| ||
Тема: ГАЗ
Нет, конечно можно и как те мышки, что "плакали и кололись", но у каждого своя голова есть. Я тоже долго думал, спрашивал неоднократно KYS-a про газ и все такое, но после долгих размышлений(около года) таки взял и купил....... дизель
. Теперь праздник на моей улице, но х.з., может через пол года опять цена на газ упадет(на соляру подниметься), тогда праздник уже будет не у меня. А 1200баксов, ну так это же не выкинул, правда? Считай это инвестицией в будущее.. Вот и весь сказ..
[MOD]
Вот, теперь стало всё на свои места, газ ты заправляешь не из-за экономии, а из-за принципа, так как потратил на ГБО 1200 у.е., а это уже другой расклад.
Ну можно найти и другие плюсы, значительно увеличился запас хода, кроме всего если будешь выезжать за пределы Украины, то на газе реально будет дешевле, ну ещё и резервная система питания появилась.
Не всё так плохо!
Учитываем, что газ в любом случае упадёт в цене, или бензин резко вырастет до 12 грн. за литр.
Я не понял в чём тебя надо убедить, ты же сам знаешь, что в данный момент езда на газе не приносит экономии!!!
К примеру у меня в гараже стоит жилой трейлер, со всеми удобствами, туалет, умывальник, ТВ, ДВД, холодильники и так далее, я его уже 2 года из гаража не вытаскиваю, но он есть и продавать его нет желания, но и таскать его только из-за того, что он есть, то же не хочется...
Установку ГБО на свою машину я давно отбил, поэтому без зазрения совести закрутил вентиля на баллонах.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я тоже поставил газ 2,5 месяца назад система все еще не настроена до конца.( расход газа по городу 21 литр на 100 км при объеме двигателя 2,4) Вот в ближайшие время собираюсь ставить вариатор, что бы довести систему уже до конца. Но с такими ценами на газ я пока езжу на бензине и не теряю оптимизма, что скоро цены опустятся на газ и все будет ок. KYS прав, в любом случае деньги вложены не зря.
На Е-газе газ подешевел! На варненской 7.09!
везде подешевел Е-газ, возле чумки и на маршала жукова, просели разом на на 11 копеек, может лед тронулся в НАШУ сторону =) очень бы хотелось!
Кто то тут писал, что если народ откажется заправляться газом, то ничего не изменится...
В Коблево газ уже 6,80 грн., уверен, что на следующей неделе будет уже по 6,50 грн.
Как упадёт до 6 грн., откручу вентиля на баллонах![]()
Вчера приехал из Крыма, 2000 км проехал на газе, заправлялся тамже, цены пляшут от 6.75-6,95. Качество норма, недолива особо не наблюдал. А приехал домой и ахнул, любимый город встретил 7,09 (Е газ), 7, 20 (гон-оны). Обидно млинн. 2-го числа поеду через Киев на Хмельницкий, там только на газу, цены минимальные, вот и думаешь после этого, где делось всё население Гондураса,,,а вон оно где...![]()
Вот почему мы пишем, но не всегда знаем, что пишем!
В 2 баллона, которые устанавливают в МПВ 4 входит 58-59 литров газа, так как нет отсечных клапанов, их технически нельзя поставить!
Какой воздух, какая отсечка, газ заправляется в баллоны в жидкообразном состоянии.
Может тебе каким то образом примудрили отсечные клапана, может даже коробки вентиляционные поставили, в противном случае при подрыве клапанов, ГАЗ будет идти в салон автомобиля!!!
Если у тебя баллоны стоят в нище 3-го ряда, то поставить вентиляционные коробки просто невозможно!
Фото баллонов в студию!
на Шелле счётчики вроде настроили. (На Ленинградском шоссе) Газ у них газовозы "Надежда" привозят!![]()
Социальные закладки