|
на злобу дня
Всем добренькое утричко!!! Вышла на улочку и могу сказать, местами таки скользко, а местами все ок, так что 50/50 на улочке, надеюсь ко дню подтает. Вчера вернулись с поездочки по городу к часикам 11 ночи и все было ок, нигде скользко не было и видны были на некоторых участках дороги остатки соли
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Мы с некоторыми, видимо, на разных Черемушках живем))) У нас деревья во льду, дороги скользкие, смотрю в окно, люди подскальзываются, хотя лужи не замерзшие. За окном -1.
Я решила сегодня без машины ехать, стремно что-то, уже заказала такси, оператор сказала, что ждать не меньше часа, т.к. сегодня основная масса решила воспользоваться услугами такси.
Кто за рулем, будьте осторожны, берегите себя!
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добренькое всем ) У меня +2 , но всё во льду . Тротуар , как стекло . Гаражи народ даже не открывал .
Как там ? У всех всё светит , греет и показывает ?
Ребятки, а снега не обещают???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
доброе утро, мы в сад опять решили не идти, смотрю в окошко а там каток, сейчас в магазин пойду на разведку.
Доброе утро всем !!
вместе будь сейчас
с началом Дня ♥♥♥
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Нет.... это на пос.Котовского
Дальше ,на углу дома страшнее ,но на улочку как-то не хочется идти )))
вместе будь сейчас
ага, присыпать энто всё для полного коллапса))
Доброе утро! Наобнималась - аж теплее стало! Хотя, стоит признать: вода-свет-инет не подвели. Пока. зловещще хи-хикаюбоюсь четверга-пятницы...
Утром на свою горку не вылезла - дочерь осталась без тренировки( к обеду будет попытка номер два, бо ОЧЕНЬ нужно в дет поликлинику на Глушко.
Доброе утро! У нас -1 и обледенело всё как-то странно, местами, больше с северо-восточной стороны, а местами и не замерзало. Наше озерцо даже не подмёрзло, не говоря о лимане, ни малейшей корочки льда.
Муж утром уехал в город, говорит на трассе местами каток и аварий.......полная ..опа. В городе тоже частично каток.
А Пантюша так со вчера не появилась . Может света нету ?
Социальные закладки