| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кстати, в Метрос сейчас прикольные новогодние наволочки для диванных подушек из флиса с аппликациями. Взяла сегодня 4 штуки разных - так красиво смотрятся![]()
Сколько сейчас стоят санки в Метро???? кто в курсе видел или покупал,пока не добрался туда,
а кто покупал санки за 99 руб в Сильпо-что-то очень странно за такую цену ,насколько я знаю они сейчас в пределах 200-300 рэ или ошибаюсь,завтра пойду загляну в сильпо , посмотрю что это за 99 рэ
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Сегодня вечером в Сельпо уже небыло санок, кто-то не поленился и сходил сегодня
![]()
Для информации любителям санок: сегодня в Аэропортовском видел санки, несколько видов. (не уточнял т.к. не катаюсь ))) ). цену точно не помню, но что-то в районе 150 грн.
Кто-то знает почем сейчас в Метро шампанское "Одесса"?
А кто слышал на счет 10% скидки ночью? Я вчера видела рекламу по ТВ, но когда и со скольки не было сказано.
скидка с 00.00 до 6 утра 10 % на бытовую технику,телефоны,тв,может еще и комп.технику.точно не помню.При входе стоит мимоход,там есть информация.
вообще-т этой акции сто лет в обед
А Вы не с Метро....или просто альтруист, судя по количесту сообщений "2777" отдел пропоганды у них)))))))
Не-е-е я корыстна, я за каждое сообщение копеечку имею.
Можно подумать, что другие суперы скидки не так организуют. Я вообще молчу, что под акциями в большинстве случаев понимается сбыт товара, срок хранения которого ближется к нулю. Но зачем же так кричать то???
Каждый выбирает оптимальное решение для себя. Я люблю Метро за цены на моющие и еще пару отделов где люблю походить, пощупать. Остальные покупки делаю в других суперах.
Социальные закладки