Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 268 из 892 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 17822
  1. Вверх #5341
    Частый гость
    Какое гавно продают. Страх просто. А ещё есть такая марка Пивдень назывется. Купил опять же сардельки себе, говяжьи вроде . Сварил. И что вы думаете?? Говядины там не обнаружил
    Обнаружил непонятную смесь жиров и опять же непонятно чего. Ну просто есть невозможно, хотел через "немогу" запхать не получилось. Даже кот не ел. А крылышки копченые брал, так там между косточками была какая-то земля

2. Вверх #5342
    Ви мине устали
    Столкнулся на днях с новой для меня технологией "созревания" киви. В супере увидел агроменный лоток с киви, привычно пощщупал- зрелые!!! мягенькие... Накупил 2 кило, принес домой- снаружи мягкие, внутри- каменные и кислые шокапец. Через 2 дня- все забухтели и прокисли... Похоже, что их находчиво примяли перед выкладкой на прилавок, или просто ухитрились заморозить...

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Какое гавно продают. Страх просто. А ещё есть такая марка Пивдень назывется. Купил опять же сардельки себе, говяжьи вроде . Сварил. И что вы думаете?? Говядины там не обнаружил
    (
    Спасибо за отзыв.

Векка, Пивдень... что еще?

4. Вверх #5344
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Покупая колбасные изделия - проверяйте, чтобы на упаковке была надпись ГОСТ
    если там написано ТУ-... то такая колбаска делается из какого-то говна по "фирменному рецепту завода" который вам никто не раскроет (с)
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

5. Вверх #5345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Столкнулся на днях с новой для меня технологией "созревания" киви. В супере увидел агроменный лоток с киви, привычно пощщупал- зрелые!!! мягенькие... Накупил 2 кило, принес домой- снаружи мягкие, внутри- каменные и кислые шокапец. Через 2 дня- все забухтели и прокисли... Похоже, что их находчиво примяли перед выкладкой на прилавок, или просто ухитрились заморозить...
    Ну один обман прямо

А ещё в нашем магазине, Лукошко называется на проспекте Шевченко. Лежит просроченный майонез Олейна. Его должны были убрать ещё 3 месяца назад. Я как то хотел его купить, посмотрел и говорю, а почему срок годности истек, а вы его продаете. Мне ответили просто, выберите другой Что тут говорить про остальное

6. Вверх #5346
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А что за супермаркет? Страна должна знать своих героев
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    неее)) не исчез!
    был в инфекционнке...хотели ложить меня на лечение,но я не дался)
    сил ехать на велике в Таврию с температурой почти 39 не было...
    щас хаваю кучу таблеток...
    завтра постараюсь зайти, и отобедать с администратором
    Вы не шутите с этим. Мой МЧ тоже отравился 6 июня и тоже сначала ел таблетки, а потом пришлось лечь в больницу( 3 недели в стационаре под капельницами) , т.к. было ну очень плохо. Сегодня уже 2 июля, а он только начал в себя приходить. Целый месяц лета пошел псу под хвост. Так что идите в больничку и выздоравливайте.

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Borisova
    Колбасу, сосиски не делают из мяса уже давно, в лучшем случае-соя+перемолотая кожа и кости, плюс еще куча красителей, ароматизаторов и консервантов... Я уже давно не покупаю ни колбасу, ни сосиски, лучше уже купить кусок мяса и приготовить самим.

9. Вверх #5349
    Живёт на форуме
    Обнаружил непонятную смесь жиров и опять же непонятно чего. Ну просто есть невозможно, хотел через "немогу" запхать не получилось. Даже кот не ел. А крылышки копченые брал, так там между косточками была какая-то земля
    А цена этих сарделек была по цене сои или почти мяса? Просто, что можно хотеть от сарделек к примеру по цене 30 грн.
    А вот, если цена к примеру почти 50 грн, то тогда уже странно, что по такой цене такое г..о продают

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Покупая колбасные изделия - проверяйте, чтобы на упаковке была надпись ГОСТ
    если там написано ТУ-... то такая колбаска делается из какого-то говна по "фирменному рецепту завода" который вам никто не раскроет (с)
    Шутишь? По советским гостам врядли уже делают. Везде соя так что без-гмо-шники не должны вообще мясные изделия есть )

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Шутишь? По советским гостам врядли уже делают. Везде соя так что без-гмо-шники не должны вообще мясные изделия есть )
    Те изделия, где написано ГОСТ всегда и вкуснее и дороже и с мясом, у меня товарищ работает админом на заводе, это его слова.
    Он там перепробовал всё

12. Вверх #5352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А цена этих сарделек была по цене сои или почти мяса? Просто, что можно хотеть от сарделек к примеру по цене 30 грн.
    А вот, если цена к примеру почти 50 грн, то тогда уже странно, что по такой цене такое г..о продают
    44 гривны за кило. Кстати я тоже не верю тому что если ГОСТ написано то всё ок. Так же как и БЕЗ ГМО,

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для Гадина
    Те изделия, где написано ГОСТ всегда и вкуснее и дороже и с мясом, у меня товарищ работает админом на заводе, это его слова.
    Он там перепробовал всё
    ни разу эту надпись не встречала, везде только ТУ, может ГОСТ только для сотрудников завода

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    ни разу эту надпись не встречала, везде только ТУ, может ГОСТ только для сотрудников завода
    Не думаю. Тщательно посмотрите весь ассортимент

15. Вверх #5355
    Живёт на форуме
    Не думаю. Тщательно посмотрите весь ассортимент
    А если упаковка не пластиковая, а кишок зверя?
    Только сертификат соответствия (скорее всего так называется бумажка).

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме
    44 гривны за кило. Кстати я тоже не верю тому что если ГОСТ написано то всё ок. Так же как и БЕЗ ГМО,
    Ну, тогда всё что меньше 44 грн за кг не нужно покупать )

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А если упаковка не пластиковая, а кишок зверя?
    Только сертификат соответствия (скорее всего так называется бумажка).
    тогда таки сертификат (ещё вопрос есть ли он у продавца)

18. Вверх #5358
    Посетитель Аватар для Borisova
    Еще не доказано, что ГМО - это вредно, а все эти надписи-просто очередной рекламный ход

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме
    тогда таки сертификат (ещё вопрос есть ли он у продавца)
    Вообще-то должен быть у него и по первому требованию предоставляться, так как его должен предоставлять производитель. Это, кажется, касается и сертификата качества.

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Ребята у нас по ГОСТу и по ТУ ничего не делается, есть белая рецептура и черная, так вот все делается очень приближенно к белым рецептурам т.е стандартам по черному. и наличие надписей на оболочке (клише) ни о чем не говорит, просто это государственная обязаловка.... без этого любой комбинат прикроют быстро.

Ответить в теме
Страница 268 из 892 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права