Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 268 из 439 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8761
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    вот только недавно Света переживала за квадратики в анализах Синево))) обведенные квадратики - это не всегда страшно, Маш, давай в скайп, кидай свой анализ, обсудим)))) мы теперь как педиатры))))
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вот такой вот зубной пик (он же не на месяцы) пересидеть дома.Даже если бы вы не делали анализы,и так понятно,что организм в этот момент ослаблен.
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Согласна. Я бы тоже не повела сейчас на прививку, даже если бы всеанализы были бы в порядке. Да еще сейчас простудные болячки все еще активны.
    Спасибо за ответы! Тут больше вопрос в грамотном педиатре - где бы его найти,а? Который бы на все вопросы отвечал, объяснял значения анализов, чтобы не накручивать себя лишний раз.
    Кстати перепроверила заодно у Ваньки группу крови,т.к. сомневалась, но все таки у него 1 еще и отрицательная, хотя и у меня и у мужа 2 положительная. Такое только в 6% бывает.
    Скидка есть в виде карты клиента.Надо за год сделать у них анализов более,чем на 1,5 тыс грн.Все анализы должны быть сделаны одним человеком.Семья не учитывается.По карте-10% скидка.
    А тебе об этом позвонили и сами сказали или ты у них сама спросила? Когда я была беременной у меня там и поболее чем на 1,5 тыс.было
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    рассмешило
    Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание. – Ваша честь, все было примерно так. Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William«s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай“ (Goodyear Rubber could have prevented this accident), я выпал. Судья: – ОПРАВДАН!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Правильно делаете, что сомневаетесь. Прежде чем резать ребенка внимательно изучите максимум информации в интернете на медицинских сайтах, а не на форумах. И еще посмотрите передачу Комаровского и почитайте на его сайте. Не Надо Ничего Резать, если при мочеиспускании у ребенка нет проблем и болезненных ощущений.
    Я уже очень много начиталась про это,и Комаровского смотрела(он всё же просто педиатр,а не специалист в этом деле),что-то он верно говорит ,но не во всём с ним соглашусь.Вот в понедельник поеду к хирургу-урологу,а там видно будет)Хотя страшно не могу((

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А тебе об этом позвонили и сами сказали или ты у них сама спросила? Когда я была беременной у меня там и поболее чем на 1,5 тыс.было
    Сама спросила,когда малый сдавал анализы перед очередной прививкой (я всегда спрашиваю за скидки,люблю это дело)+это написано у них на сайте.Думала нам тоже скидка светит,т.к. я у них Б сдавала анализы,но облом,считается только с одного человека.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    у сына окончательно головка открылась где-то после 3-х лет, точно уже не помню, но я с месяца от рождения ребенка при купании натягивала там кожицу, пытаясь приоткрыть (так мне сказал хирург при плановом осмотре в месяц), так поэтапно головка приоткрывалась все больше и больше, помню остался маленький кецик, который внизу не до конца открывал головку, так папа втихаря от меня насильно его приоткрыл сыну, я только крик ребенка услышала, ни крови , ничего не было, махонькое покраснение, о котором ре забыл через минуту))))
    Нам тоже так хирург в 6 мес. сказал. Понемногу во время каждого купания приоткрывать, но без фанатизма.

Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!
    p.s. Девочки. объясните мне, пожалуйста, чем так хороши эти Паблоски? смотрела я на них в Антошке, так и не поняла ничего...
    Я уже раньше писала, что лично я от них не в восторге. Для меня главными пунктами в выборе детской обуви стоят: натуральность, хорошая фиксация на ноге и наличие супинатора. Последнего пункта в паблоскаях нет (даже для малышей). Еще они плохо сидят на ножках с низкой посадкой косточки. Проблема у дочки, вечно натирает там любой обувью паблоскай.
    Плюсы в том, что вся обувь натуральная и красивые модели.
    Больше плюсов я не вижу.
    Цена не радует.

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Паблоски хорошее и надежное качество и модели красивые, я за мужские)
    Я себе любимой их балетки брала) мягкие и удачные в плане ношения. Ттт чтоб не сглазить)
    Вот геокс под сомнение, бывает такой бутер
    А вообще обувь понравилась гарвалин. Еще мод не плохой, но может испортится.
    А вообще суперфиты как ни странно пока нравятся, хотя я к ним с подозрением отношусь.
    Но самые любимые наши первые мазеры, я их фотку еще в беременнюшках выставляла)

Писю нам тоже врач сказал приоткрывать. А еще сказал хозяйство будет расти и само откроет.
    Так я мужу обьясняю что не малый озабоченный а так надо, писюн набухает и кожу растягивает.
    у меня дочке только суперфиты и подходят. Никогда ими не натирает и всегда сидят идеально. Не спотыкается в них.

Геоксы только в этом году попробовала первый раз. Малому зимние купила. Протопали всю зиму, ниразу не пожалела. Да и себе купила две пары ботинок, одни на каждый день очень теплые, вторые на каблучке - тоже относились идеально и выглядят все три пары как новые.
    SanaT.

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Сама спросила,когда малый сдавал анализы перед очередной прививкой (я всегда спрашиваю за скидки,люблю это дело)+это написано у них на сайте.Думала нам тоже скидка светит,т.к. я у них Б сдавала анализы,но облом,считается только с одного человека.
    Так там нужно накопить эти 1,5 тыщ. или как?
    Прости, никак не догоню)

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Так там нужно накопить эти 1,5 тыщ. или как?
    Надо,чтобы один человек за год наделал анализов у них на более,чем 1,5 тыс.грн (когда накопилась сумма 1,5 тыс.грн можно идти к ним за карточкой).

8. Вверх #5348
    Надо,чтобы один человек за год наделал анализов у них на более,чем 1,5 тыс.грн (когда накопилась сумма 1,5 тыс.грн можно идти к ним за карточкой).
    а год считается от 1 января или как?

9. Вверх #5349
    а год считается от 1 января или как?
    Ой,Оль,такие подробности я не знаю,надо у них уточнять))))))Есть вариант еще,что с момента оплаты первого анализа)))

10. Вверх #5350
    Ой,Оль,такие подробности я не знаю,надо у них уточнять))))))Есть вариант еще,что с момента оплаты первого анализа)))
    ладно спасибо!

11. Вверх #5351
    Девочки, кто смотрит "Велыки перегоны", в чем там суть?

12. Вверх #5352
    Девочки, кто смотрит "Велыки перегоны", в чем там суть?
    Я вот смотрю,сегодня первый выпуск,интересно...Это квест,от задания к заданию,каждый выпуск будут отсеиваться по 1 паре.Кто пройдет все задания-выигрывают полмиллиона грн.Эмоции конечно у них аж зашкаливают,особенно у пар семейных.Мне импонируют уже дедушка с дочкой)))))))А мама с дочкой-это нечто))))))
    А то надоели уже "мыльные" шоу.

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем доброе утро!!!! [IMG][/IMG]
    Самая дорогая на земле моя доченька.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*

Доброго-доброго утречка!
    Девочки,кто с Черёмушек: сегодня День Рожденья магазина Baby One на ул.Космонавтов 36(напротив Парка Горького) с 16.00 до 19.00
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1854234&p=37897986#post37897986
    Мы были у них на празднике в прошлом году,очень сильно понравилось
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 14.04.2013 в 08:44.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

15. Вверх #5355
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки у малой кривые ноги, надо это дело исправлять, не знаю к кому идти (

16. Вверх #5356
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    К хирургу.

17. Вверх #5357
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    надо проконсультироваться и выяснить кривые, потому как конституция такая или по другой причине (((
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Salma
    к хирургу или ортопеду
    Мне в свое время с дочкой хирург поставил диагноз "О-образное искривление голени", назначили массажи каждые 3 месяца и ортезы на 3 мес. на весь сон (дневной, ночной).
    За год ноги выровняли. Сейчас и не скажешь, что была такая проблема, ножки ровненькие, а были натуральное колесо.
    Но у нас искривление приобретенное было из-за большей массы тела и очень раннего вставания на ноги. В семье у всех ноги ровные.
    SanaT.

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для ohio
    Всем приветики!

Нам тоже так хирург в 6 мес. сказал. Понемногу во время каждого купания приоткрывать, но без фанатизма.
    Мы так тоже делаем.

Я уже раньше писала, что лично я от них не в восторге. Для меня главными пунктами в выборе детской обуви стоят: натуральность, хорошая фиксация на ноге и наличие супинатора. Последнего пункта в паблоскаях нет (даже для малышей). Еще они плохо сидят на ножках с низкой посадкой косточки. Проблема у дочки, вечно натирает там любой обувью паблоскай.
    Плюсы в том, что вся обувь натуральная и красивые модели.
    Больше плюсов я не вижу.
    Цена не радует.
    Кстати, в некоторых Паблоскаях есть супинатор, я вот купила малому туфельки с дырочками на верху,темно синего цвета с белой подошвой, так в них есть супинатор. Мы 22 размер взяли,может в меньшем размере в этой модели и нету супинатора...не знаю. Я вот жду новых поступлений т.к. выбора кроссовок в антохе вообще никакущий.

Я вот смотрю,сегодня первый выпуск,интересно...Это квест,от задания к заданию,каждый выпуск будут отсеиваться по 1 паре.Кто пройдет все задания-выигрывают полмиллиона грн.Эмоции конечно у них аж зашкаливают,особенно у пар семейных.Мне импонируют уже дедушка с дочкой)))))))А мама с дочкой-это нечто))))))
    А то надоели уже "мыльные" шоу.
    Я тоже смотрела,правда не до конца.... кто там последний пришел, кто выбыл, не знаешь?
    Я бы так хотела поучаствовать в таких гонках......мммм......надеюсь через пару лет они еще будут))
    Последний раз редактировалось ohio; 14.04.2013 в 23:03.
    "BubbleS"

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела,правда не до конца.... кто там последний пришел, кто выбыл, не знаешь?
    Я бы так хотела поучаствовать в таких гонках......мммм......надеюсь через пару лет они еще будут))
    Выбыли дедушка с дочкой по собственной инициативе дедушки,он не выдержал гонок на машинках в пустыни.На 1-м месте друзья-спортсмены.,на последнем-пара милиционеров (он и она).

Ответить в теме
Страница 268 из 439 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя