картошечка тушеная с грибочками, оливье, Зебра и компот(яблоко+груша+слива)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
картошечка тушеная с грибочками, оливье, Зебра и компот(яблоко+груша+слива)
А у нас сегодня жаркое лесника,налистники с мясом,драники с грибами,компот из винограда с яблоками.
А я борща красного наварила - такой как люблю- кисленький в большим количеством помидор
А на вечер плов заварганю...
Не знаю, чего создали ареол плову как особенному и долгому в приготовлении блюду???У меня он такой быстрый и очень вкусный моих за уши не оттянешь...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Цветная капуста запеченая под сыром (любимое блюдо), галушки в мясном соусе и Сладкий хлебный пудинг с грушами.
Life is unbelievable
На завтрак бутерброды с сыром и чай
Оладьи на кефире и чай с молоком...типа вместо обеда
На ужин, мои мальчики доедают тушеную капусту с мясом, сделала пюре и пожарила барабульку.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера - кефирный день. Пицца на кефире, вертуты с яблоком на кефире по рецепту форумчанки - классные, между прочим и быстрые в приготовлении!
Фаршированный перец
Бульон на курице
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня:
Картошка фри
креветки варен. и жареные+соусы
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
запеканку для мамочки))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Сварила очередной зеленый борщ, на ужин - тушеный кролик и шуба, а ещё на привозе купили икру сельди и мойвы, я её посолила и ели тостики с ней - вкусняшка!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
себе винегрет! всем остальным - пирог любимый с орехами))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
на ужин были куринные отбивнушки с салатом из красной капусты+сметана
👼Mom2boys👼
а мы только приехали с отдыха, дома продуктов нет почти никаких. сварили пюре и открыли шпроты![]()
ПАНДЕмия!
Дома куча еды: на бульене который не захотел никто есть - сварила гречневый супчик - пошел на ура.
Доедаем - заправила еще порцию нарезаного оливье
тушеное мяско
гречка
закусываем мороженым с фисташками.
так, у нас сегодня будет такое блюдо (кур.филе+шампиньонки+лучок+чесночок+картошечка - усё в сметанке), и по паре котлеток свиных на брата.
фантазии - ноль ))
For friends
$€£
Остатки пельменей надёжно заморожены в холодильнике на чёрный день...
А сегодня свинина в кисло-сладком соусе,картофельники с грибным соусом, салат из рукколы,выращенной собственноручно, с помидорками и моццареллой...На десерт для коханого эклеры,щас возюкаюсь...А вечером креветки с пивком...![]()
зеленый борщ
паста с куриным фрикасе
салат из чёрной редьки в корейском стиле
киш с куриным филе, стручковой фасолью, вялеными помидорами
купила свежую щуку, посему--ГЕФЕЛТИ ФИШ!)
к ней рис с соевым соусом и овощная нарезка. если не заленюсь, испеку еще вечерком пирог с яблоками и кабаком.
На обед куринный супчик с клёцками с тёмным медовым хлебушком.
На ужин салатик "цезарь по-домашнему" и все
На десерт пирог "Зебра".
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Куриное жаркое с имбирем в кисло-сладко-остром соусе
Гарнир, даже не знаю, что лучше подойдет каша пшеная или наверное спагетти
Вертуты с яблоками![]()
Социальные закладки