Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 268 из 1929 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 38567
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    та ради бога- ездите на чем хотите-кормите людей которые срут вам на голову-это ваш выбор
    Вы за своей головой следите, на мою лично ни кто не срет, у желающих попробовать-слипается сразу... Сегодня на николаевской трассе заправлялся по 6.80 гр.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5342
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

Ну принцип-дело добровольное.

ГАЗ 19 л. х 7,35 грн.=139,65 грн.
    Бензин 15 л. х 9,75 грн. (А-92)=146,25 грн. (МПВ 4 для ОАЭ изначально рассчитан на А-92)
    Помним, что до температуры двигателя 40 градусов машина катит на бензине, то добавим ещё 0,5 литра бензина на каждые 100 км., а это 4,87 грн.
    Считаем экономию: ГАЗ-139,65+4,87=144,5 грн.
    Бензин-146,25 грн.
    Серьёзная экономия получается в целых 1,75 грн.
    Ты считаешь разумнее просто выкинуть 1200 долларов в начале августа ,что бы в конце августа "на зло кондуктору" принять решение ездить на бензине и возить в отсеке для третьего ряда пустые баллоны ? Убеди меня! )))

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    а какой объем7
    3.0

4. Вверх #5344
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты считаешь разумнее просто выкинуть 1200 долларов в начале августа ,что бы в конце августа "на зло кондуктору" принять решение ездить на бензине и возить в отсеке для третьего ряда пустые баллоны ? Убеди меня! )))

Нет, конечно можно и как те мышки, что "плакали и кололись", но у каждого своя голова есть. Я тоже долго думал, спрашивал неоднократно KYS-a про газ и все такое, но после долгих размышлений(около года) таки взял и купил....... дизель. Теперь праздник на моей улице, но х.з., может через пол года опять цена на газ упадет(на соляру подниметься), тогда праздник уже будет не у меня. А 1200баксов, ну так это же не выкинул, правда? Считай это инвестицией в будущее.. Вот и весь сказ..
    [MOD]

5. Вверх #5345
    User banned
    3.0
    По существу) У тебя на 3 литрах какой расход газа?

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот, теперь стало всё на свои места, газ ты заправляешь не из-за экономии, а из-за принципа, так как потратил на ГБО 1200 у.е., а это уже другой расклад.
    Ну можно найти и другие плюсы, значительно увеличился запас хода, кроме всего если будешь выезжать за пределы Украины, то на газе реально будет дешевле, ну ещё и резервная система питания появилась.
    Не всё так плохо!
    Учитываем, что газ в любом случае упадёт в цене, или бензин резко вырастет до 12 грн. за литр.
    Я не понял в чём тебя надо убедить, ты же сам знаешь, что в данный момент езда на газе не приносит экономии!!!
    К примеру у меня в гараже стоит жилой трейлер, со всеми удобствами, туалет, умывальник, ТВ, ДВД, холодильники и так далее, я его уже 2 года из гаража не вытаскиваю, но он есть и продавать его нет желания, но и таскать его только из-за того, что он есть, то же не хочется...
    Установку ГБО на свою машину я давно отбил, поэтому без зазрения совести закрутил вентиля на баллонах.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #5347
    Посетитель
    Я тоже поставил газ 2,5 месяца назад система все еще не настроена до конца.( расход газа по городу 21 литр на 100 км при объеме двигателя 2,4) Вот в ближайшие время собираюсь ставить вариатор, что бы довести систему уже до конца. Но с такими ценами на газ я пока езжу на бензине и не теряю оптимизма, что скоро цены опустятся на газ и все будет ок. KYS прав, в любом случае деньги вложены не зря.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Я тоже поставил газ 2,5 месяца назад система все еще не настроена до конца.( расход газа по городу 21 литр на 100 км при объеме двигателя 2,4) Вот в ближайшие время собираюсь ставить вариатор, что бы довести систему уже до конца. Но с такими ценами на газ я пока езжу на бензине и не теряю оптимизма, что скоро цены опустятся на газ и все будет ок. KYS прав, в любом случае деньги вложены не зря.
    Расход у тебя не правильный, у меня моторчик 3 литра, вес машинки 2500 кг., АКПП (Мицубиси Паджеро Вагон 4) и расход в ГЦ 15-17 литров газа!
    Может у тебя более агрессивный стиль езды...

9. Вверх #5349
    User banned
    Расход у тебя не правильный, у меня моторчик 3 литра, вес машинки 2500 кг., АКПП (Мицубиси Паджеро Вагон 4) и расход в ГЦ 15-17 литров газа!
    Это у тебя небось смешанный цикл?

10. Вверх #5350
    Посетитель
    Ну иногда бывает конечно, но это редко. Стараюсь ездить спокойно. Посмотрю сейчас какой расход на бензине. Но думаю все равно 21 литр это очень много.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это у тебя небось смешанный цикл?
    Это 70% город, но не в стоячих пробках.

12. Вверх #5352
    Новичок
    На Е-газе газ подешевел! На варненской 7.09!

13. Вверх #5353
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    везде подешевел Е-газ, возле чумки и на маршала жукова, просели разом на на 11 копеек, может лед тронулся в НАШУ сторону =) очень бы хотелось!

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Нет, конечно можно и как те мышки, что "плакали и кололись", но у каждого своя голова есть. Я тоже долго думал, спрашивал неоднократно KYS-a про газ и все такое, но после долгих размышлений(около года) таки взял и купил....... дизель. Теперь праздник на моей улице, но х.з., может через пол года опять цена на газ упадет(на соляру подниметься), тогда праздник уже будет не у меня. А 1200баксов, ну так это же не выкинул, правда? Считай это инвестицией в будущее.. Вот и весь сказ..
    Гы, тоже дизель купил. А вообще начал уже присматриваться к авто на батарейках.)))
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #5355
    Кто то тут писал, что если народ откажется заправляться газом, то ничего не изменится...
    В Коблево газ уже 6,80 грн., уверен, что на следующей неделе будет уже по 6,50 грн.
    Как упадёт до 6 грн., откручу вентиля на баллонах

16. Вверх #5356
    Кто то тут писал, что если народ откажется заправляться газом, то ничего не изменится...
    В Коблево газ уже 6,80 грн., уверен, что на следующей неделе будет уже по 6,50 грн.
    Как упадёт до 6 грн., откручу вентиля на баллонах
    Угу, они дают низкую цену, но добирают на колличестве)))) Они тестю в 50 литровую емкость (2 -30-ти литровых баллона с отсечкой в которые больше 50 л. не влезает) задули по их счетчику 59 литров !))) (А куда делся воздух для отскчки ???))))

17. Вверх #5357
    Посетитель Аватар для Долгорукий

По умолчанию Газ в Одессе тупо дорогой

Вчера приехал из Крыма, 2000 км проехал на газе, заправлялся тамже, цены пляшут от 6.75-6,95. Качество норма, недолива особо не наблюдал. А приехал домой и ахнул, любимый город встретил 7,09 (Е газ), 7, 20 (гон-оны). Обидно млинн. 2-го числа поеду через Киев на Хмельницкий, там только на газу, цены минимальные, вот и думаешь после этого, где делось всё население Гондураса,,,а вон оно где...

18. Вверх #5358
    Угу, они дают низкую цену, но добирают на колличестве)))) Они тестю в 50 литровую емкость (2 -30-ти литровых баллона с отсечкой в которые больше 50 л. не влезает) задули по их счетчику 59 литров !))) (А куда делся воздух для отскчки ???))))
    Вот почему мы пишем, но не всегда знаем, что пишем!
    В 2 баллона, которые устанавливают в МПВ 4 входит 58-59 литров газа, так как нет отсечных клапанов, их технически нельзя поставить!
    Какой воздух, какая отсечка, газ заправляется в баллоны в жидкообразном состоянии.
    Может тебе каким то образом примудрили отсечные клапана, может даже коробки вентиляционные поставили, в противном случае при подрыве клапанов, ГАЗ будет идти в салон автомобиля!!!
    Если у тебя баллоны стоят в нище 3-го ряда, то поставить вентиляционные коробки просто невозможно!
    Фото баллонов в студию!

19. Вверх #5359
    Новичок
    на Шелле счётчики вроде настроили. (На Ленинградском шоссе) Газ у них газовозы "Надежда" привозят!

20. Вверх #5360
    Электроник

Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    на Шелле счётчики вроде настроили. (На Ленинградском шоссе) Газ у них газовозы "Надежда" привозят!
    Название внушает оптимизм)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 268 из 1929 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права