Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 268 из 405 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8090
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Как это не беременная?? Как раз беременная,стою на учете у Федоренко
    сумма конечно космическая, не знаю, не выделялась Федоренко такими поборами, может смотрят в лаборатории кто направил?

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    а с меня 180 берет за мазки((((видимо каждому свою цену называет(((((
    Так правильно: 2 мазка по 20 грн + бакпосев 140 грн, вот и получается 180 грн.
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Так правильно: 2 мазка по 20 грн + бакпосев 140 грн, вот и получается 180 грн.
    у всех цены одинаковые, я думаю что не станут они называть разные. они же тоже на форумах читают кто что пишет и знают что все между собой общаются

4. Вверх #5344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    сумма конечно космическая, не знаю, не выделялась Федоренко такими поборами, может смотрят в лаборатории кто направил?
    Озвучивала сумму и брала деньги Ольга,с 30 кабинета.

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Озвучивала сумму и брала деньги Ольга,с 30 кабинета.
    Ольга медсестра?

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для Арин@
    В январе сдавала кровь с вены на инфекции в нашей ЖК, заплатила 80 грн, а потом мне врач сказала, что реактивов нет и анализ будет готов к маю, причем , когда брали кровь - не знали , что реактивы закончились, ведь биоматериал везут вроде в др. лабораторию...пришлось пересдавать в частной лаборатории и опять платить деньги, но намного больше((
    Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией?

7. Вверх #5347
    Новичок Аватар для фиола
    Цитата Сообщение от svetlana1977 Посмотреть сообщение
    И еще при постановке на учет потребовали благотворительность 100 грн.,хотя потом я спрашивала у других-ни с кого благотворительности больше не требовали.
    Я при постановке на учёт купила карточку за 20 грн ,а потом когда тётенька из регистратуры спросила к какому врачу я иду и узнав,что это не мой врач по участку сказала ,что надо заплатить ещё 20 грн в благотворительный фонд ЖК и протянула спец журнал для подписи.А вообще если становиться на учёт в любую консультацию не по прописке,то суммы называют порой очень космические.

8. Вверх #5348
    Новичок
    А я за карточку заплатила почему-то 50 грн. Так мне сказали в регистратуре сразу,не посмотрев на прописку.А может,они смотрят по виду женщины-вау! неужели я так богато смотрюсь!(шутка!)

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    В январе сдавала кровь с вены на инфекции в нашей ЖК, заплатила 80 грн, а потом мне врач сказала, что реактивов нет и анализ будет готов к маю, причем , когда брали кровь - не знали , что реактивы закончились, ведь биоматериал везут вроде в др. лабораторию...пришлось пересдавать в частной лаборатории и опять платить деньги, но намного больше((
    Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией?
    У меня тоже самое. Сдала в середине января, заплатила, реактивы закончились и если будут, то в мае. Сейчас надо в частной сдавать, лучше б сразу в нее пошла, если бы знала, что у них такие приколы бывают((

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Я при постановке на учёт купила карточку за 20 грн ,а потом когда тётенька из регистратуры спросила к какому врачу я иду и узнав,что это не мой врач по участку сказала ,что надо заплатить ещё 20 грн в благотворительный фонд ЖК и протянула спец журнал для подписи.А вообще если становиться на учёт в любую консультацию не по прописке,то суммы называют порой очень космические.
    я становилась не по прописке, с меня ничего не взяли

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от svetlana1977 Посмотреть сообщение
    А я за карточку заплатила почему-то 50 грн. Так мне сказали в регистратуре сразу,не посмотрев на прописку.А может,они смотрят по виду женщины-вау! неужели я так богато смотрюсь!(шутка!)
    как муж мой говорит, если в больницу или на базар - одевайся попроще. кстати срабатывает. я ходила всю б. в серых непонятных спорт.штанах и старой куртке и ни в консультации ни при медосмотре не брали благотворительность)))но анализы платила. может просто повезло

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Сдала в середине января, заплатила, реактивы закончились и если будут, то в мае. Сейчас надо в частной сдавать, лучше б сразу в нее пошла, если бы знала, что у них такие приколы бывают((
    не в 24 каб? потому что я именно там в декабре хотела сдать, сказали что нет реактивов, и не взяли.

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    не в 24 каб? потому что я именно там в декабре хотела сдать, сказали что нет реактивов, и не взяли.
    Нет, в 24 - это частная лаборатория, там цены еще круче, чем в Синево. Сдавала по госпрограмме, вроде "бесплатно", но что-то заплатить все равно, оказалось, надо.
    По этой программе у них частенько заканчиваются реактивы, как я теперь поняла))

14. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Нет, в 24 - это частная лаборатория, там цены еще круче, чем в Синево. Сдавала по госпрограмме, вроде "бесплатно", но что-то заплатить все равно, оказалось, надо.
    По этой программе у них частенько заканчиваются реактивы, как я теперь поняла))
    я б не сказала что в ярославне дороже чем в синево. хотя утверждать не буду, сдавала 2 раза там, один раз не правильно анализы сделали. а синево просто обожаю, сервис вполне устраивает. никто не хамит, не кричит, не смотрит косо)

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Я встала на учет по прописке и суммы такие же были: 20 грн за карточку и 20 грн благотворительность. Мне это таааак "нравиться" - принудительная благотворительность! Капец! Супруг сказал, что эти карточки вообще бесплатные, это с нас дерут.

16. Вверх #5356
    Я встала на учет по прописке и суммы такие же были: 20 грн за карточку и 20 грн благотворительность. Мне это таааак "нравиться" - принудительная благотворительность! Капец! Супруг сказал, что эти карточки вообще бесплатные, это с нас дерут.
    наверное надо просить чтоб выписывали чеки

17. Вверх #5357
    Мне муж так и сказал, чтобы я требовала чеки, но они же не хотят их выписывать!
    Был интересный случай. Когда мне врач назначила анализы, я подошла в каб., где сдают кровь из пальца, чтоб спросить сколько стоит. Лаборантка сказала "около 25 грн". Вы бы видели ее глаза и выражение лица, когда я попросила на направлении написать цену! На ее лице был просто дикий то ли ужас, то ли страх! Она отказалась ))

18. Вверх #5358
    Мне муж так и сказал, чтобы я требовала чеки, но они же не хотят их выписывать!
    Был интересный случай. Когда мне врач назначила анализы, я подошла в каб., где сдают кровь из пальца, чтоб спросить сколько стоит. Лаборантка сказала "около 25 грн". Вы бы видели ее глаза и выражение лица, когда я попросила на направлении написать цену! На ее лице был просто дикий то ли ужас, то ли страх! Она отказалась ))
    значит нас просто разводят

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    Мне когда нужно было второй раз сдавать кровь на RW + TORCH в январе, женщина в 4 каб. сразу сказала, что нет реактивов на TORCH и не известно когда появятся. Г-г. сказала, что нужно сделать в частной лаборатории, но я написала отказ, так как денег нет.
    Последний раз редактировалось Ksyunya_30; 21.02.2014 в 14:04.

20. Вверх #5360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Ольга медсестра?
    да

Ответить в теме
Страница 268 из 405 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права