Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 268 из 274 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5341
    Постоялец форума
    речь идет о пересечении границы на машине.

3. Вверх #5342
    Посетитель
    И как мы умудрились съездить в Питер на машине в прошлом месяце? Нас пропустили. Правда в Питер мы заезжали из Эстонии, а возвращались через Белоруссию... На границе между Белоруссией и Россией погранперехода нет. Там фактически пост ГАИ и всех подряд не тормозят. Только выборочно. Киньте ссылку про запрет въезда в Россию через Белоруссию

4. Вверх #5343
    Постоялец форума
    Есть такое дело. http://www.tio.by/novosti/Proverka-sluxa-Pravda-li-chto-ukrainczam-nelzya-vezzhat-v-Rossiyu-cherez-Belarus

5. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Трудностей с детьми быть не должно - главное все документы на детей. На всякий случай, возьмите и свидетельства для рождения (спрашивают иногда), это кроме обязательного проездного для каждого ребенка, если они не вписаны Вам в паспорт. И если кто-то один из родителей не едет, то обязательно доверенность. По еде - не злоупотребляйте, с детьми можно объяснить бутерброды и пр.. (главное, не кг), тем более жара такая.. По лекарствам - ничего не говорили, у меня было почти две аптечки (просто не везите много новых препаратов в упаковках,чтобы в глаза не бросалось). Еще я Вам в репутацию написала.
    На севодняшний день на ребенка нужен загранпаспорт, и разрешение от родителя который не едет. Если ребенок едет с бабушкой или дедушкой то нужно разрешение от обоих родителей. Проездной действует по настроению пограничника.

6. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    На стороне Крыма требуют наличие владельца машины. Доверенность не подходит. Это было в июне 2015. Также берите загранпаспорт. Мой гражданский минут 10 изучали чуть не под микроскопом - не устроил чем то. Хорошо был загран.
    Довереность должна быть генеральная с правом выезда заграницу. Плюс зеленая карта для гаишников. Но в случае дтп в Крыму зеленая карта недействует, если вы хотите чтоб все было тип топ. Должна быть и Крымская довереность. Езжу каждый день на керченское направление, сделал две страховки. Так как вожу пассажиров.

7. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    А мы в этот раз ездили без страховки.....на свой страх и риск, хотя в прошлом году оформляли. Не нарушали, поэтому нас не останавливали. Не могу сказать, что комфортно......иногда переживательно

8. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    А мы в этот раз ездили без страховки.....на свой страх и риск, хотя в прошлом году оформляли. Не нарушали, поэтому нас не останавливали. Не могу сказать, что комфортно......иногда переживательно
    Я первоначально тоже ездил без страховки, останавливали платил по 500 рублей рускими, потом подсчитал затраты, плюс переживания и сделал страховку. Щас спокойно еду только за тонировку пытаются докопаться. Кстати позавчера и вчера граница на удивление пустая, пеший переход у пасажиров занял до 30 минут в обе стороны, севодня еду посмотрим как будет.

9. Вверх #5348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Я первоначально тоже ездил без страховки, останавливали платил по 500 рублей рускими, потом подсчитал затраты, плюс переживания и сделал страховку.
    Вы российскую страховку покупали? а где - в Армянске? Кто покупал - подскажите где лучше и проще ее купить, там вдоль трассы есть страховые компании, или нужно искать по городу, и сколько стоит приблизительно на неделю, спасибо

10. Вверх #5349
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Я первоначально тоже ездил без страховки, останавливали платил по 500 рублей рускими, потом подсчитал затраты, плюс переживания и сделал страховку. Щас спокойно еду только за тонировку пытаются докопаться. Кстати позавчера и вчера граница на удивление пустая, пеший переход у пасажиров занял до 30 минут в обе стороны, севодня еду посмотрим как будет.
    если вы ездите часто, то конечно дешевле купить страховку, она действительна в течении 3 месяцев..
    а если пару раз в год--то не выгодно покупать российскую страховку за 6000 рублей..лучше штраф единоразово заплатить 500рублей.
    Последний раз редактировалось fhntv@; 25.08.2016 в 10:28.

11. Вверх #5350
    Вы российскую страховку покупали? а где - в Армянске? Кто покупал - подскажите где лучше и проще ее купить, там вдоль трассы есть страховые компании, или нужно искать по городу, и сколько стоит приблизительно на неделю, спасибо
    на неделю нету, минимальная на 3 месяца. стоит больше 100уе.

12. Вверх #5351
    Посетитель
    Интерисует поездка в Сочи на Формулу 1,если есть опыт таких поездок прошу помочь советом.

13. Вверх #5352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Интерисует поездка в Сочи на Формулу 1,если есть опыт таких поездок прошу помочь советом.
    Мы когда-то в Венгрии были на Формуле. Сами на официальном сайте покупали билеты, сами бронировали заблаговременно жилье. Атмосфера очень классная- скорость, рев моторов, болиды. Даже мне, далеккойй от гонок, поравилось. Сувениры дорогие(всякие кепки и т.д.)

14. Вверх #5353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Мы когда-то в Венгрии были на Формуле. Сами на официальном сайте покупали билеты, сами бронировали заблаговременно жилье. Атмосфера очень классная- скорость, рев моторов, болиды. Даже мне, далеккойй от гонок, поравилось. Сувениры дорогие(всякие кепки и т.д.)
    Вопрос в том как добраться максимально спокойно и комфортно в Сочи:через Крым,Стамбул,Батуми?

15. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Вопрос в том как добраться максимально спокойно и комфортно в Сочи:через Крым,Стамбул,Батуми?
    у меня с работы коллега ездила недавно в Краснодар через Стамбул .

16. Вверх #5355
    Я брал в Керчи на улице Карла Маркса, страховая провидна. 7500 рублей.

17. Вверх #5356
    На каланчаке севодня дурдом

18. Вверх #5357
    Частый гость
    А зачем платить в карман или штраф?
    Остановили, пусть выписывают штраф. Если его не заплатить разве что-то будет?

19. Вверх #5358
    Посетитель
    Я покупал страховку в Армянске. Если ехать в сторону Симферопоя, то по правой стороне у поворота на Суворово есть СТО. Там на 2м этаже страховая. Мне страховка обошлась в 2000 рублей на 2 недели. Это минимальная страховка. По словам страховщиков сейчас штраф за отсутствие страховки подняли от 800 рублей до штрафплащадки.

20. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    А зачем платить в карман или штраф?
    Остановили, пусть выписывают штраф. Если его не заплатить разве что-то будет?
    Я непрактиковал, думаю на границе невыпустят.

21. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Я покупал страховку в Армянске. Если ехать в сторону Симферопоя, то по правой стороне у поворота на Суворово есть СТО. Там на 2м этаже страховая. Мне страховка обошлась в 2000 рублей на 2 недели. Это минимальная страховка. По словам страховщиков сейчас штраф за отсутствие страховки подняли от 800 рублей до штрафплащадки.
    Лучьше не рысковать.

Закрытая тема
Страница 268 из 274 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права