Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 268 из 2229 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Ну вот, только вчера получилось занести справку, а сегодня уже инфо на сайте, что дата доставки документа не позднее 13 июня

3. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Ну вот, только вчера получилось занести справку, а сегодня уже инфо на сайте, что дата доставки документа не позднее 13 июня
    Это значит, что они отправили ваши доки в киев без справки. Что лишний раз подтверждает её ненужность.

4. Вверх #5343
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    отзовитесь, кто подавал документы в Приморский ОВИР, какие там работники?
    преимущественно Homo sapiens — вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #5344
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Добрый день!Помогите плиз....Сможет ли вписать в паспорт ребеночка не сами родители,а допустим бабушка с паспортами и всеми необходимыми документами родителей?
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

6. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Это значит, что они отправили ваши доки в киев без справки. Что лишний раз подтверждает её ненужность.
    Нет, еще утром было написано, что "документи не надходили".

7. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    VoLencia

Отправляют без справки.
    Лично делала так. Справку принесла, когда забирала ЗП.
    И то, попыталась не дать справку- но эти ГОТОВЫЕ ЗП были в другом кабинете.
    Делали 2 паспорта, суворовский ОВИР.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

8. Вверх #5347
    Я расписалась о том, что обязуюсь ее принести, т.к. без этого не отправят делать.
    Я сдала документы больше трех недель назад. И только сегодня появилась информация. Без вчерашней справки и ее бы не было.

9. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я сдала документы больше трех недель назад. И только сегодня появилась информация. Без вчерашней справки и ее бы не было.
    справка не нужна, просто стечение обстоятельств
    многие тут пишут что только через 3 недели появляются надпись что данные пришли

10. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Я расписалась о том, что обязуюсь ее принести, т.к. без этого не отправят делать.
    Имхо - развод чистой воды.

Без вчерашней справки и ее бы не было.
    Мне кажется, _liberty_ права и вы заблуждаетесь. Просто информация на сайте появляется с запозданием и в вашем случае так совпало.

Опять же, мне кажется, что по каким-то там внутренним инструкциям справка им таки нужна. Но делать её им либо лень, а скорее всего, до недавнего времени, кто-то на этих справках хорошо "сидел". Вот и пытаются они переложить это "бремя" на простых граждан.
    Ведь если бы предоставление справки было действительно необходимостью, прописанной в законе, то ни у кого не получилось бы получить паспорт без неё. А такие случаи уже можно сказать не редкость и приходится им делать эту справку самим, кстати, как это и прописано в законе.

11. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Имхо - развод чистой воды.

Мне кажется, _liberty_ права и вы заблуждаетесь. Просто информация на сайте появляется с запозданием и в вашем случае так совпало.

Опять же, мне кажется, что по каким-то там внутренним инструкциям справка им таки нужна. Но делать её им либо лень, а скорее всего, до недавнего времени, кто-то на этих справках хорошо "сидел". Вот и пытаются они переложить это "бремя" на простых граждан.
    Ведь если бы предоставление справки было действительно необходимостью, прописанной в законе, то ни у кого не получилось бы получить паспорт без неё. А такие случаи уже можно сказать не редкость и приходится им делать эту справку самим, кстати, как это и прописано в законе.
    По поводу развода- с Вами согласна Но я читала о таких ситуациях здесь. И что без справки дело не продвигалось у людей тут уже писали.
    Ну вот честно, это Вам просто кажется. Опять же, я бы не дергалась, если бы не встречала подобный ситуаций здесь. СПравку свою я забрала дааалеко не вовремя. А вобще я сэкономила 600грн! Поэтому то, что я поставила подпись меня уже абсолютно не трогает

12. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Но я читала о таких ситуациях здесь.
    я бы не дергалась, если бы не встречала подобный ситуаций здесь.
    Да, тут действительно много всего понаписано))
    И каждый выбирает для себя свой путь - вон я и сам "получал" тут за уплаченные 13,10.
    Но все таки давайте всем расскажем, что вот это:
    не правильно и делать так не нужно (если конечно вы решили делать все по закону).

13. Вверх #5352
    Да, здесь Вы правы. А я изначально и не уплатила 13,10. Может, если бы квитанцию показала, не пришлось бы все это проделывать.
    Еще я заметила, что в Центральном ОВИРЕ процент получить паспорт без справки намного меньше, нежели в других районах.
    А еще, Вы же сами прекрасно знаете, что без справки не увсех проходит все успешно.
    Последний раз редактировалось VoLencia; 04.06.2011 в 16:11.

14. Вверх #5353
    Новичок Аватар для Roouk
    Здравствуйте форумчане!!!!
    кто подскажет правильный р\с :
    Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.

ибо Р\с взятий из FAQ (Суворовского района) не соответствует действительности.
    Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.
    (Р\с 31410538700009)- № Я взял из квитанции выданной сотрудником ОВИРа Суворовского района, как видно счета несколько отличаются друг от друга)

где найти актуальную информации ? заранее благодарю !!!

15. Вверх #5354
    Посетитель
    Народ, а если ребенок уже вписан в паспорт одного из родителей, какая процедура вклеивания фотографии и сколько она стоит если неообходимо сделать в максимально короткие сроки?

16. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Народ, а если ребенок уже вписан в паспорт одного из родителей, какая процедура вклеивания фотографии и сколько она стоит если неообходимо сделать в максимально короткие сроки?
    заплатил 42,12 за вклеивание фото ребенка в паспорт (за один), принес все на преображенскую, 44: 2 паспорта, ксерокс Украинского паспорта (тоже два), св-во о рождении ребенка (оригинал и ксерокс), квитанции на 42,12. Принес в среду утром, в пятницу после 15:00 забрал готовым. Никаких заявлений не писал.

17. Вверх #5356
    Частый гость Аватар для Burner
    подскажите, плз., где посмотреть онлайн состояние готовности паспорта?

...
    а, все, уже нашел ссылку в первом сообщении темы.
    Последний раз редактировалось Burner; 06.06.2011 в 11:23.

18. Вверх #5357
    Новичок Аватар для Людмила Ч
    Подскажите плиз, у меня такая ситуация: хочу делать загран себе и сразу вклеить фотку ребенка (малой сейчас 4.10 года), я в разводе. Вопрос: мне нужно нести паспорт и копию бывшего мужа или нет? Или хватит копии свидетельства о разводе (не знаю надо ли оно?) Спасибо.

19. Вверх #5358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roouk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!!!!
    кто подскажет правильный р\с :
    Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.

ибо Р\с взятий из FAQ (Суворовского района) не соответствует действительности.
    Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области.
    (Р\с 31410538700009)- № Я взял из квитанции выданной сотрудником ОВИРа Суворовского района, как видно счета несколько отличаются друг от друга)

где найти актуальную информации ? заранее благодарю !!!
    А кто-то тут так хвалился что мол надо написать что первый пост постоянно обновляется и он актуален... р/с для госпошлины Приморского района тоже актуален? Или я не туда проплачу?

20. Вверх #5359
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    А кто-то тут так хвалился что мол надо написать что первый пост постоянно обновляется и он актуален... р/с для госпошлины Приморского района тоже актуален? Или я не туда проплачу?
    зайдите в ОВИР, возьмите номер счета, проплатите по их счету - напишите тут об удачном опыте. если у нас не правильно - обновим
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у меня такая ситуация: хочу делать загран себе и сразу вклеить фотку ребенка (малой сейчас 4.10 года), я в разводе. Вопрос: мне нужно нести паспорт и копию бывшего мужа или нет? Или хватит копии свидетельства о разводе (не знаю надо ли оно?) Спасибо.
    для вписывания ребенка в паспорт требуется: Ваш загран паспорт, копия Вашего укр паспорта, копия св-ва о рождении ребенка, 2 цветных фото 3*4. если ребенок на фамилии мужа, то может понадобится копия его укр паспорта, хотя обычно обходятся только свидетельством о рождении ребенка
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 268 из 2229 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права