Сухой вискас это яд!
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Сухой вискас это яд!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Предложите альтернативу))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Посмотрела состав паштета от Гурме Голд, а там консерванты ((( В пакетиках Шеба пишут, что нет консервантов, но мяса очень мало, плюс-минус 4%. Самый лучший состав у Мурр-рыбки.
Повторю вопрос, кто знает, как часто можно кошке давать рыбные блюда (тунца и пр.)?
Роял Канин есть в любом зоо-магазине, зачем Вы его ищете где-то, и перебиваетесь Вискасом? )))
На крайний случай, можно заменить Про-планом, он тоже везде есть.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 27.02.2011 в 17:16.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Роял Канин есть в любом зоо-магазине, зачем Вы его ищете где-то, и перебиваетесь Вискасом? )))
На крайний случай, можно заменить Про-планом, он тоже везде есть.[/QUOTE]
Просто я покупаю корм большими мешками, и не всегда удаётся подгадать так, чтобы купить вовремя новый. Прошу понять меня правильно, вискас я беру от силы 2 раза в год, вопрос состоял в том, что лучше взять вместо него в обычном магазине? Без ройяла мои коши больше, чем на 2-3 дня не остаются))).
Инструктор-кинолог.
От Вискаса за 2 дня ничего не будет, но просто зайдите в любой зоо-магазин (их сейчас полно, у каждого недалеко от дома), и купите небольшую упаковку того же Рояла, Про-плана или чего-то подобного на те самые пару днейА цены в зоо-магазинах не выше, чем в инете )))
а почему не купить пачку рояла 400 грам????Просто я покупаю корм большими мешками, и не всегда удаётся подгадать так, чтобы купить вовремя новый. Прошу понять меня правильно, вискас я беру от силы 2 раза в год, вопрос состоял в том, что лучше взять вместо него в обычном магазине? Без ройяла мои коши больше, чем на 2-3 дня не остаются))).
объясните свою логику выбора именно вискаса???
ЗЫ. сегодня что полнолуние что-ли..
та же фигня в теме про вязки творится..
народ сегодня явно в неадеквате..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 27.02.2011 в 17:43.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибо, что Вы просветили меня, что кроме ройала по 10кг(беру,кстати, по 15) и вискаса есть ещё корма. Буду знать))). А уж про интернет и вовсе от Вас услышала! Теперь я супер-гёрл))). А раньше так от своего невежества страдала!
А, если серьёзно, бывают очень редко ситуации, когда корм можно купить только в супермаркете. Ну, ночью, или друзей просишь купить по дороге,когда болеешь. Это же жизнь, всё случается. Я просто хотела узнать, какой из них лучше брать на пару дней. Или, может быть, они все недопустимы... У меня четыре кошки, обычные, не породистые.
Инструктор-кинолог.
от сухого какого-то, не помню какого, и я правда не знаю как его едят другие коты и почему с некоторыми все нормально,это для меня загадка, мой начесал себе ранок,вырвал, вроде аллергии чтоле, я не помню что еще, это было два года назад где-то, у второго мкб моментом обострилось
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
надо было так и написатьу меня тоже такое бывает, не ночью а к примеру после 20:00 обнаруживаю что корма нет и остается один вариант - супермаркет
но я нашла выход - рядом с домом ветклиника, круглосуточная
а если рядом нет, то у нас имеются курьеры, которые не дорого и ночью доставят![]()
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 27.02.2011 в 18:36.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У моих от пары дней сухого Вискаса никогда проблем не было, а вот с консервой однажды проблемы были(((. Причём, трое нормально, а четвёртая (она у нас слабенькая и болезненная), отравилась(((. С тех пор "как конфетки" берём только пакетики, на всякий случай. И очень редко, только чтобы побаловать, уж очень они их любят))).
Инструктор-кинолог.
Социальные закладки