| ||
Тема: Курорт Затока*
Проезжали раза четыре блок пост,я с фамилией на -ова даже не задумалась ни о чем)))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Кто скажет,как море?
Здравствуйте. Могу посоветовать базу отдыха в с.Санжейка "У моря" (www.hotel-u-morya.ru)
Отдыхали там в прошлом году, и в этом наверно поедем. База можно сказать новая(вродибы отработала только один сезон). Находится на первой линии от моря. Если с детьми, то наверное один из лучших вариантов, т.к. база находится на закрытой территории, рядом нет других баз - тихо и спокойно, а на пляжах нет толпы и пьяных. Вообщем рекомендую.![]()
)))) хахахахах)))) Я вообще с грузинской фамилией ,но блондинка . Мовы не знаю и плохо понимаю если говорят на ней быстро . Проезжать блок-посты не боюсь . Один раз остановили , но увидели кучу детей в машине (трое блондинов с голубыми глазами ) и даже документы не проверяли![]()
Не бойтесь . А вообще как-то совсем пустынно в этом году ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На счёт цен не знаю, жена договаривалась. Позвоните им, они вам скажут, тем более что в этом году там ещё не был. А что вас посмешило?
Люди купаются, и даже дети купаются. Вчера был на 16-той станции - вода как по мне нормальная, не "молоко", но купаться можно. Главное она пока ещё чистая и прозрачная.
Социальные закладки