Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 268 из 1142 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 22825
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Искренне вас поздавляем! Вы были очень красивой невестой!
    Счастья вам!

По поводу "Золотого берега". Зал почти идельный для свадьбы и выездной росписи! Почему почти? Летом немного отдыхающие картину портят.
    Спасибо большое))) Ведь благодаря ВАМ зал был безумно красивым)))

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Мы сегодня сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО - согласовали меню в Улиссе! Очень понравилась администратор Ольга. Подробно описывала каждое блюдо, советовала, какое лучше взять и сколько порций. Очень рады, что именно она будет работать в день нашей свадьбы.
    Мы изначально выбирали блюда "по скромному", в итоге получилось по 320 грн. с человека. А потом Ольга помогла дополнить меню блюдами, чтобы получилось именно 400 грн. с человека. Было приятно, что администратор не пыталась втюхать дорогостоящие блюда на любителя. Мы довольны, надеюсь, что мнение не поменяется. Завтра везем 30 % от меню в ресторан.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #5343
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали БОЛЬШОЕ ДЕЛО - согласовали меню в Улиссе! Очень понравилась администратор Ольга. Подробно описывала каждое блюдо, советовала, какое лучше взять и сколько порций. Очень рады, что именно она будет работать в день нашей свадьбы.
    Мы изначально выбирали блюда "по скромному", в итоге получилось по 320 грн. с человека. А потом Ольга помогла дополнить меню блюдами, чтобы получилось именно 400 грн. с человека. Было приятно, что администратор не пыталась втюхать дорогостоящие блюда на любителя. Мы довольны, надеюсь, что мнение не поменяется. Завтра везем 30 % от меню в ресторан.
    Я тоже уже там меню составила, получилось по 400 грн))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Насчет "Лекса",что в Юр.академии,гуляли в Июне наши знакомые там свадьбу!Ужасно были недовольны!Говорят,что по факту вышло около 70 -75у.е.+10%обслужив. с человека,колонны с подсветкой не включали,плохо работала вытяжка,еды было мало.Мы там хотели сами свадьбу делать...Но нас отговорили,и еще там очень специфическая администрация!Не серьезные люди,которые не борятся за своего клиента!Надеюсь вам повезет,но будьте осторожны и оговорите с ними все вопросы!Нам в начале сказали,цену с человека,60 у.е. + 10% обслужив.потом,когда мы узнали,что цена там вообще вроде как другая... скзали 50 у.е.+10% обслужив.потом насчет арки там были нюансы,она вроде и была,и вроде как не их,за плазму и оборудование надо платить,т.к.оно Юрке принадлежит!Нам подход не понравился и отношение и мы отказались!Они очень навязывают свои блюда!Надеюсь вам повезет и все будет нормально!!!Искренне на это надеюсь!Удачи вам!!!

5. Вверх #5345
    User banned
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Насчет "Лекса",что в Юр.академии,гуляли в Июне наши знакомые там свадьбу!Ужасно были недовольны!Говорят,что по факту вышло около 70 -75у.е.+10%обслужив. с человека,колонны с подсветкой не включали,плохо работала вытяжка,еды было мало... Нам подход не понравился и отношение и мы отказались!Они очень навязывают свои блюда!Надеюсь вам повезет и все будет нормально!!!Искренне на это надеюсь!Удачи вам!!!
    -НУ, так я же и намекал ранее, что там (по сути) - зажравшаяся совковая студ. столовка, возомнившая себя (по ценам!) ресторацией
    Такого же пошиба столовка, кажется, осталась в ОНПУ, в переходе из Админ-корпуса, на 3 этаже... А, виноват - она не в грессе и ступеньки серой (невидимой, особенно выпившим) посреди зала НЕТ...

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    извините, но я выскажусь!
    зачем платить такие деньги заведению которое того не стоит?зал не очень, место расположения тоже, подъезд тоже, отзывы тоже!!"да за 450 гр, можно практически в любом ресторане свадьбу сыграть!
    если некуда деньги просто выкинуть ... выкиньте их уже в заведении на 3-5 уровней выше...
    все мои подруги которые повыходили замуж, делали те же ошибки! и ни какие их уговоры не действовали, потому что был принцип, близко к дому!
    ну а если логику включить, причем тут дом если 1 брачную ночь скорее всего не дома проведете...
    зачем платит за то чего то не стоит!

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Вот и смысл вам, Анна В, было спрашивать отзывы?

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Анна B
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, почему люди дают аванс, а потом начинают собирать мнения? Не лучше бы наоборот!
    Отзывы читала о многих местах. Могу сказать , что всё очень неоднозначно. Одни очень хвалят, другие плюются. По итогу ходили смотрели уже по факту что где и как.
    В Лексе я не была до этого, но назвать столовкой это сложно, но у всех свои запросы. Хотя мы выбирали тоже не из самых хучших ресторанов (Блеф, Граф, Александровский,Банкирский дом). Там есть студ.кафе, но оно от ресторана отделено. Колоны с водопадами работают и платить ни за какие аренды не надо, есть хорошая лужайка для выездной росписи и вроде адекватная администрация. Большой зал, для светомузыки тоже все есть, короче нам он показался самым подходящим.
    За отзывы спасибо, буду знать на что обратить внимание ну и конечно 10.10 отпишу как было на самом деле

9. Вверх #5349
    Задаток не давали. Себе верю...
    Начитавшись отзывов о заведениях, в которых изначально все нормально, а во время банкета начинаются проблемы тяжеловато довериться только словам администратора.

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Я думаю, если есть негативные отзывы, может быть не мешает составить договорчик о работе тех или иных устройств, об отсутствии аренды, чтобы как-нибудь защитить себя от всяких неприятностей в такой день, и со спокойными нервами и совестью ожидать только хорошее. УДАЧИ ВАМ!

11. Вверх #5351
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Евгенечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Поделитесь, пожалуйста, мнениями о заведении "Альтаир" на ул. Маршала Жукова,5.
    Сегодня с БМ заходили туда. Впечатления от заведения достаточно положительные, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там отмечал торжества.
    гуляли там у друзей на свадьбе пару лет назад...еды хватило всем, вкусная была, фрукты-выпивка была своя
    единственное нам не понравилось - так это план зала - танцевать было не удобно
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    извините, но я выскажусь!
    зачем платить такие деньги заведению которое того не стоит?зал не очень, место расположения тоже, подъезд тоже, отзывы тоже!!"да за 450 гр, можно практически в любом ресторане свадьбу сыграть!
    если некуда деньги просто выкинуть ... выкиньте их уже в заведении на 3-5 уровней выше...
    все мои подруги которые повыходили замуж, делали те же ошибки! и ни какие их уговоры не действовали, потому что был принцип, близко к дому!
    ну а если логику включить, причем тут дом если 1 брачную ночь скорее всего не дома проведете...
    зачем платит за то чего то не стоит!
    А почему вы решили, что зал не очень, и подъезд не очень и расположение не очень?
    Для свадьбы зал отличный,светлый, большой,всё свежее не затертое, лужайку от зала отделяют большие стеклянные двери, танцевать в соседней комнате как в Александровском или Графе не надо. Подъезд тоже нормальный. А на счет района - так Фонтан вроде хороший район.
    А за 450 грн. вы далеко не везде сделаете свадьбу. Точнее минималку говорят такую, да, но нужно смотреть какие цены и что на эти деньги реально заказать.

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Извините, что вмешиваюсь, но 450 - это сейчас не минималка Многие пышные свадьбы в приличных заведениях стоят по 350 с человека, многие девочки выложили отчеты с прекрасными столами от300грн до 400грн с человека)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    на вкус и цвет фломастеры разные)

Анна В, зачем вы кому-то что то доказываете, читать на форуме и давать советы проще всего, особенно категоричные такие) вы уже дали задаток,ВАМ это место нравиться и вы считаете что оно идеально подходящее для ВАС и ВАШЕГО дня) это самое главное и еще самое главное делать так как Вы считаете нужным,а не как кто-то - заказали -вот и отлично думайте как себя подстраховать в нюансах ранее описанных.

