| ||
Форумчане подскажите плиз- знаю на таирова есть толковый врачь по хорям но где и как зовут не знаю.
я опь со своими заморочками...проститеБрит фасовка 7кг вот этот
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Спасибо!
Друзья,помогите решить вопрос.нужен хоречек к 8 апреля. То есть мне по идее нужны малыши,которые вчера-сегодня появились на свет. Подскажите хороший питомник, в котором есть новорожденные!
Чтобы в голову приходили умные мысли, крышу нужно держать слегка сдвинутой.
Спасибо, подскажите еще
кто из врачей грамотней-мудрей?
Заричный или Райлян?
Видео улётУ нас происходит то же но с добером
http://bestpozitiv.net/xorek-protiv-kota/
http://bestpozitiv.net/xorek-protiv-kota/
мы на прием, а то наш врач уже не знает что с ним делать.
все началось год назад, начал рыгать, в семье маленький ребенок и проглатывание придмета я сразу исключили, начали колоть противорвотные+от отравления+от обезвоживания+ еще что то уже не помню и на всякий сделали рентген с контрастом-вроде все нормально но что то доктору не понравилось, на след день все повторилось решили что наверное что то проглотил, вскрыли- инородный предмет не нашли. Начали колоть антигистаминные лекарства+ гипоаллергенный корм, диагноз-аллергия, 3 дня норма и опять рвота, прописал дексаметазон колоть 4мес 1укол в 4дня, сильно похудел но игрался бегал только не долго, быстро уставал, аппетита почти нет( в сутки ел два раза), за четыре месяца не набрал не грамма(кожа да кости) через 4мес врач определил что это не аллергия на корм, а как он сказал почечная недостаточность, что почки перестали вырабатывать какой то гормон, какой именно мы не можем выяснить так как дексамитазон гормональный, а без него он рыгает, ( и вообще был сильно удивлен что у него нет аппетита и что он не поправился так ка на гармонах), в сентябре у хорька повыпадала шерсть на боках и брюшке, я забила тревогу думала что воспаление надпочечников-сделали узи-надпочечники нашли опухоль не обнаружена, поменяли уколы на дексафорд(1 ук в 10дней) вроди начал потихоньку обрастать. Итог живот оброс, бока и спина от ребер до хвоста голое, хвост полу лысый( очень редкая шерсть) но зарастает вроде, Больше всего меня смущает что он очень худой и бока не зарастают и нет даже намека на рост. Врач сказал что он не знает что с ним делать.
Социальные закладки