одно время хотела взять урьяж.в итоге не взяла,тк их средства я не поняла до конца...
после АХА кислот нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ползоватся кремом с СПФ15 или больше.и еще кислотами нежелательно пользоватся летом и во время большой солнечной активности.этого в аптеках не говорят обычно
+кислотами нежелательно пользоватся постоянно:лучше курсом:месяц пользватся,пару недель отдыхать.
у меня был крем с фруктовыми кислотами -косметолог посоветовала.мне от него вообще никак было.потом у представителя фирмы выяснила что молодую кожу кислотами лучше вообще не пичкать
кожа вокруг глаз в 3 раза тоньше кожи на лице![]()
плюс нужно учесть что глаза рядом галаз и тд
пс:по повдоу пользоватся одним и тем-же на лицо и глаза -имхо бред.тк и крема для лица плотнее,и кожа тоньше...лучше все-же не рисковать.
вот что мужчины могут пользоватся кремами для женщин -это да,можно.хотя все же лучше специальные брать -тк кожа плотнее,биртье ежедневно ну и отдушки -не всем м приятен крем пахнущий розой,например
ппс:по поводу апетчной и масс-люкс -согласна.к примеру,Деклеор продается как в аптеках,так и в бомондах-брокардах,а еще ей работают косметологи
и вообще,маркетологи =волшебники ! не удивлюсь если разница между масс и люксом такая же...хотя по ингридиентам это иногда так и бывает
ну а в другие тонкости как позиционирование -вдаватся не будет.лучше бум косметику обсуждать:
Социальные закладки