Тут о каждом ресторане есть положительные и есть отрицательные отзывы.
    450 грн это не минималка, есть места и по дешевле. ну и зависит конечнго 450 грн это со спиртным соками водой или без?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что зал не очень, и подъезд не очень и расположение не очень?
    Для свадьбы зал отличный,светлый, большой,всё свежее не затертое, лужайку от зала отделяют большие стеклянные двери, танцевать в соседней комнате как в Александровском или Графе не надо. Подъезд тоже нормальный. А на счет района - так Фонтан вроде хороший район.
    А за 450 грн. вы далеко не везде сделаете свадьбу. Точнее минималку говорят такую, да, но нужно смотреть какие цены и что на эти деньги реально заказать.
    Прошу прощения если задела, я не имела конкретно ваш зал...я обобщила и вас и многих других девушек, в частности своих близких подруг, и я уверена прочитав это они не обидятся, так как в конце вечера говорили да...надо было прислушаться к тебе...

я сама невеста и мне хочется что бы мой день был идеальным, так же как и каждая из Вас!

для этого мы тут и общаемся и делимся мнениями и впечатлениями )
    и спасибо огромно профессионалам которые нам помогают советами)

вот я до сих пор не нашла заведение, которое бы уступало всем моим требованиям! детская мечта, как из фильма война невест), это гостиница лондонская, но сейчас я понимаю перед тем как кинуться в объятия нужно все варианты посмотреть) и только тогда делать окончательный выбор)

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если задела, я не имела конкретно ваш зал...я обобщила и вас и многих других девушек, в частности своих близких подруг, и я уверена прочитав это они не обидятся, так как в конце вечера говорили да...надо было прислушаться к тебе...

я сама невеста и мне хочется что бы мой день был идеальным, так же как и каждая из Вас!

для этого мы тут и общаемся и делимся мнениями и впечатлениями )
    и спасибо огромно профессионалам которые нам помогают советами)

вот я до сих пор не нашла заведение, которое бы уступало всем моим требованиям! детская мечта, как из фильма война невест), это гостиница лондонская, но сейчас я понимаю перед тем как кинуться в объятия нужно все варианты посмотреть) и только тогда делать окончательный выбор)

Я, например, сразу знал в каком зале буду делать свадьбу и даже не ходил и не смотрел....Так он мне понравился..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #5357
    Новичок Аватар для Шантарам
    Игуана) возле "Вузовского"

18. Вверх #5358
    вот я до сих пор не нашла заведение, которое бы уступало всем моим требованиям! детская мечта, как из фильма война невест), это гостиница лондонская, но сейчас я понимаю перед тем как кинуться в объятия нужно все варианты посмотреть) и только тогда делать окончательный выбор)[/QUOTE]

На счёт Лондонской. Были там тоже : подошли на рецепшен попросили администратора ресторана, сказали сейчас подойдет. Сидим минут 20 - никого. Я ещё раз подхожу , думаю может забыли. Девушки на рецепшене начинают закатывать глаза и с важным видом говорят: "Ну мы же вам сказали, что она сейчас подойдет, ждите". Опять сидим ждём... никого. Тут проходит какая-то дувушка из ресторана со словами " Ой, это вы администратора ждете? А её нет и не будет сегодня, если хотите я вам могу визиточку дать. Визитку так и не принесли
    Вопрос с Лондонской был закрыт единогласно

19. Вверх #5359
    Новичок
    Здравствуйте!!! Прошу расскажите кто что слышал о Доме Павлавых!!! Заказали на 8-е октября, но уже начинаю сомниваться в своём выборе!!!

20. Вверх #5360
    [QUOTEГуляли там у друзей на садьбе пару лет назад...еды хватило всем вкусная была, фрукты-выпивка была своя, единственное нам не понравилось-так это план зала-танцевать было не удобно[/QUOTE]

Спасибо, Вам огромное!!!!!!!!!!
    Нас будет 30 человек, думаю, с танцами проблем не будет.

Ответить в теме
Страница 268 из 1142 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права