месяц назад мне так же быстро маме на подарок нужна была мультя. заказала утром, привезли вечером. взяли Аврору, тут . Я осталась очень довольна сервисом. Хотела Декс взять, но у них не было.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
месяц назад мне так же быстро маме на подарок нужна была мультя. заказала утром, привезли вечером. взяли Аврору, тут . Я осталась очень довольна сервисом. Хотела Декс взять, но у них не было.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Ураа...а я сегодня DEX купила )) Довольна как слон, буду готовить телятину с грибами ням ням =)
Добро пожаловать в наш клуб. Ждем результаты испытаний и рецепт с фото.
Спасибо всем,кто вчера помог с выбором. Мультя уже у меня. Купила DEX. ТАм такая клевая книга рецептов!! С той книгой рецептов что шла с моей юми даже не сравнить! Молодцы ребята, даже на картинках не поскупились![]()
Книга-то красивая,оформление и правда потрясное,у меня была DEX с этой книгой,НО я ничего для своей семьи привычного и "ходового" так и не нашла,всякие блюда народов мира с замысловатыми ингридиентами,многих из которых даже не знаю ни по названию,ни по виду...Зато,когда купила свою Юмми и в руки взяла совсем обычно оформленную инструкцию с приложением рецептов,то искренне обрадовалась,т.к. все знакомо,все родное,наше!Готовила без опаски,что мой народ начнет фэйсом воротить.Испробовали почти все,семья довольна,дети эти блюда едят с удовольствием.Так что каждому свое![]()
Не знаю я готовила по книжке из Декса...ничего странного в рецептах не увидела, все привычно и обычно.
Мясо, овощи - все можно у нас купить и не дорого. Может раньше другая какаято книжка была? Вот сегодня говядинку делала..
состав :филе говядины, помидор, грибы, соль , перец, масло.
вышло вкусно, но я напутала кое что и вышло не совсем как нада, но в целом довольна ) Поскольку мы пока живем на сьемной квартире с УЖАСНОЙ древней газовой плитой, в которую страшно ставить еду..тоя просто счастлива) Теперь с дексом лучшие друзья
Есть полно сайтов где рецепты к мультедаже в этой теме
и готовить по ограниченной книге рецептов совсем нет нужды. я хвалила книгу рецептов Dex не за рецепты, а за красивое оформление
рецепты там меня мало интересуют.
хехе ))
Да я уже сама себе так думаю, что духовка мне не понадобится) да и плита наверно тоже.Чему я безумно рада.
Последнее время моя "книга рецептов"-это содержимое моего холодильника:че нашел,то сгреб,закинул в мультю и вперед....,самое интересное,что,на удивление,получается вкусно))))Это поначалу было следование рецептам из инструкции,с разных сайтов,...а когда руку "набьешь",то рецепты сами в голову приходят....,к тому же все-таки подстраиваешься под предпочтения семьи,хочется угодить!К тому же сейчас такое времечко,что эксперименты с продуктами не очень-то и проведешь...,выбрасывать потом ОХ!-как жаль=(
Как долго я суда не заходила((( читать не перечитать вас)))) Всех вновь прибывших с приобретениями!!!!!))))
Девочки хотела заказать Элбишку,а потеряла ссылку на Элбишку. Киньте в меня кто то ссылкой на нее, оч надо.Спасибо!!!!
Не поленилась, немного странички назад полистала и уже нашла))))))))
Последний раз редактировалось мамашка; 18.09.2011 в 09:13.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мамашка! вот ссылка на элбишку http://elbee.com.ua/catalog.php?kat1=39 , а вот тел. 096-653-58-04 Татьяна, кот. давали ранее здесь. Только сейчас мультиварок нет на складе, сняли с производсва и должна выйти новая модель, уже с сеточкой для готовки на пару, где-то через пару месяцев.
Последний раз редактировалось Mihky; 19.09.2011 в 16:55.
Мы являемся результатом наших мыслей.
Девочки, расскажите, почему молочная овсяная каша может пытаться убежать через клапан?Причем, 2 первых раза готовки - все ок, сегодняшний третий в тех же пропорциях и ингридиентах - сбегает..
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Каша из овсяных хлопьев или цельнозернового овса?
Из хлопьев убегает часто. Может первые разы напряжение в сети было пониже, что дало меньший нагрев и кипение?
Девочки советуют смазать кастрюльку по кругу сливочным маслом на 2-3 см выше уровня жидкости, оно не дает каше подниматься и выкипать.
Из овса у меня каша ни разу не убегала.
А только у меня из овсяной крупы в панасонике в режиме молочная каша крупа была полусырая? Кто-нибудь пробовал в другом режиме варить?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
скажите,пожалуйста (может вопрос и совсем простой, просто ещё не разобралась): как в Авроре жарить картошку?
на какой программе? сколько минут? как часто мешать? сколько масло наливать? (как на сковородке или больше?)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки