Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 268 из 303 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6043
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме
    Мне не понятна платная консультация. Многие процедуры не сделаешь без консультации, особенно если впервые. Если жаль тратить 10мминут своего времени стоит включить стоимость консультации в оплату услуги. Но имхо, я как специалист в бьюти сфере консультирую бесплатно) но я не косметолог)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

2. Вверх #5342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что такое госпиталь ? Вы думаете это уч. для иньекций красоты?
    Научитесь гуглом пользоваться ))) вы же там информацию ищите
    Больше от меня обьяснений не ждите и ответов , учитесь сами ! и гугл вам в помощь
    Всего доброго !
    Зря Вы вообще Амстердам приплели, там живет мой сын и я довольно часто там бываю)))

3. Вверх #5343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мне не понятна платная консультация. Многие процедуры не сделаешь без консультации, особенно если впервые. Если жаль тратить 10мминут своего времени стоит включить стоимость консультации в оплату услуги. Но имхо, я как специалист в бьюти сфере консультирую бесплатно) но я не косметолог)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    То же самое. Ладно, когда у пластического хирурга консультация платная, там понятно. А платить за консультацию у косметолога, тем более, что пациентка тут же будет эту самую процедуру делать... Я бы к такому косметологу не пошла.
    Шаповалова хороший спец, много учится, но мне ее администратор озвучил не очень адекватную стоимость фуллфэйс несертифицированным ботулотоксином китайского производства

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Консультация у Ларкиной платная, но... стоимость консультации кладут на депозит - то есть если ты проконсультировался и пропал - пропали деньги; если пришёл выполнять какие-то процедуры ( неважно какие) - деньги засчитывают в стоимость этой процедуры.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Консультация у Ларкиной платная, но... стоимость консультации кладут на депозит - то есть если ты проконсультировался и пропал - пропали деньги; если пришёл выполнять какие-то процедуры ( неважно какие) - деньги засчитывают в стоимость этой процедуры.
    То есть - мне и доктор не понравился и еще и деньги за это заплати?
    Классно )) А если согласишься на процедуру , потом еще и цену тебе дороже скажут красота
    карантин

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    А у меня и не было))
    Я доплачивала , привозила.
    Сейчас , конечно, понимаю, что зря ...
    Нельзя одной ходить , нужна группа поддержки , которая не даст совершить такие глупости
    Муж , подружка и т д
    карантин

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У меня так было в мультимеде полтора года назад. Консультация платная, но если вы будете делать процедуру сразу же, то бесплатная. Я пришла сразу на процедуру. Один укол хотела. Мне АП сказала что кроме гиалуронки нужно еще 2 радиесса делать. Я так кстати и не поняла почему она всем по 2 назначала, передо мной ждала дама с большим круглым лицом, она тоже платила за 2 радиеса. Уколола я гиалуронку, а с меня все равно взяли за консультацию потому что я кроме гиалуронку еще посоветована была радиесс.
    Я про него кстати думала, но потом была эта громкая история и я не пошла. Сберегла денюжку

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Шаповалова хороший спец, много учится, но мне ее администратор озвучил не очень адекватную стоимость фуллфэйс несертифицированным ботулотоксином китайского производства
    А что входит в фуллфейс? И сколько у нее? Если не секрет.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.11.2019 в 11:52.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #5349
    Модератор

Почему никого не смущают платные консультации врачей (независимо от того будете вы лечиться дальше по его рекомендациям или он вам не понравился), а платные консультации косметологов это так ужасно? Это же время, а время- деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему никого не смущают платные консультации врачей (независимо от того будете вы лечиться дальше по его рекомендациям или он вам не понравился), а платные консультации косметологов это так ужасно? Это же время, а время- деньги.
    Ну вы сравнили

11. Вверх #5351
    Модератор

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили
    Время врача и косметолога? Сопоставимые деньги.
    Я частные клиники конечно имею ввиду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Нельзя одной ходить , нужна группа поддержки , которая не даст совершить такие глупости
    Муж , подружка и т д
    С мужем идти к врачу- косметологу???? Я такое впервые слышу)))))
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А Грабченко теперь самостоятельно работает,не в клинике?

14. Вверх #5354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А что входит в фуллфейс? И сколько у нее? Если не секрет.
    600 у.е. Конкретно у меня лоб, межбровье, хвосты бровей, марионетки, кролики, линия Нефертити, платизма
    Последний раз редактировалось UkraInna; 26.11.2019 в 12:50.

15. Вверх #5355
    Частый гость
    Далеко не все пластики берут деньги за консультацию. Только очень звездные, у которых запись на полгода вперед. Конкуренция, однако.
    А сейчас так каждая вторая косметолог, даже без высшего медобразования

16. Вверх #5356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    С мужем идти к врачу- косметологу???? Я такое впервые слышу)))))
    Представляю лицо своего мужа, наблюдающего установку у меня нитей)))) Потом еще на кардиолога для него тратиться

17. Вверх #5357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    У меня так было в мультимеде полтора года назад. Консультация платная, но если вы будете делать процедуру сразу же, то бесплатная. Я пришла сразу на процедуру. Один укол хотела. Мне АП сказала что кроме гиалуронки нужно еще 2 радиесса делать. Я так кстати и не поняла почему она всем по 2 назначала, передо мной ждала дама с большим круглым лицом, она тоже платила за 2 радиеса. Уколола я гиалуронку, а с меня все равно взяли за консультацию потому что я кроме гиалуронку еще посоветована была радиесс.
    Я про него кстати думала, но потом была эта громкая история и я не пошла. Сберегла денюжку
    даже слов нет...

18. Вверх #5358
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А Грабченко теперь самостоятельно работает,не в клинике?
    https://instagram.com/pr_cosmetology?igshid=177f9gd9i6jm8

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Меня смущают платные консультации врачей в случае если она проводится 5 минут и меня, к примеру, отправляют на анализы или обтекаемо говорят о чем-то. Мне банально жалко денег, в случае с косметологами то же самое. С другой стороны понимаю, что если будешь всех нон стоп консультировать, то не хватит времени на основную работу. Но тут должен быть баланс,а не этот базар типа
    а с меня все равно взяли за консультацию потому что я кроме гиалуронку еще посоветована была радиесс.
    . Это ненормально и низко, и это личное дело каждого клиента что он там решил себе колоть и почему передумал в процессе или до. Это неуважение к новому клиенту. Вместо того чтобы как-то промотивировать его еще раз прийти и стать постоянными, на него еще сверху хотят повесить дополнительные траты.

20. Вверх #5360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Меня смущают платные консультации врачей в случае если она проводится 5 минут и меня, к примеру, отправляют на анализы или обтекаемо говорят о чем-то. Мне банально жалко денег, в случае с косметологами то же самое. С другой стороны понимаю, что если будешь всех нон стоп консультировать, то не хватит времени на основную работу. Но тут должен быть баланс,а не этот базар типа . Это ненормально и низко, и это личное дело каждого клиента что он там решил себе колоть и почему передумал в процессе или до. Это неуважение к новому клиенту. Вместо того чтобы как-то промотивировать его еще раз прийти и стать постоянными, на него еще сверху хотят повесить дополнительные траты.
    В точку!

Ответить в теме
Страница 268 из 303 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя