[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, отдам пакет вещей нуждающимся для малыша до месяца (есть и для девочки, и для мальчика), все в хорошем состоянии, сезон лето-весна. И есть много вещей для мальчика 3-4 года (размер примерно 98-104, осень-весна). И для мальчика 1-2 годика. Таирова, Радужный. 0939411367 Лена
Последний раз редактировалось lucky2605; 17.07.2015 в 17:42.
девочки вот только увидела - кому диван нужен был http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/otdam-divan-samovyvoz-IDeTiNM.html
Мама двух красоток)
Летние вещи на годовалую девочку никому не нужны?!
(р-н Черемушки)
Девчонки, если есть у кого постельное детское лишнее (я прекрасно понимаю что такое редкость), но а вдруг. С удовольствием взяла бы для дочки. У нас остался по сути комплект и простынь. Расцветка и рисунок - не имеет значение. Извините за просьбу и спасибо заранее.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
у меня есть тонкая ткань на пеленки..немного правда..метров пять..представляете от моего малого осталось..ему 32.может пригодится..я на Таирова ..и чайник есть электрический..советский..
Последний раз редактировалось Хлопчик; 17.07.2015 в 21:41.
Благодарю Мариночку (za-m) за переданные вещи и игрушечки для моей подопечной малышки!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ребенку без ПАПЫ подарю колясочку Чико 6 ВД,от рождения,со всеми чехлами.не стесняйтесь,возьмите пожалста,кто рождает! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 17.07.2015 в 23:00.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Вложение 10084362Вложение 10084363
Мой сынок вырос из них и передаем дальше. босоножки- туфельки 18р но немного потерт носок,но в остальном все нормально и липучка держит хорошо.
Я извиняюсь но хотела спросить и попросить, может у кого-то есть ксилофон на деревянной основе,очень нужен моему племяннику для занятий с сурдологом(после внедрения слухового имплантанта) приняли бы с большой благодарностью. заранее спасибо за любой ответ и предложения.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам ванночку
BabyOK Onda салатовая
такая
Характеристики
- Анатомическая горка;
- Показатель температуры и уровня воды;
- Слив с герметичной пробкой;
- Выполнена из экологически чистого пластика;
- Для детей от 0 до 12 месяцев.
Размеры
- Размеры (ДхШхВ): 93x53x26 см.
девочки кто может сегодня или крайний случай завтра утром забрать у меня два пакета вещей те что на 46-48?надо очень срочно
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, а где у вас склад? Кому и куда вещи завозить детские?
Прекрасных дней летят года...
Только сегодня добралась до склада... а там..![]()
Народ, СПАСИБО за детские вещи и игрухи для 4-х летки (ВСЕ такое СУПЕРСКОЕ)в понедельник передам новому хозяину.
СПАСИБО за вещи для новорожденного манюни ( бронь для подопечного Оли Новичок)
СПАСИБО за вещи для взрослых (в понедельник отправляются в терцентр).
СПАСИБО за посуду (она уже нашла хозяев)
Девули, есть видеомагнитофон и МНОГО кассет к нему (забрать можно до понедельника, потом отправляется вместе с вещами)
СПАСИБО ВСЕМ, кто снарядил мужей или сам завез вещи на склад.
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки