Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 268 из 1019 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 20374
  1. Вверх #5341
    Aboyeur
    Ух....ночка под кодовым названием ....

И чего этим деткам ночью не спится?! С 5 вечера не спит....точно мафия
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #5342
    Aboyeur
    Куколка, ты скажи сынульке, что будет счастлив и страшно состоятельный

Какие же смешные наши детки
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #5343
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Оооо, распаковала сегодня наш подарок Стульчик для кормления чиковский Polly 2в1.Я хотела другой,который идет с рождения,но подарили нам такой.Буду теперь малую туда ложить и спокойно кушать за столом!!!!!!А то постоянной с ней на руках кушаю,теперь будет рядом лежать и наблюдать за мною!!!Кстати,я когда ем-она так на меня смотрит...мне иногда даже неловко становится)))Интересно,что она думает в этот момент:"От мамка,обалдела вообще!!!!Сама жрет,а мне сиську не дает!!!Ну я ей сделаю веселую ночь!!!".ббббрррррррррр......аж страшно становится))))
    ООО у нас тоже поли два в одно, только мне кажется для него рановато

Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня такой вопросик: а молокоотсос всем пригодился. Я пока только готовлюсь стать мамой, и ничего в этом не понимаю. Когда нужно покупать соски, бутылочки и этот самый молокоотсос?
    у меня два молокоотсоса, ни одним не пользуюсь, так что не спеши, он реально не всем нужен
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    не успели мы домой добежать,так кушать приспичило - пол дороги орал...

мамули,а кто даёт малышам витамин д?
    А для чего
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну так вы еще нормально спите)))это про родителей)))
    мы на гв...так три часа это супер....
    100%
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мы даем аквадетрим, по одной капельке в ложечке с водичкой один раз в день, сказали до весны пить
    А были показания или так???

4. Вверх #5344
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Рассмешила меня твоя малая на ночь))) действительно хорошо что зима сейчас.
    а у меня сегодня такое ЧП дома было: старший малый очень любопытный.везде свой нос сунет. меняю я младшенькой памперс, а он заглядывает ей прямо чуть ли не в попку и повторяет каки-каки и путается у меня под ногами. В итоге, его любопытство сыграло над ним злую шутку. В это время Маша решила покакать и Какашки младшенькой были выстреляны старшенькому прямо в лицо и на голову))) я такого рева от него давно не слышала, он ревел минут 10 еле успокоила. Теперь сынуля интерес к Машиной попке и смене памперса потерял. Я думала лопну от смеха пока его отмывала.
    Я представила и поржала, но ничего это к деньгам))))

Мы в воскресенье покрестились, Тима просто умничка, хоть все утро и канючил ( я думала, что он там в церкви даст всем жару) ни разу не пикнул))))

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

Мы в воскресенье покрестились, Тима просто умничка, хоть все утро и канючил ( я думала, что он там в церкви даст всем жару) ни разу не пикнул))))
    Поздравляю вас с Крещением, а мы так и не отважились сейчас, решили на май после Пасхи. А где вы крестили?

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Поздравляю с крестинами! Детки прям чувствуют, что надо быть тихими!
    Наш только во время крестин на крестного пописал, а в крыжму покакал... а так вел себя прилично!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ух....ночка под кодовым названием ....

И чего этим деткам ночью не спится?! С 5 вечера не спит....точно мафия
    Они между собой ультрзвуком общаются, как дельфины))))

Моя не спала до 1.30, потом замотала ее двумя пеленками, и на руках вырубилась. Не пойму, днем малая спит спокойно, а ночью бежит. Но это только последние 2 дня, эту ночь как-то спокойнее. Может действительно полнолуние влияет))))

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а у меня сегодня такое ЧП дома было: старший малый очень любопытный.везде свой нос сунет. меняю я младшенькой памперс, а он заглядывает ей прямо чуть ли не в попку и повторяет каки-каки и путается у меня под ногами. В итоге, его любопытство сыграло над ним злую шутку. В это время Маша решила покакать и Какашки младшенькой были выстреляны старшенькому прямо в лицо и на голову))) я такого рева от него давно не слышала, он ревел минут 10 еле успокоила. Теперь сынуля интерес к Машиной попке и смене памперса потерял. Я думала лопну от смеха пока его отмывала.
    И все это накануне ДР))))))

Поздравляю! Пусть растет здоровый красивый умный добрый на радость семье. И пусть всегда любит и защищает сестричку!

