|
Мы сегодня сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО - согласовали меню в Улиссе! Очень понравилась администратор Ольга. Подробно описывала каждое блюдо, советовала, какое лучше взять и сколько порций. Очень рады, что именно она будет работать в день нашей свадьбы.
Мы изначально выбирали блюда "по скромному", в итоге получилось по 320 грн. с человека. А потом Ольга помогла дополнить меню блюдами, чтобы получилось именно 400 грн. с человека. Было приятно, что администратор не пыталась втюхать дорогостоящие блюда на любителя. Мы довольны, надеюсь, что мнение не поменяется. Завтра везем 30 % от меню в ресторан.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Насчет "Лекса",что в Юр.академии,гуляли в Июне наши знакомые там свадьбу!Ужасно были недовольны!Говорят,что по факту вышло около 70 -75у.е.+10%обслужив. с человека,колонны с подсветкой не включали,плохо работала вытяжка,еды было мало.Мы там хотели сами свадьбу делать...Но нас отговорили,и еще там очень специфическая администрация!Не серьезные люди,которые не борятся за своего клиента!Надеюсь вам повезет,но будьте осторожны и оговорите с ними все вопросы!Нам в начале сказали,цену с человека,60 у.е. + 10% обслужив.потом,когда мы узнали,что цена там вообще вроде как другая... скзали 50 у.е.+10% обслужив.потом насчет арки там были нюансы,она вроде и была,и вроде как не их,за плазму и оборудование надо платить,т.к.оно Юрке принадлежит!Нам подход не понравился и отношение и мы отказались!Они очень навязывают свои блюда!Надеюсь вам повезет и все будет нормально!!!Искренне на это надеюсь!Удачи вам!!!
-НУ, так я же и намекал ранее, что там (по сути) - зажравшаяся совковая студ. столовка, возомнившая себя (по ценам!) ресторацией
Такого же пошиба столовка, кажется, осталась в ОНПУ, в переходе из Админ-корпуса, на 3 этаже... А, виноват - она не в грессе и ступеньки серой (невидимой, особенно выпившим) посреди зала НЕТ...
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, но я выскажусь!
зачем платить такие деньги заведению которое того не стоит?зал не очень, место расположения тоже, подъезд тоже, отзывы тоже!!"да за 450 гр, можно практически в любом ресторане свадьбу сыграть!
если некуда деньги просто выкинуть ... выкиньте их уже в заведении на 3-5 уровней выше...
все мои подруги которые повыходили замуж, делали те же ошибки! и ни какие их уговоры не действовали, потому что был принцип, близко к дому!
ну а если логику включить, причем тут дом если 1 брачную ночь скорее всего не дома проведете...
зачем платит за то чего то не стоит!
Вот и смысл вам, Анна В, было спрашивать отзывы?![]()
Отзывы читала о многих местах. Могу сказать , что всё очень неоднозначно. Одни очень хвалят, другие плюются. По итогу ходили смотрели уже по факту что где и как.
В Лексе я не была до этого, но назвать столовкой это сложно, но у всех свои запросы. Хотя мы выбирали тоже не из самых хучших ресторанов (Блеф, Граф, Александровский,Банкирский дом). Там есть студ.кафе, но оно от ресторана отделено. Колоны с водопадами работают и платить ни за какие аренды не надо, есть хорошая лужайка для выездной росписи и вроде адекватная администрация. Большой зал, для светомузыки тоже все есть, короче нам он показался самым подходящим.
За отзывы спасибо, буду знать на что обратить внимание ну и конечно 10.10 отпишу как было на самом деле
Задаток не давали. Себе верю...#5350
Начитавшись отзывов о заведениях, в которых изначально все нормально, а во время банкета начинаются проблемы тяжеловато довериться только словам администратора.
Я думаю, если есть негативные отзывы, может быть не мешает составить договорчик о работе тех или иных устройств, об отсутствии аренды, чтобы как-нибудь защитить себя от всяких неприятностей в такой день, и со спокойными нервами и совестью ожидать только хорошее. УДАЧИ ВАМ!
А почему вы решили, что зал не очень, и подъезд не очень и расположение не очень?
Для свадьбы зал отличный,светлый, большой,всё свежее не затертое, лужайку от зала отделяют большие стеклянные двери, танцевать в соседней комнате как в Александровском или Графе не надо. Подъезд тоже нормальный. А на счет района - так Фонтан вроде хороший район.
А за 450 грн. вы далеко не везде сделаете свадьбу. Точнее минималку говорят такую, да, но нужно смотреть какие цены и что на эти деньги реально заказать.
Извините, что вмешиваюсь, но 450 - это сейчас не минималкаМногие пышные свадьбы в приличных заведениях стоят по 350 с человека, многие девочки выложили отчеты с прекрасными столами от300грн до 400грн с человека)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
на вкус и цвет фломастеры разные)
Анна В, зачем вы кому-то что то доказываете, читать на форуме и давать советы проще всего, особенно категоричные такие) вы уже дали задаток,ВАМ это место нравиться и вы считаете что оно идеально подходящее для ВАС и ВАШЕГО дня) это самое главное и еще самое главное делать так как Вы считаете нужным,а не как кто-то - заказали -вот и отлично думайте как себя подстраховать в нюансах ранее описанных.
Тут о каждом ресторане есть положительные и есть отрицательные отзывы.
450 грн это не минималка, есть места и по дешевле. ну и зависит конечнго 450 грн это со спиртным соками водой или без?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Прошу прощения если задела, я не имела конкретно ваш зал...я обобщила и вас и многих других девушек, в частности своих близких подруг, и я уверена прочитав это они не обидятся, так как в конце вечера говорили да...надо было прислушаться к тебе...
я сама невеста и мне хочется что бы мой день был идеальным, так же как и каждая из Вас!
для этого мы тут и общаемся и делимся мнениями и впечатлениями )
и спасибо огромно профессионалам которые нам помогают советами)
вот я до сих пор не нашла заведение, которое бы уступало всем моим требованиям! детская мечта, как из фильма война невест), это гостиница лондонская, но сейчас я понимаю перед тем как кинуться в объятия нужно все варианты посмотреть) и только тогда делать окончательный выбор)
вот я до сих пор не нашла заведение, которое бы уступало всем моим требованиям! детская мечта, как из фильма война невест), это гостиница лондонская, но сейчас я понимаю перед тем как кинуться в объятия нужно все варианты посмотреть) и только тогда делать окончательный выбор)[/QUOTE]
На счёт Лондонской. Были там тоже : подошли на рецепшен попросили администратора ресторана, сказали сейчас подойдет. Сидим минут 20 - никого. Я ещё раз подхожу , думаю может забыли. Девушки на рецепшене начинают закатывать глаза и с важным видом говорят: "Ну мы же вам сказали, что она сейчас подойдет, ждите". Опять сидим ждём... никого. Тут проходит какая-то дувушка из ресторана со словами " Ой, это вы администратора ждете? А её нет и не будет сегодня, если хотите я вам могу визиточку дать. Визитку так и не принесли![]()
Вопрос с Лондонской был закрыт единогласно![]()
Здравствуйте!!! Прошу расскажите кто что слышал о Доме Павлавых!!! Заказали на 8-е октября, но уже начинаю сомниваться в своём выборе!!!
[QUOTEГуляли там у друзей на садьбе пару лет назад...еды хватило всем вкусная была, фрукты-выпивка была своя, единственное нам не понравилось-так это план зала-танцевать было не удобно[/QUOTE]
Спасибо, Вам огромное!!!!!!!!!!
Нас будет 30 человек, думаю, с танцами проблем не будет.
Социальные закладки