Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну, точно с таким же налаждением, как и те кому нравится АС
Мнений для дискуссии должно быть хотя бы 2 противоположных, чтоб было горячей.
Жарко у вас тут
Жалко, что проголосовать нельзя любителям и не любителям АС женского пола. Сразу стало бы ясно, кого больше
А то многие заходят, почитывают, а высказаться побаиваются.
Напряженно, как-то тут![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.05.2010 в 02:06.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
а чего бояться?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А нельзя голосовалку прикрутить?))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Можно и с мнением мужчин, хотя я его могу спрогнозировать и так
А вот мнение женщин интересно.
Например такие вопросы:
1. Да любли и практикую.
2. Не люблю и практикую.
3. Не люблю и не хочу заниматься, да муж заставляет
4....
Девочки подсобите в придумывание вопросов для теста
А потом дружно позовем Интуицию![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Если умеет готовить и не пилит каждый день по пустякам то я готов пожертвовать анальным секасом![]()
Голосуйте, граждане извращенцы![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну я же спрашивал - давайте поговорим о вашем опыте, попытаемся понять откуда ростут ноги проблем, изза которого вы сделали свои выводы!
Здесь "сторонники" высказывали идею о том, что при правильном подходе не должно быть больно. Возможно правда в том, "все сделано по науке, но всеравно больно". Давайте выяснять.
было больно. Что делалось чтобы было не больно, как подготавливались?
Обожаю спорить с Перелопой, крайне удобный аппонент.
Три варианта избавления от беспокойства:
1. Поменять мужчину - он же причина беспокойства.
2. Натренировать лонно-копчиковые мышцы - думаю проще чем подбирать мужчину по диаметру, да и соответствует хорошему принципу - начинать решение проблемы с себя а не с партнера.
3. Зайти в сексшоп: анальные прбки сужают влагалище, насадка на пенис не только дополнительно стимулирует но и увеличивает диаметр.
Уверен есть еще варианты, но главное что стоит не волноваться а действовать.
минут через 5 занятия ас вход расслабляется на столько, что разницы нет. чего не скажешь о тренированных влагалищных мышцах.
и вот тут надо крепко задуматься - на каком основании они пугают неопределившихся? возможно, те послушаются их не получат то, что сделало бы их потом ярыми сторонницам! И оперировать максимально достоверными фактами. А не вбивать в мозг людей новые клинья "анальный секс === 100% проблемы со здоровьем", "мужчины котоыре хотят ас === тонкочленные латентные извращенцы". Пожалуйста, прошу всех ответственно подходить к обсуждению. Слово - очень сильная штука.
Социальные закладки