов дома, но вот с Шалимаром она как-то вообще не смотрится ( мое скромное мнение).
    Это все опять к теме внешность-имидж-аромат. Многие, конечно, подумают, что я мыслю слишком стереотипно, но я в какой-то степени консервативна.
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #5350
    На мой непредвзятый взгляд (я к ней никак не отношусь), она вульгарная до жути, но достаточно современная и так скаать, в тренде. И некая изюминка в ней есть. И выглядит она удивительно безвозрастно - почти 30-летняя дама с колоссальным жизненным опытом и глазами наивного подростка. Поэтому она наверное им кажется очень универсальной моделью.

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    А у меня новая любовь...Hermes Eau de Merveilles...
    как я его раньше не нашла....

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    что странно, мне вначале нравится, а потом резко нет.
    конечно. нет.Мои любимые - это Аник Гутал Петит Чери..мммм
    Вот как-то очень он меня вдохновил прошлым летом, а сейчас вообще не понимаю как я могла его купить, да еще и сотку.

Водянова, ИМХО, иногда чертовски хороша, а иногда - мамадарагая
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На мой непредвзятый взгляд (я к ней никак не отношусь), она вульгарная до жути, но достаточно современная и так скаать, в тренде. И некая изюминка в ней есть. И выглядит она удивительно безвозрастно - почти 30-летняя дама с колоссальным жизненным опытом и глазами наивного подростка. Поэтому она наверное им кажется очень универсальной моделью.
    А мне она очень симпатична, правда, внешность её мне не по вкусу. Жизнь-то несладкой у неё была:

http://persona.rin.ru/view/f/0/36521/vodjanova-natalja

Внешность её, действительно, универсальная.

А тот же дом Ланком взял действительно вульгарную мадемуазель Еву Грин...это да...

P.S. Сорри за офф..
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    А у меня новая любовь...Hermes Eau de Merveilles...
    как я его раньше не нашла....
    Тоже его очень люблю. Зимой (под Рождество) особенно в эликсире )

Кстати у герлен на странице их тест-помошник таки работает )) Сейчас от неча делать забавлялась в их "Ma consultation Parfum", так он выдал, что mon parfum - Shalimar. Угадал ))
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я Родригеса нового нюхнула, довольно удушлив, как по мне.
    А в Иль парфумо мандарин тестила, простоват

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А я Родригеса нового нюхнула, довольно удушлив, как по мне.
    А в Иль парфумо мандарин тестила, простоват
    очень уважаю первый родригес, но абсолютно не в восторге от последнего....удушливый какой-то, дешевый запах....при чем роза все перебивает...как-то слишком ее много в нем как для моего носа

17. Вверх #5357
    ФотоГений
    Biba, правильного Мандарина я пока не встречала. Встретила - купила бы за любые деньги

Indigomama, Роза Люксембург , я в Шанели всегда себя очень комфортно ощущала. Причем это была не Мадемуазель даже, хотя с ней тоже дружу. Это был Кристалл, №19, Коко, чуть позже Аллюр и Пятерка. Дело в том,что в Аллюре я не могла услышать ядро аромата, он для меня был ароматом-оболочкой. Как только услышала - стала носить как вторую кожу. С Пятеркой была другая история, я не всегда могла постигнуть ее альдегидных переливов, она на мне была слишком играющая. Но процесс приручения тоже не затянулся.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.05.2009 в 00:27.

18. Вверх #5358
    Модница форума

По умолчанию BOIS DES ILES

Еще поискала одни, оч матовый аромат, пряный для меня, но не восточный. Как ни странно, но он мне подходит. Совету. девушки заиметь. Действительно интересный. (Стоит у мамы, беру инногда его на прогулку)

19. Вверх #5359
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    У меня сейчас в фаворе Нина Ричи "яблочки". Новое зеленое и старое красное:

http://www.ninaricci.com

20. Вверх #5360
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    вот Инсоленс новые

выпущены в обьеме 30,50 и 100 мл.

Ответить в теме
Страница 268 из 1597 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права