У тебя ж малый тоже Водолей, а они любопытные))))

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Всем доброго утра!!!
    Я так устала за ноч ,что не могла сегодня старшей банан раскрыть.Мне показалось что он в коже а не в кожуре!!
    Читаю как ваши едят через 3 часа.Моей скоро 3,а мы выдерживаем 1.5-2 часа.А с 6 до 8 каждый час просыпается.И почти постоянно кормлю с 2 грудей.Она вроде наедается.Но не на долго.Я так не хочу смесь добавлять..............

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Наш только во время крестин на крестного пописал, а в крыжму покакал... а так вел себя прилично!
    он осветил место!!!Мы когда в поликлинике на месяц были то тоже осветили место-написькали))))А малая моя еще в течении пару дней пометила свою комнату-весь паркет обписькала-у собаки потом депрессия была пару дней-в комнату ни ногой...и памперсов использованных боиться-наверное запах ей угрозу навеивает)))но когда я лежа кормлю Лауру,то наша Поночка постоянно хочет ее укрыть...подходит и начинает моськой одеяло дергать-наверное у нее материнский инстинкт проснулся!Мы когда с роддома приехала,то она носом чует зараз нового человека,а след найти не может)))Так она пару дней в запаре такой бегала потом мы ей открыли тайну))))Но когда Лаура плачет-Понка первая к ней бежит...жаль,что в ее сисичках нет молочка-было бы очень удобно...)))))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Я так устала за ноч ,что не могла сегодня старшей банан раскрыть.Мне показалось что он в коже а не в кожуре!!
    Читаю как ваши едят через 3 часа.Моей скоро 3,а мы выдерживаем 1.5-2 часа.А с 6 до 8 каждый час просыпается.И почти постоянно кормлю с 2 грудей.Она вроде наедается.Но не на долго.Я так не хочу смесь добавлять..............
    я тоже кормлю с 2х...по весам вроде бы съедает нормально ,но может висеть целый день на груди и передавать игра-сосание-игра-сосание.Мне еще удобно с 2х,т.к. они наполняются и ждать след.еды тяжело-она как камень становится.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    мамули,а кто даёт малышам витамин д?
    Мы даем. Обычно его назначают всем зимним деткам, т.к. зимой мало солнца. Летним деткам не надо, т.к. витамин вырабатывается самостоятельно. Он помогает усваиваться кальцию, тем самым нужен для правильного формирования костей. Обычная профилактическая доза - 1 капля в день. Примечательно, что, например, в ОАЭ (друзья там сейчас живут) детям назначают Д3 летом, т.к летом темп минимум 35 в тени и все стараются нос на улицу не совать и максимум защищаться от солнца.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #5353
    да,малый твой отличился круто!с днем рождения его,здоровья,а тебе терпения!

Она меня сейчас "расмешила",лифчик для кормления(белый),весь зеленый,сиська вся в зелёнке,царапка правая и половина велюрового,со стразами розового человечка зелёного цвета,радует,что постельное у нас черное с красным...
    Муж с улыбкой посмотрел и говорит:
    мать,радуйся-ИРКА чистая

14. Вверх #5354
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Они между собой ультрзвуком общаются, как дельфины))))

Моя не спала до 1.30, потом замотала ее двумя пеленками, и на руках вырубилась. Не пойму, днем малая спит спокойно, а ночью бежит. Но это только последние 2 дня, эту ночь как-то спокойнее. Может действительно полнолуние влияет))))
    полнолуние. У нас эта ночь спокойная была тьфу-тьфу

Поздравляем вас с таким важным событием!!!!

