Добрый вечер. У меня в продаже есть все эти марки, модели продавались не один раз. Могу от себя сказать такое - в принципе, все вполне хороши качественно. Есть нюансы в наполнении. У занусси мне в новом модельном ряду совсем не нравятся ящики морозильной камеры - очень хлипкие. Особенно биг бокс - самый большой. Очень тонкий пластик - даже пустой "играет" в руках. Жесткости нет. При условии наполнения даже больше половины - поломается. Посмотрите сами в магазине. В этом плане электролюкс куда лучше.
В этом плане лыжи и вирпулы получше. Среди выбранных вами вариантов мне больше нравятся лыжи - удобные конфигурации полок, качественно сделаны. По уровню шума абсолютно нормальны - на ветке вижу отзывы клиентов по шуму аппаратов - при этом часто потом по другим заказам приезжаю туда, где ранее привозил такие аппараты - претензий нет особых. Если рассматриваете 469 серию - смотрите модели со складной полкой внутри - очень хороша для высокой посуды.
У вирпула в высоте 187 см посмотрел бы WBA 3327, в высоте 200 - WBA 3699. Очень неплохи.
У лыж особо разницы нет - дизайн, высота, наличие - отсутствие складной полки и так называемой нулевой зоны. Цвет.
Сам пользуюсь лыжей, но-фрост ни капли не смущает)))
Социальные закладки