Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 268 из 2105 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 42081
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я взяла из серии Исеак: крем с аха кислотами (использую его, как ночной) и крем матирующий (исп-ую как дневной). на очереди очищающая маска (на замену лашевской мегамятно
    одно время хотела взять урьяж.в итоге не взяла,тк их средства я не поняла до конца...
    после АХА кислот нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ползоватся кремом с СПФ15 или больше.и еще кислотами нежелательно пользоватся летом и во время большой солнечной активности.этого в аптеках не говорят обычно
    +кислотами нежелательно пользоватся постоянно:лучше курсом:месяц пользватся,пару недель отдыхать.

у меня был крем с фруктовыми кислотами -косметолог посоветовала.мне от него вообще никак было.потом у представителя фирмы выяснила что молодую кожу кислотами лучше вообще не пичкать

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Пишут, что кожа вокруг глаз нуждается в более питательном составе крема, чем кожа лица
    кожа вокруг глаз в 3 раза тоньше кожи на лице
    плюс нужно учесть что глаза рядом галаз и тд
    пс:по повдоу пользоватся одним и тем-же на лицо и глаза -имхо бред.тк и крема для лица плотнее,и кожа тоньше...лучше все-же не рисковать.
    вот что мужчины могут пользоватся кремами для женщин -это да,можно.хотя все же лучше специальные брать -тк кожа плотнее,биртье ежедневно ну и отдушки -не всем м приятен крем пахнущий розой,например
    ппс:по поводу апетчной и масс-люкс -согласна.к примеру,Деклеор продается как в аптеках,так и в бомондах-брокардах,а еще ей работают косметологи
    и вообще,маркетологи =волшебники ! не удивлюсь если разница между масс и люксом такая же...хотя по ингридиентам это иногда так и бывает
    ну а в другие тонкости как позиционирование -вдаватся не будет.лучше бум косметику обсуждать:
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.10.2008 в 23:02.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ну ладно, нет, так нет....
    просто мне дали пробник под глаза, а он такой жирноватый, и не сразу впитывается, утром еще блестит слегка, а если его утром наносить - тогда как?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #5343
    тогда лучше его на ночь денм косметика может плохо ложится,серьезно
    питательные крема зачастую отличаются жирной а иногда даже "масляной" консистенцией.что за кремик-то?

4. Вверх #5344
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    [QUOTE=Паноптикум;3454086]а у нас есть уход клоран где то? просто я сталкивалась только со средствами для волос. QUOTE]

В Здравице есть
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #5345
    Постоялец форума
    Девочки, уточните какой именно блеск у Ланком и Шанель? Color Fever Gloss, Juicy Tubes, Cristalle Gloss? Там же у них много серий...

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Паноптикум: Klorane пользовалась только смывкой для глаз. очень нравилась. теперь вот урьяж. ещё больше нра. клоран есть в здравице, доброго дня.
    Tinkerbell:
    да, кремами с аха кислотам лучше не пользоваться летом, поэтому вязла его на осень. эххх, купила крем с кислотами, так как надо было срочно восстанавливать кожу после похода к косметологу.
    а чем ты используешь (и какая у тебя кожа, проблемная? чувствительная?)

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, уточните какой именно блеск у Ланком и Шанель? Color Fever Gloss, Juicy Tubes, Cristalle Gloss? Там же у них много серий...
    Из Ланкома -Джуси
    Из Шанель -Левр Силант
    Из Диор - Аддикт Ультра Рекфлекс
    Из Герлена -КисКис -они как по мне самые плотные плотные

2 Kapy4inka: я ж писалал пару станиц назад подробно чем пользуюсь
    кожа жирная,не чуствительная -даже наоборот -плотная

8. Вверх #5348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    косметика clarins. также защитный фильтр, который защищает лицо, волосы от воздействия окружающей среды, пыли, грязи, излучений компьютера, перепадов температур и тд. я такое средство, вроде нигде не встречала, но очень заинтересовало оно меня, так как кожа очень чувствительная к разным раздражителям.
    Когда этот спрей защитный появился, я тоже им заинтересовалась, задала вопрос мужу про то, реально ли получить защиту от электромагнитного излучения. Он посмеялся, сказал следующее:"Даже если это средство собирает на себя излучение, то куда оно потом девается, у тебя же нет заземления"

9. Вверх #5349
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    вот крем
    тоже вроде обещали защиту от вредных воздействий из вне
    Изображения
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Для снятия макияжа с глаз и лица нашла для себя мицелловый раствор Сенсибио от Биодермы. Он для чувствительной кожи. Но я зачастую им только с глаз смываю косметику, т.к. люблю еще умываться.Уже вторую 500 мл пользую))
    Урьяж Исеак пользовалась примерно месяц - результатом я давольна, но пока сделала перерыв. Крем с АНА кислотами оказался достаточно жирным для меня, думаю зимой им приятней будет пользоваться.А к эмульсии кожа быстро привыкла и она перестала матировать. Воспаления практически исчезли, но я пока не могу сказать уверенно что это заслуга Урьяж.

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Для снятия макияжа с глаз и лица нашла для себя мицелловый раствор Сенсибио от Биодермы. Он для чувствительной кожи. Но я зачастую им только с глаз смываю косметику, т.к. люблю еще умываться.Уже вторую 500 мл пользую))
    Урьяж Исеак пользовалась примерно месяц - результатом я давольна, но пока сделала перерыв. Крем с АНА кислотами оказался достаточно жирным для меня, думаю зимой им приятней будет пользоваться.А к эмульсии кожа быстро привыкла и она перестала матировать. Воспаления практически исчезли, но я пока не могу сказать уверенно что это заслуга Урьяж.
    я тоже про мицелярку слышала. и хорошие и плохие отзывы, поэтому не решилась пока покупать.
    а чем ещё кроме урьяжа пользовались? вернее от чего воспаления прошли??

12. Вверх #5352
    Частый гость Аватар для Iriskis
    до Урьяж пользовалась кремом Академи для чувствительной кожи склонной к воспалениям, но спустя пол банки на него пошла аллергия )) .. Как нанесу крем - лицо красное и чешется + еще обсыпало лоб мелкими подкожниками ( у меня такие были только лет в 14), так Исеак убрал все эти подкожники буквально за 2-3 дня. Недавно попробовалала Мирра-Люкс и мне тоже понравилось.Я еще делала маски с глиной и маски бадягой ( точечно)..так что это и их заслуга. Думаю что к серии Исеак еще вернусь, но чуть позже. Еще засматривалась на маску с кислотами или гоммаж . Но эта серия быстро исчезает с прилавков здравницы.

13. Вверх #5353
    Живет на форуме

СТРаННик, хватит рекламировать свою продукцию. Это удовольствие на форуме платное.

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Анимешка
    По просьбам трудящихся делюсь впечатлениями.
    Верх комфорта.Совершенный союз между водой и кожей, восхитительно свежая и жидкая текстура - в творении PARURE AQUA все обеспечивает комфорт для кожи.При нанесении, каждая капля этого божественного "ухода" буквально тает на лице, порождая восхитительное, редкое для тонального крема, ощущение неги и блаженства.(с). Так гласит вкладыш.
    Мне лично, крем оч нравится и подходит. Тестура легкая, не "прилипает маской" к лицу, разводы не отстаются, и правда при нанесении тает на лице. Советовать кому-то не возмусь, так как у всех кожа разная, да и ощущение неги и блаженства тоже, но могу сказать, что в Бомонде есть пробнички крема и можно дома протестировать и решить для себя божественный ли это уход для вас

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся делюст впечатлениями)).
    Верх комфорта.Совершенный союз между водой и кожей, восхитительно свежая и жидка текстура- в творении PARURE AQUA все обеспечивает комфорт для кожи.При нанесении, каждая капля этого божественного "ухода" буквально тает на лице, порождая восхитительное, редкое для тонального крема, ощущение неги и блаженства.(с).Так гласит вкладыш. Крем мне оч подходит и я довольна. Текстура отличная, к лицу как некоторые крема не "прилипает маской", разводы не остаются, при нанесении действительно тает на лице.Советовать кому-то не возмусь, так как кожа у всех разная, да и ощущения неги и блаженства также, но могу сказать что в Бомонде дают пробнички и можно дома протестировать и решить для себя.
    оттенки розоватые или желтоватые ? для какой кожи сухой или жирной?

16. Вверх #5356
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Оттенков много, особенно темных тонов, но и светлый розоватый тож видела. Думаю для жирной кожи не пойдет именно аква, так как у сестры жирная кожа и он через пару часов начинает у нее блестеть на лбу, а у меня суховатая и отлично. Там кроме PARURE AQUA есть еще PARURE EXTREME - суперстойкое тональное средство.

17. Вверх #5357
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Оттенков много, особенно темных тонов, но и светлый розоватый тож видела. Думаю для жирной кожи не пойдет именно аква, так как у сестры жирная кожа и он через пару часов начинает у нее блестеть на лбу, а у меня суховатая и отлично. Там кроме PARURE AQUA есть еще PARURE EXTREME - суперстойкое тональное средство.
    У меня он есть, хороший тональный крем, но имхо Dior Forever лучше.
    Magic inside...))

18. Вверх #5358
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня он есть, хороший тональный крем, но имхо Dior Forever лучше.
    Только что купила себе оба
    Dior для соло, может быть под метеориты. Guerlain для ровного тона под пудру, он гораздо легче

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию может видел кто?

вопрос не совсем по теме, скажите может кто видел где продается лак для ногтей фирмы Booty. Очень нужно найти ОТЗОВИТЕСЬ!!!

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Покупала на Южном около года назад.

Ответить в теме
Страница 268 из 2105 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права