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    ))))

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    он осветил место!!!Мы когда в поликлинике на месяц были то тоже осветили место-написькали))))А малая моя еще в течении пару дней пометила свою комнату-весь паркет обписькала-у собаки потом депрессия была пару дней-в комнату ни ногой...и памперсов использованных боиться-наверное запах ей угрозу навеивает)))но когда я лежа кормлю Лауру,то наша Поночка постоянно хочет ее укрыть...подходит и начинает моськой одеяло дергать-наверное у нее материнский инстинкт проснулся!Мы когда с роддома приехала,то она носом чует зараз нового человека,а след найти не может)))Так она пару дней в запаре такой бегала потом мы ей открыли тайну))))Но когда Лаура плачет-Понка первая к ней бежит...жаль,что в ее сисичках нет молочка-было бы очень удобно...)))))))
    )))))))))))))
    Наша кошка папу кусает, когда малый орет. Думает, что папа его мучает)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #5355
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    всем приветы.
    девочки, а у кого есть телефон лаборантки с пол-ки на Толбухина или Глушко?
    хочу на дом вызвать...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Сын, когда болел ветрянкой, я его синькой раскрашивала. И чтобы ребенку было веселее, малювала паутинки, паучков на его ногах. Он был похож на гепарда, поэтому я пририсовала ему нос и усы. Ребенок в восторге. Под впечатлением стал сам разрисовывать дедушку и делать мне татушки. Украсил ноги мне, живот и руки. Я уже собиралась уходить. Егорка удивленно - мама, а усы? Еще обязательно усы надо! Я как раз в СОБЕС собиралась. Как представила эту картину))))Пришлось срочно удирать от художника.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #5357
    Sunday!
    А может быть в собесе еще и доплатили за усы,зря ты отказалась

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро! Всё,я люблю полнолуние! ))) Вчера весь день моя хрюшка спала,ну как,по сравнению с другими днями)) Она просыпалась и уже зевала) Но ночь мы спали...не,нормально,но хотелось бы лучше))))

Так,ещё одно наблюдение.Может чьи-то детки так же отреагируют. Пару дней назад решила приложить свои волосы к малявке на голову,ну глянуть,как ей будет с длинными волосами. Короче,девочки,я их прикладываю к голове и она не смеётся,но сразу начинает быстро дрыгать ногами и руками и тереться личиком об волосы) Ей реально нравится,но реакция такая необычная.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #5359
    !Sunday!
    А может быть в собесе еще и доплатили б за усы,зря ты отказалась
    мы сегодня с 1часа до 6спали,и,вот сейчас,проснулась,поела и спит!

Девочки,я иногда хочу ее или укусить или обнять крепко

20. Вверх #5360
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Всё,я люблю полнолуние! ))) Вчера весь день моя хрюшка спала,ну как,по сравнению с другими днями)) Она просыпалась и уже зевала) Но ночь мы спали...не,нормально,но хотелось бы лучше))))

Так,ещё одно наблюдение.Может чьи-то детки так же отреагируют. Пару дней назад решила приложить свои волосы к малявке на голову,ну глянуть,как ей будет с длинными волосами. Короче,девочки,я их прикладываю к голове и она не смеётся,но сразу начинает быстро дрыгать ногами и руками и тереться личиком об волосы) Ей реально нравится,но реакция такая необычная.
    я наклоняюсь к малому, целую в носик, шейку, а волосы его щекочат, ему нравится)

Мамули, вроде погода намечается! Кто на дельфин хочет скатиться? или в отраду?
    Последний раз редактировалось Butsya; 12.02.2013 в 10:19.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 268 из 1019 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя