Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 268 из 416 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8309
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сухари менее вредные, чем хлеб второго дня ? У меня вечно голодный ребенок. Я так понимаю, что если суп идет с мясом, тогда нельзя давать хлеб. С чем тогда хлеб, печенье есть.Перекусы запрещены. Еще вопрос для размышления: как считаете, если полностью вымочить квашен. огурец (от соли, кислоты)- его можно в винегрет ? Девочки, спасибо за дискуссию , всегда, что-то полезное для себя нахожу, чем то сама делюсь. Например, никогда не думала, что лук может пучить. Очень сложно определить на какой продукт реагирует ребенок.
    Сухари лучше, чем хлеб. Если Вы кормите по времени, как рекомендует Зубкова, то время для хлеба-сухарей-печенья - это второй завтрак (примерно в 11 часов).
    Солёный огурец Зубкова разрешает. Если боитесь, очистите шкурку - тогда будет менее вредно.
    Мы проблему вечно голодного ребёнка решали густым супом с крупой и большим куском мяса в обед.

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сухари менее вредные, чем хлеб второго дня ? У меня вечно голодный ребенок. Я так понимаю, что если суп идет с мясом, тогда нельзя давать хлеб. С чем тогда хлеб, печенье есть.Перекусы запрещены. Еще вопрос для размышления: как считаете, если полностью вымочить квашен. огурец (от соли, кислоты)- его можно в винегрет ? Девочки, спасибо за дискуссию , всегда, что-то полезное для себя нахожу, чем то сама делюсь. Например, никогда не думала, что лук может пучить. Очень сложно определить на какой продукт реагирует ребенок.
    Нам разрешали хлеб в остром состоянии 1 раз в сутки (грамм 30, подсушеный, или второго дня, или сухарики) в обед, с супом именно. Потом разрешили на завтрак. Но не вижу смысла на завтрак к каше хлеб давать. Ну если уж такой голодный, даже не знаю. С острыми состояниями лучше голод потерпеть. Но у вас заболевание наверное другое, я не читала ваши жалобы. С огурцами солеными-квашеными осторожно в острый период. Надо знать из чего они приготовлены, из чего рассол.

3. Вверх #5343
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Зубкова говорила можно вымачивать соленый огурец
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #5344
    Поменяю запись к Зубковой.
    Мы записаны на 17 марта. Ребенок заболел, не успеваем с анализами. Мне подойдет на последние дни приема в марте.
    Она в конце месяца в отпуск уходит, кажется 23.

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Поменяю запись к Зубковой.
    Мы записаны на 17 марта. Ребенок заболел, не успеваем с анализами. Мне подойдет на последние дни приема в марте.
    Она в конце месяца в отпуск уходит, кажется 23.
    А не с 20?
    сыночек 18.02.2014

6. Вверх #5346
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    А не с 20?
    Мне и 20 подойдет.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А не с 20?
    Нет. Мы на 21-е записаны

8. Вверх #5348
    Новичок Аватар для ks`u
    Всем добрый день!
    Очень большая просьба, если у кого-то не получается попасть к Зубковой до ее отпуска, сообщите пожалуйста в личку, мы с радостью пойдем, очень нужно (в регистратуре не записывают уже, говорят звоните 21 апреля и записывайтесь).
    Заранее огромное спасибо!

9. Вверх #5349
    Девочки, а сколько стоит прием у Зубковой. И вот читаю, что многие не успеваю посдавать анализы. Зубкова сама отправляет? А то у нас кроме копрограммы на руках ничего нет

10. Вверх #5350
    первый раз-я заплатила в кассу 30 грн
    второй раз-я ничего не платила,не записывалась,зашла вместе с записанными людьми-показать результаты анализов(как мне велела Зубкова))
    (п.с.во время первого визита,я,как говорится"отблагодарила"врача по своему усмотрению)
    На счет анализов-да,сама отправляет
    Мы пришли с УЗИ,общим анализом крови,с анализом на антитела и копрограммой
    УЗИ(как здесь упоминали)-она вообще не смотрела,копрограмма из Синево-ее совсем не устроила,очень обобщенная (пересдали) и еще сдали анализы на паразитов и антиген

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    первый раз-я заплатила в кассу 30 грн
    второй раз-я ничего не платила,не записывалась,зашла вместе с записанными людьми-показать результаты анализов(как мне велела Зубкова))
    (п.с.во время первого визита,я,как говорится"отблагодарила"врача по своему усмотрению)
    На счет анализов-да,сама отправляет
    Мы пришли с УЗИ,общим анализом крови,с анализом на антитела и копрограммой
    УЗИ(как здесь упоминали)-она вообще не смотрела,копрограмма из Синево-ее совсем не устроила,очень обобщенная (пересдали) и еще сдали анализы на паразитов и антиген
    А где пересдавали копрограмму? И на паразитов кровь или кал?

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А где пересдавали копрограмму? И на паразитов кровь или кал?
    я сдавала там же-в "Резника"

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для KANV
    Мы сдавали в Резника и в смартлабе-содержимое баночек с одного похода в туалет собирали.А результаты очень разные. В смартлабе у нас не нашли нейтральных жиров и жирных кислот,а в Резника они в значительном кол-ве,и мышечные волокна в знач.кол.,а в смартлабе написали незнач.кол. Вот те и лаборатории...кому верить? В синеву тоже не раз носила,но тогда у нас кал вообще плохой был(он блестел,как маслом перемазаный) и по результатам писали нейтральные жиры в незнач.кол. ничего,что эти жиры прям видно не вооруж. глазом.
    И до года у ребенка были запоры,кал твердыми шариками выходил. в синево писали консистеция мягкая.У меня ощущение того,что с какашками никто не хочет возиться,написали ср.статистич. данные и всё. Надеюсь с кровью другая ситуция..
    сыночек 18.02.2014

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я сдавала там же-в "Резника"
    Блин, мне туда везти вообще не удобно. Попробую наверное в интосане ещё сдать. Или что есть хорошее на Черёмушках из лабораторий?
    Последний раз редактировалось crazyjune; 14.03.2016 в 17:02.

15. Вверх #5355
    Мы сдавали в Резника и в смартлабе-содержимое баночек с одного похода в туалет собирали.А результаты очень разные. В смартлабе у нас не нашли нейтральных жиров и жирных кислот,а в Резника они в значительном кол-ве,и мышечные волокна в знач.кол.,а в смартлабе написали незнач.кол. Вот те и лаборатории...кому верить? В синеву тоже не раз носила,но тогда у нас кал вообще плохой был(он блестел,как маслом перемазаный) и по результатам писали нейтральные жиры в незнач.кол. ничего,что эти жиры прям видно не вооруж. глазом.
    И до года у ребенка были запоры,кал твердыми шариками выходил. в синево писали консистеция мягкая.У меня ощущение того,что с какашками никто не хочет возиться,написали ср.статистич. данные и всё. Надеюсь с кровью другая ситуция..
    Мы когда-то сдавали в резника, в интосане и в синево. Одинаково было почти... Не знаю даже, что и сказать. Просто раньше муж в центре работал, легко было завести и результат забрать. А сейчас мне час туда, час назад, в лучшем случае. И кал в любом случае вечерний нести, свежак не получится.
    Не думала, что в частных лабах такая проблема с анализами...

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, кто в курсе можно ли ребенку на диете (4 стол) кусочек домашнего мармелада, из яблока и сахара.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #5357
    Девочки, светлый кал - это к чему?
    Ёмаё уже вроде почти всё хорошо было. Второй день очень светлый, почти белый. Что за фигня понять не могу... Ничего такого не ел.

18. Вверх #5358
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ёмаё уже вроде почти всё хорошо было. Второй день очень светлый, почти белый. Что за фигня понять не могу... Ничего такого не ел.
    Халву, хумус какой-нить не ел?
    Такой, как ты описываешь - признак желтухи. Может, шось совпало...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Халву, хумус какой-нить не ел?
    Такой, как ты описываешь - признак желтухи. Может, шось совпало...
    Не обязательно, такое еще бывает, если недостаточно желчи поступает при переваривании пищи.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #5360
    Та никакая не желтуха!
    Застой желчи, у нас такое было. Дай желчегонное, сделай тюбаж или меняйся и иди скорее к врачу.

Ответить в теме
Страница 268 из 416 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права