Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.У сына появилось красное пятнышко на шее после перенесенного воспаления легких
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога.У сына появилось красное пятнышко на шее после перенесенного воспаления легких
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Подскажите,пожалуйста,кто детский дерматолог на Комсомольской 38 ? Позвонила в регистратуру и мне ответили что фамилию не знаютВроде Оксана Ивановна...
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Здравствуйте,есть ли у кого-то номер дерматолога Живилко,он принимает на тенистой 8,в регистратуре номер не дали
у Бидниченко приём 150 грн
Девочки, подскажите, плз, личный телефон Украинец Ирины Дмитриевны. Оставляла она кому-нибудь? ОЧЕНЬ понравилась.Жалею, что не взяла номер ее телефона.
да, это сам бидниченко назвал такую сумму
Хочу оставить отзыв о докторе Натопта. Очень приятный человек, внимательная, тактичная, уделяет час времени на прием,что меня лично удивило. По медикаментам предлагает выбор средств по стоимости. После приема можно связаться если возникли доп вопросы по лечению. Надеюсь лечение пройдет успешно. Спасибо всем кто порекомендовал!
Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому-то из грамотных дерматологов попасть в субботу или воскресенье?
Скажите,есть ли тут те,кто прошел дерматолога и вылечил угревую сыпь? Скажите какой это был дерматолог и что назначил?
Девченки, есть в центре где дерматолог грамотный?
кто по субботам может работаь из кожников (дерматологов)
Здравствуйте, хочу удалить пигментное пятно на лице, посоветуйте специалиста плз.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Уважаемые соотечественники, кого-то из грамотных дерматологов лечащих экзему препаратами HEEL можете посоветовать?
Социальные закладки