Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 268 из 308 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6160
  1. Вверх #5341
    Новичок Аватар для Пацифист
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    не правильно мыслите, это будет в доме "фонтан"/ о том, закроют или не закроют.., вы думаете, и кстати зря расходуете мысленный материал.))
    Если камеры и магнитные замки - это, пока, не про наш дом. Или Вы знаете больше, чем знаем мы. Поделитесь информацией. А по поводу моего мысленного материала не волнуйтесь - его и мне хватит, и Вам останется.

2. Вверх #5342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пацифист Посмотреть сообщение
    Если камеры и магнитные замки - это, пока, не про наш дом. Или Вы знаете больше, чем знаем мы. Поделитесь информацией. А по поводу моего мысленного материала не волнуйтесь - его и мне хватит, и Вам останется.
    поверьте, посчитайте, почитайте, установить камеры, сервер, магнитные замки на вход и выход это на 3** сто квартир не дорого и выгодно всем. а по поводу мысленного процесса вашего вы не ошиблись, то что вы очень "любите" селезнёва с двух фраз понятно.

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Да никто не против этих моментов. собрались, скинулись, пригласили спецов и получили рабочую систему. У меня есть где-то контакты установщиков охранок и видеонаблюдения. Главное-нормальное электричество и круглосуточный допуск в дом.

4. Вверх #5344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Да никто не против этих моментов. собрались, скинулись, пригласили спецов и получили рабочую систему. У меня есть где-то контакты установщиков охранок и видеонаблюдения. Главное-нормальное электричество и круглосуточный допуск в дом.
    это хорошо, поддерживаю !

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Можно еще на этаж камеры поставить?

6. Вверх #5346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Можно еще на этаж камеры поставить?
    Хоть в каждую комнату, современные системы гибкие и масштабируемые)

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Свой дом я подключила к ГСО. Там нет видео наблюдения.

8. Вверх #5348
    Посетитель
    Наблюдение подразумевает "Смотрящего", который будет просить зарплату. Служба охраны, любая основана на том, что по сигналу с датчика проникновения или при невводе кода отключения сигнализации "слоны" прилетают за шесть минут и валят всех, кто в зоне охраны, на пол, а потом выясняют что случилось. Доводилось лежать на съемном офисе лицой в ковер "Смотрящий" тоже сам не будет бежать на вызов, ибо он смотрит, так что подразумевается опять таки тактическая группа на объекте или сторонняя охранная фирма. Учитывая, что многие планируют "Сдавать", то проходняк в доме будет как у Вечного Огня в парке Шевченко. А сейчас понавыпускали разных перевоспитанных товарищей и надо быть начеку.

P.S. Я начинаю понимать, что такое "Суперскорость" - это успеть купить на нашем форуме унитаз, раньше других! Помоему, элексир вечной молодости так быстро не продается, как унитазы для строителей!
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 10.02.2015 в 09:40.

9. Вверх #5349
    Частый гость
    Я бы сказал, что унитаз для строителей это переходящее знамя, за которым многие охотятся. Но есть и другая сторона медали. Обычно стремящиеся заполучить тот самый "золотой" унитаз, стремятся так же окружить себя козлами, пусть и строительными, но все же ))

10. Вверх #5350
    Частый гость
    А на счет смотрящих... если найдутся смельчаки установить камеру у себя в спальне, то от желаюжих смотрящих не будет отбою и даже вообще без зарплаты

11. Вверх #5351
    Посетитель
    ну так поставим дверь на лестницу, выход из лифта, каждый на своём этаже, будет очень эффективно.кстати в домах в аркадии на лифте не поедешь пока магнитик не притулишь) а у нас вообще будут модные карточки, как в кино, типа секретная лаборатория, а ещё через пару лет по сетчатке глаза или по отпечаткам ног будем заходить, а чё ???? кто то не верит в светлое будущее ?не ну сетчатку может кто по личным мотивам не захочет проявлять)
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 10.02.2015 в 22:33.

12. Вверх #5352
    Частый гость

13. Вверх #5353
    Новичок
    Уважаемые жильцы! кто-то может сказать, как обстоят дела с котельной? она есть или ее нет?

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Вчера у Борисовны спросил, сказала монтаж почти окончен, скоро придет Одесса-газ и к следующему отопительному сезону уже будет тепло.

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Вчера у Борисовны спросил, сказала монтаж почти окончен, скоро придет Одесса-газ и к следующему отопительному сезону уже будет тепло.
    Хорошая новость. Спасибо.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

16. Вверх #5356
    Новичок
    Спасибо за хорошую новость. Ну, тогда будем пробовать заселяться.

17. Вверх #5357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость. Ну, тогда будем пробовать заселяться.
    Только пробуйте очень осторожно

18. Вверх #5358
    Частый гость
    Родственники, а что у нас с недостающим лифтом слышно? Он хотябы уже приобретен, или...? Я просто не имею возможности посетить сам, потому заранее извеняюсь.

19. Вверх #5359
    Посетитель
    Да оба лифта уже есть, ездят, и не дорого, по 30 грн всего за ходку, был в радужном, там плитку купил недорого, так там по полтосику .. было.. пока жильцы не накатали коллективную жалобу, стало вдруг бесплатно. Сегодня охранники мне снова предлагали поработать после 18.00 за магарыч. Я поинтересовался, так ли уж им надоела их теперешняя работа, что они хотят уже завтра пойти искать себе другую. Надоели, чесное слово. Я вечерами маюсь от безделия, а так бы спокойненько ковырялся у себя до часиков до 23.00. Как побороть систему? Это кроме меня вообще никого не парит, что-ли?

20. Вверх #5360
    Посетитель
    Холодно, ждем весны))

Ответить в теме
Страница 268 из 308 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя