Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 268 из 2324 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 46480
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум
    Как-то мы проходили техосмотр...очередной...москвич 2140 много лет назад...в конце девяностых. Машине на тот момент уже 17 лет было. И вот вдруг оказывается...что номер мотора не совпадает...типа столько лет не замечали а тут заметили.
    Все в шоке..но смешно...потерли его получше и всё совпало
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5342
    Постоялец форума
    Радовать тебя не буду - увидят при осмотре - не видать тебе ВРТ как своих ушей без зеркала., а про обмен паспорта можешь забыть. Процедуру по замене мотора описывал выше по ветке. А с увеличением обьема - через Киев только. Но есть же "зеркало" - последний раз когда узнавал стоило 1000 грн. без появления и осмотра авто, ну ты типа супер занятой нет времени зато есть денег . Но курс тогда был не 6 и более.

3. Вверх #5343
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ездил за границу. машина по доверке.
    Там главное наличие техпаспорта, прав и страховки (доверки, ВРТ, талон предупреждений - нафиг никому не надо)
    Точно так же ездил на братовой машине там - взял техпаспорт и страховку и вуаля.
    Проблемы только у нас создаются, дебильная страна....
    Теска, какая страна? Я выезжал в Венгрию три года назад - меня не впустили. Сказали - переводите официально доверенность и заверяйте каких-то там органах. Мотивировали тем, что они не понимают что там написано, хотя сами говорят прекрасно по-украински.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #5344
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И россияне, меня не выпустили по доверенности, нужен временный техпаспорт с отметкой о праве выезда заграницу, перед поездкой получаешь, по прибытию сдаёшь, фигня какая то
    ну про Россию не скажу, а Польша, Прибалтика - проблем не было.
    а этот временный техпаспорт для выезда за бугор стоит в районе 450 грн и дня в мрео.

Хотя тут ситуация другая - человек вписан в техпаспорт, думаю проблем не будет

5. Вверх #5345
    Супер Кот
    Непокобелимый
    ну про Россию не скажу, а Польша, Прибалтика - проблем не было.
    а этот временный техпаспорт для выезда за бугор стоит в районе 450 грн и дня в мрео.

Хотя тут ситуация другая - человек вписан в техпаспорт, думаю проблем не будет
    Временный техпаспорт оформляется в течении нескольких часов (если очередь) при наличии всех документов. Стоимость около 130 грн, выдается на 1 год.

6. Вверх #5346
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Временный техпаспорт оформляется в течении нескольких часов (если очередь) при наличии всех документов. Стоимость около 130 грн, выдается на 1 год.
    вы что то путаете.
    Временный техпаспорт для выезда за бугор: идете в мрео - там сдаете доверку и техпаспорт. на вас выписывается обычный техпаспорт с ограниченным сроком действия (на время поездки). стоит около 450 грн, ну и как всегда день в мрео.
    вобщем тупак редкостный.

7. Вверх #5347
    Супер Кот
    Непокобелимый
    вы что то путаете.
    Временный техпаспорт для выезда за бугор: идете в мрео - там сдаете доверку и техпаспорт. на вас выписывается обычный техпаспорт с ограниченным сроком действия (на время поездки). стоит около 450 грн, ну и как всегда день в мрео.
    вобщем тупак редкостный.
    Хмм, оно еще и разное для внутреннего пользования и внешнего? Тупость. Я тогда сделал временный на год и выехал. Вот страна...

8. Вверх #5348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Радовать тебя не буду - увидят при осмотре - не видать тебе ВРТ как своих ушей без зеркала., а про обмен паспорта можешь забыть. Процедуру по замене мотора описывал выше по ветке. А с увеличением обьема - через Киев только. Но есть же "зеркало" - последний раз когда узнавал стоило 1000 грн. без появления и осмотра авто, ну ты типа супер занятой нет времени зато есть денег . Но курс тогда был не 6 и более.
    где найти это зеркало подскажи пожалуста?

9. Вверх #5349
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Хмм, оно еще и разное для внутреннего пользования и внешнего? Тупость. Я тогда сделал временный на год и выехал. Вот страна...
    ну так не ту страну назвали гондурасом

10. Вверх #5350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    где найти это зеркало подскажи пожалуста?
    В ЛС координаты для связи

11. Вверх #5351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    В ЛС координаты для связи
    Нету в ЛС ничего

12. Вверх #5352
    Постоялец форума
    Брось мне свой телефон.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для COM
    Вопрос,на 14-х дисках(185/65)растояние от дома до работы было 9 км,на 15-х(195/65)-7.7км-и какое считать правильным???
    ЗюЫю на батином авто тоже около 9-ти(16 радиус)
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Вопрос,на 14-х дисках(185/65)растояние от дома до работы было 9 км,на 15-х(195/65)-7.7км-и какое считать правильным???
    Правильное расстояние тебе скажет дубль гис (там вроде бы есть такая фича). Метод №2 - на какие диски и резину рассчитано по паспорту твоё авто, такое и правильное. Либо если есть БК - вноси туда новые диски и делов-то...
    А вобще я приводил рассчёт пару страниц назад, да и в инете этих калькуляторов валом.

15. Вверх #5355
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ржунимагу

Более-менее правильным можно считать расстояние на родном размере колёс.
    А вообще подозрительно сильно ты колёса увеличил

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это как O_O или типа чем больше диаметр, тем меньше оборотов сделает колесо?

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Правильное расстояние тебе скажет дубль гис (там вроде бы есть такая фича). Метод №2 - на какие диски и резину рассчитано по паспорту твоё авто, такое и правильное. Либо если есть БК - вноси туда новые диски и делов-то...
    А вобще я приводил рассчёт пару страниц назад, да и в инете этих калькуляторов валом.
    ага аш 2 бк , по паспорту у меня 195/55/15 у меня 195/65/15,чтоб повыше было
    1.как по 2гису считать?там же на прямую,а не по дорогам !??!?!?!
    2.на 14 радиусе у меня резина стояла по заводу,значит растояние на них верное?просто у меня ни с чего расход почти на 3 литра увеличился,вот я и начал считать...значит всетаки я проежаю больше,чем показывает тахометр.
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ага аш 2 бк , по паспорту у меня 195/55/15 у меня 195/65/15,чтоб повыше было
    1.как по 2гису считать?там же на прямую,а не по дорогам !??!?!?!
    2.на 14 радиусе у меня резина стояла по заводу,значит растояние на них верное?просто у меня ни с чего расход почти на 3 литра увеличился,вот я и начал считать...значит всетаки я проежаю больше,чем показывает тахометр.
    Тахометр показывает обороты двигателя, путь - одометр на спидометре. Насчёт дубль-гиса, значит это полный фонарь. Дома у меня есть классная карта Одессы, там точность до 1м, все дома и т.д., можно такие чигири нарезать и мерять путь, забыл как наз. карта.
    А с чего ты взял, что твоя резина по заводу, у тебя вроде бы маСда 97г? Что так и купил с завода в Японии?

19. Вверх #5359
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это как O_O или типа чем больше диаметр, тем меньше оборотов сделает колесо?
    Перекуси меня зубастая акула!

20. Вверх #5360
    Тахометр показывает обороты двигателя, путь - одометр на спидометре. Насчёт дубль-гиса, значит это полный фонарь. Дома у меня есть классная карта Одессы, там точность до 1м, все дома и т.д., можно такие чигири нарезать и мерять путь, забыл как наз. карта.
    А с чего ты взял, что твоя резина по заводу, у тебя вроде бы маСда 97г? Что так и купил с завода в Японии?
    так как бы пишут в машине какую резину они рекомендуют по заводу,по поводу тах-метра-не умничай
    только что игрался с 2гисов-выстовлял флажки по маршруту от дома до работы~8.7 км,одометр показывает 7.7 вот так то
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

Закрытая тема
Страница 268 из 2324 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права