Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 268 из 1281 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 25610
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мультиварку до 1000 грн. Пожалуйста. И чтоб сразу сегодня-завтра купить можно было. СПАСИБО.ОЧень надо на подарок
    месяц назад мне так же быстро маме на подарок нужна была мультя. заказала утром, привезли вечером. взяли Аврору, тут . Я осталась очень довольна сервисом. Хотела Декс взять, но у них не было.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

2. Вверх #5342
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ураа...а я сегодня DEX купила )) Довольна как слон, буду готовить телятину с грибами ням ням =)

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Добро пожаловать в наш клуб . Ждем результаты испытаний и рецепт с фото.

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Спасибо всем,кто вчера помог с выбором. Мультя уже у меня. Купила DEX. ТАм такая клевая книга рецептов!! С той книгой рецептов что шла с моей юми даже не сравнить! Молодцы ребята, даже на картинках не поскупились

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Спасибо всем,кто вчера помог с выбором. Мультя уже у меня. Купила DEX. ТАм такая клевая книга рецептов!! С той книгой рецептов что шла с моей юми даже не сравнить! Молодцы ребята, даже на картинках не поскупились
    Книга-то красивая,оформление и правда потрясное,у меня была DEX с этой книгой,НО я ничего для своей семьи привычного и "ходового" так и не нашла,всякие блюда народов мира с замысловатыми ингридиентами,многих из которых даже не знаю ни по названию,ни по виду...Зато,когда купила свою Юмми и в руки взяла совсем обычно оформленную инструкцию с приложением рецептов,то искренне обрадовалась,т.к. все знакомо,все родное,наше!Готовила без опаски,что мой народ начнет фэйсом воротить.Испробовали почти все,семья довольна,дети эти блюда едят с удовольствием.Так что каждому свое

6. Вверх #5346
    Не знаю я готовила по книжке из Декса...ничего странного в рецептах не увидела, все привычно и обычно.
    Мясо, овощи - все можно у нас купить и не дорого. Может раньше другая какаято книжка была? Вот сегодня говядинку делала..
    состав :филе говядины, помидор, грибы, соль , перец, масло.
    вышло вкусно, но я напутала кое что и вышло не совсем как нада, но в целом довольна ) Поскольку мы пока живем на сьемной квартире с УЖАСНОЙ древней газовой плитой, в которую страшно ставить еду..тоя просто счастлива) Теперь с дексом лучшие друзья

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Есть полно сайтов где рецепты к мульте даже в этой теме и готовить по ограниченной книге рецептов совсем нет нужды. я хвалила книгу рецептов Dex не за рецепты, а за красивое оформление рецепты там меня мало интересуют.

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Не знаю я готовила по книжке из Декса...ничего странного в рецептах не увидела, все привычно и обычно.
    Мясо, овощи - все можно у нас купить и не дорого. Может раньше другая какаято книжка была? Вот сегодня говядинку делала..
    состав :филе говядины, помидор, грибы, соль , перец, масло.
    вышло вкусно, но я напутала кое что и вышло не совсем как нада, но в целом довольна ) Поскольку мы пока живем на сьемной квартире с УЖАСНОЙ древней газовой плитой, в которую страшно ставить еду..тоя просто счастлива) Теперь с дексом лучшие друзья
    по той же причине и мы купили мультю,но у нас панас уже год.довольны абсолютно всем.у меня электро плита,а работает только одна конфорка,духовка вообще не работает.семью часто балую бисквитами
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #5349
    хехе ))
    Да я уже сама себе так думаю, что духовка мне не понадобится) да и плита наверно тоже.Чему я безумно рада.

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Есть полно сайтов где рецепты к мульте даже в этой теме и готовить по ограниченной книге рецептов совсем нет нужды. я хвалила книгу рецептов Dex не за рецепты, а за красивое оформление рецепты там меня мало интересуют.
    Последнее время моя "книга рецептов"-это содержимое моего холодильника:че нашел,то сгреб,закинул в мультю и вперед....,самое интересное,что,на удивление,получается вкусно))))Это поначалу было следование рецептам из инструкции,с разных сайтов,...а когда руку "набьешь",то рецепты сами в голову приходят....,к тому же все-таки подстраиваешься под предпочтения семьи,хочется угодить!К тому же сейчас такое времечко,что эксперименты с продуктами не очень-то и проведешь...,выбрасывать потом ОХ!-как жаль=(

11. Вверх #5351
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Как долго я суда не заходила((( читать не перечитать вас)))) Всех вновь прибывших с приобретениями!!!!!))))
    Девочки хотела заказать Элбишку,а потеряла ссылку на Элбишку. Киньте в меня кто то ссылкой на нее, оч надо.Спасибо!!!!

Не поленилась, немного странички назад полистала и уже нашла))))))))
    Последний раз редактировалось мамашка; 18.09.2011 в 09:13.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для Mihky
    мамашка! вот ссылка на элбишку http://elbee.com.ua/catalog.php?kat1=39 , а вот тел. 096-653-58-04 Татьяна, кот. давали ранее здесь. Только сейчас мультиварок нет на складе, сняли с производсва и должна выйти новая модель, уже с сеточкой для готовки на пару, где-то через пару месяцев.
    Последний раз редактировалось Mihky; 19.09.2011 в 16:55.
    Мы являемся результатом наших мыслей.

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для Танитриэль

По умолчанию Панасоник 18

Девочки, расскажите, почему молочная овсяная каша может пытаться убежать через клапан? Причем, 2 первых раза готовки - все ок, сегодняшний третий в тех же пропорциях и ингридиентах - сбегает..
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, почему молочная овсяная каша может пытаться убежать через клапан? Причем, 2 первых раза готовки - все ок, сегодняшний третий в тех же пропорциях и ингридиентах - сбегает..
    маслицем смажьте края

15. Вверх #5355
    Каша из овсяных хлопьев или цельнозернового овса?
    Из хлопьев убегает часто. Может первые разы напряжение в сети было пониже, что дало меньший нагрев и кипение?
    Девочки советуют смазать кастрюльку по кругу сливочным маслом на 2-3 см выше уровня жидкости, оно не дает каше подниматься и выкипать.

Из овса у меня каша ни разу не убегала.

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    А только у меня из овсяной крупы в панасонике в режиме молочная каша крупа была полусырая? Кто-нибудь пробовал в другом режиме варить?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    А только у меня из овсяной крупы в панасонике в режиме молочная каша крупа была полусырая? Кто-нибудь пробовал в другом режиме варить?
    Нет, не только у Вас. Для овса этого режима мало.
    Я ставлю на таймере (6-7 часов отсрочки) на режим "молочная каша" так, чтобы еще полчаса-час она постояла на подогреве. Или на режим тушения на 2-3 часа (зависит от крупы).

18. Вверх #5358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Такая овсянка получается вкусной сначала на тушении на 3-3,5 часа, а потом до утра на подогреве. Получается овсянка на топленом молоке.
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 21.09.2011 в 19:18.

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    скажите,пожалуйста (может вопрос и совсем простой, просто ещё не разобралась): как в Авроре жарить картошку?
    на какой программе? сколько минут? как часто мешать? сколько масло наливать? (как на сковородке или больше?)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста (может вопрос и совсем простой, просто ещё не разобралась): как в Авроре жарить картошку?
    на какой программе? сколько минут? как часто мешать? сколько масло наливать? (как на сковородке или больше?)
    если есть "выпечка",то на ней и жарить.масло я наливаю на глаз,примерно 2 ст.ложки.мешаю раза 2
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 268 из 1281 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права