| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Да никто не против этих моментов. собрались, скинулись, пригласили спецов и получили рабочую систему. У меня есть где-то контакты установщиков охранок и видеонаблюдения. Главное-нормальное электричество и круглосуточный допуск в дом.
Свой дом я подключила к ГСО. Там нет видео наблюдения.
Наблюдение подразумевает "Смотрящего", который будет просить зарплату. Служба охраны, любая основана на том, что по сигналу с датчика проникновения или при невводе кода отключения сигнализации "слоны" прилетают за шесть минут и валят всех, кто в зоне охраны, на пол, а потом выясняют что случилось. Доводилось лежать на съемном офисе лицой в ковер"Смотрящий" тоже сам не будет бежать на вызов, ибо он смотрит, так что подразумевается опять таки тактическая группа на объекте или сторонняя охранная фирма. Учитывая, что многие планируют "Сдавать", то проходняк в доме будет как у Вечного Огня в парке Шевченко. А сейчас понавыпускали разных перевоспитанных товарищей и надо быть начеку.
P.S. Я начинаю понимать, что такое "Суперскорость" - это успеть купить на нашем форуме унитаз, раньше других! Помоему, элексир вечной молодости так быстро не продается, как унитазы для строителей!
Последний раз редактировалось тситарапеС; 10.02.2015 в 09:40.
Я бы сказал, что унитаз для строителей это переходящее знамя, за которым многие охотятся.Но есть и другая сторона медали. Обычно стремящиеся заполучить тот самый "золотой" унитаз, стремятся так же окружить себя козлами, пусть и строительными, но все же
))
А на счет смотрящих... если найдутся смельчаки установить камеру у себя в спальне, то от желаюжих смотрящих не будет отбою и даже вообще без зарплаты![]()
ну так поставим дверь на лестницу, выход из лифта, каждый на своём этаже, будет очень эффективно.кстати в домах в аркадии на лифте не поедешь пока магнитик не притулишь) а у нас вообще будут модные карточки, как в кино, типа секретная лаборатория, а ещё через пару лет по сетчатке глаза или по отпечаткам ног будем заходить, а чё ???? кто то не верит в светлое будущее ?не ну сетчатку может кто по личным мотивам не захочет проявлять)
Последний раз редактировалось vodyanoi; 10.02.2015 в 22:33.
Уважаемые жильцы! кто-то может сказать, как обстоят дела с котельной? она есть или ее нет?
Вчера у Борисовны спросил, сказала монтаж почти окончен, скоро придет Одесса-газ и к следующему отопительному сезону уже будет тепло.
Родственники, а что у нас с недостающим лифтом слышно? Он хотябы уже приобретен, или...? Я просто не имею возможности посетить сам, потому заранее извеняюсь.
Да оба лифта уже есть, ездят, и не дорого, по 30 грн всего за ходку, был в радужном, там плитку купил недорого, так там по полтосику .. было.. пока жильцы не накатали коллективную жалобу, стало вдруг бесплатно. Сегодня охранники мне снова предлагали поработать после 18.00 за магарыч. Я поинтересовался, так ли уж им надоела их теперешняя работа, что они хотят уже завтра пойти искать себе другую. Надоели, чесное слово. Я вечерами маюсь от безделия, а так бы спокойненько ковырялся у себя до часиков до 23.00. Как побороть систему? Это кроме меня вообще никого не парит, что-ли?
Холодно, ждем весны))
Социальные закладки