Ух....ночка под кодовым названием ....
И чего этим деткам ночью не спится?! С 5 вечера не спит....точно мафия![]()
|
Ух....ночка под кодовым названием ....
И чего этим деткам ночью не спится?! С 5 вечера не спит....точно мафия![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Куколка, ты скажи сынульке, что будет счастлив и страшно состоятельный
Какие же смешные наши детки![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ООО у нас тоже поли два в одно, только мне кажется для него рановато
у меня два молокоотсоса, ни одним не пользуюсь, так что не спеши, он реально не всем нужен
А для чего
100%
А были показания или так???
Они между собой ультрзвуком общаются, как дельфины))))
Моя не спала до 1.30, потом замотала ее двумя пеленками, и на руках вырубилась. Не пойму, днем малая спит спокойно, а ночью бежит. Но это только последние 2 дня, эту ночь как-то спокойнее. Может действительно полнолуние влияет))))
Всем доброго утра!!!
Я так устала за ноч ,что не могла сегодня старшей банан раскрыть.Мне показалось что он в коже а не в кожуре!!
Читаю как ваши едят через 3 часа.Моей скоро 3,а мы выдерживаем 1.5-2 часа.А с 6 до 8 каждый час просыпается.И почти постоянно кормлю с 2 грудей.Она вроде наедается.Но не на долго.Я так не хочу смесь добавлять..............
он осветил место!!!Мы когда в поликлинике на месяц были то тоже осветили место-написькали))))А малая моя еще в течении пару дней пометила свою комнату-весь паркет обписькала-у собаки потом депрессия была пару дней-в комнату ни ногой...и памперсов использованных боиться-наверное запах ей угрозу навеивает)))но когда я лежа кормлю Лауру,то наша Поночка постоянно хочет ее укрыть...подходит и начинает моськой одеяло дергать-наверное у нее материнский инстинкт проснулся!Мы когда с роддома приехала,то она носом чует зараз нового человека,а след найти не может)))Так она пару дней в запаре такой бегала потом мы ей открыли тайну))))Но когда Лаура плачет-Понка первая к ней бежит...жаль,что в ее сисичках нет молочка-было бы очень удобно...)))))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мы даем. Обычно его назначают всем зимним деткам, т.к. зимой мало солнца. Летним деткам не надо, т.к. витамин вырабатывается самостоятельно. Он помогает усваиваться кальцию, тем самым нужен для правильного формирования костей. Обычная профилактическая доза - 1 капля в день. Примечательно, что, например, в ОАЭ (друзья там сейчас живут) детям назначают Д3 летом, т.к летом темп минимум 35 в тени и все стараются нос на улицу не совать и максимум защищаться от солнца.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
да,малый твой отличился круто!с днем рождения его,здоровья,а тебе терпения!
Она меня сейчас "расмешила",лифчик для кормления(белый),весь зеленый,сиська вся в зелёнке,царапка правая и половина велюрового,со стразами розового человечка зелёного цвета,радует,что постельное у нас черное с красным...
Муж с улыбкой посмотрел и говорит:
мать,радуйся-ИРКА чистая![]()
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
всем приветы.
девочки, а у кого есть телефон лаборантки с пол-ки на Толбухина или Глушко?
хочу на дом вызвать...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Сын, когда болел ветрянкой, я его синькой раскрашивала. И чтобы ребенку было веселее, малювала паутинки, паучков на его ногах. Он был похож на гепарда, поэтому я пририсовала ему нос и усы. Ребенок в восторге. Под впечатлением стал сам разрисовывать дедушку и делать мне татушки. Украсил ноги мне, живот и руки. Я уже собиралась уходить. Егорка удивленно - мама, а усы? Еще обязательно усы надо! Я как раз в СОБЕС собиралась. Как представила эту картину))))Пришлось срочно удирать от художника.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Sunday!
А может быть в собесе еще и доплатили за усы,зря ты отказалась![]()
Всем доброе утро! Всё,я люблю полнолуние! ))) Вчера весь день моя хрюшка спала,ну как,по сравнению с другими днями)) Она просыпалась и уже зевала) Но ночь мы спали...не,нормально,но хотелось бы лучше))))
Так,ещё одно наблюдение.Может чьи-то детки так же отреагируют. Пару дней назад решила приложить свои волосы к малявке на голову,ну глянуть,как ей будет с длинными волосами. Короче,девочки,я их прикладываю к голове и она не смеётся,но сразу начинает быстро дрыгать ногами и руками и тереться личиком об волосы) Ей реально нравится,но реакция такая необычная.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
!Sunday!
А может быть в собесе еще и доплатили б за усы,зря ты отказалась
мы сегодня с 1часа до 6спали,и,вот сейчас,проснулась,поела и спит!
Девочки,я иногда хочу ее или укуситьили обнять крепко
Социальные закладки