какой хороший был девочка, как мог, как мог)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
приветики. а мы с прогулки по .... "антошке" .. взрослые оккупировали магазин - детям и пройти негде! правда на все товары цены подняли примерно на 20-30% так что без карточки никак.
желания исполняются!
Оль, у меня еще есть такая![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мы только пришли, такую елку купили сказочную! пушистая , они ее смерека называют. очень хорошо сторговались. так что Таировские девочки кто еще не купил, возле южного можно очень очень пушистую выбрать. на глушко очень дорого просят, а дешево - только лысые.
муж проносил ее на балкон так такой шлейф аромата за ней!!
Мэри доброго дня тебе., вы елку свою за деньги рубили или бесплатно, я Сережке своему рассказывала а вспомнить не могла. Потому что оказывается у нас в Херсоне специально есть такие посадки, куда тоже можно семьями приезжать и выбирать себе елку, хочешь топориком хочешь тебе бензопилу дадут, но за деньги, ну и без джипа туда не доедешь.
Где б я их видела?))) Уже увидела)))
Вложение 706717
Вот...
Кто с прогулок, а я (не поверите) только села на попу, и это при все при том, что встала в 6.54 утра- наводила марафет в саду, зато сейчас НЕТ ни одной сорной травинки, ни одного сорнячка, ВСЁ полито, подрезано (где нужно))) *хвалит себя))))*, даже опрыскала свои фруктовые деревья от вредителей
. А ещё съездила в овощной и купила все на суп (на завтрашний). Пришлось сегодня попахать, т.к. ни завтра, ни послезавтра не будет (световым днем) ни одной свободной минутки на сад
- уже расписаны и понедельник, и вторник по минутам : хоцца до НГ все хвосты подобрать. ))
Да, а вообще то ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки