Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 268 из 637 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12735
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а у меня муж ушёл гулять с казявой....уже 2 часа гуляют.....я успела спечь торт и ужин приготовить.....кума попросила малому,у него было 2 года....завтра идём к ним в гости...всё перемыла.убрала...только присела....фууух....вся мокрая....и время так пролетело....муж звонит-спит,говорит,как убитая....конечно,на воздухе....балкон "отдыхает"....так что,я "типо"-отдохнула....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а у меня муж ушёл гулять с казявой....уже 2 часа гуляют.....я успела спечь торт и ужин приготовить.....кума попросила малому,у него было 2 года....завтра идём к ним в гости...всё перемыла.убрала...только присела....фууух....вся мокрая....и время так пролетело....муж звонит-спит,говорит,как убитая....конечно,на воздухе....балкон "отдыхает"....так что,я "типо"-отдохнула....
    я как то мужа отправила гулять с сыном. Ему одному скучно, просит выйти меня тоже. Я говорю, ну сварю соус и выйду. Прошел час - я сварила первое, сварила соус...муж спрашивает, ну что выходишь, а я говорю...да..только осталось сырники пожарить и в комнате влажную уборку сделать и стирку развесить. Короче когда я все сделала и прилегла, прошло ровно 2 минуты и муж уже пришел домой с прогулки...и началось..купание...кормление... вот так типа отдыхаем)))

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    короче,я за обычную грушку),ею оттеки уж точно сложно заработать)
    у меня лежит канполовская грушка, но там такой широкий наконечник, что я ее даже не открывала... нормально в носик таким лезть?
    фриду привезли, будем отсасывать... соплей-то у нас и нет, но козявки крепко засели, аквамарис с турундочками не помогают, хрюкаем

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мда, и не говорите, девочки... В те редкие разы когда есть возможность отправить мужа с ребзей на прогулку, тут же хватаюсь за готовку или уборку и при этом каждый раз себе обещаю что уж в след раз обязательно поваляюсь в ванной с пенкой и музыку послушаю или посплю... Ага, щаз..))

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    у меня лежит канполовская грушка, но там такой широкий наконечник, что я ее даже не открывала... нормально в носик таким лезть?
    фриду привезли, будем отсасывать... соплей-то у нас и нет, но козявки крепко засели, аквамарис с турундочками не помогают, хрюкаем
    А зачем вообще в носик лезть?)) Достаточно просто наконечник к ноздре в плотную приставить

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А зачем вообще в носик лезть?)) Достаточно просто наконечник к ноздре в плотную приставить
    не знаю, не пробовала, потому и спрашиваю))) например, ватными турундочками на 1 см примерно в нос лезут и прокручивают, мы еще с роддома так козявки начали доставать (как там показали) наверное, такая груша именно при соплях работает, когда много слизи, а не просто размоченные корочки...

девочки, чем малыши ваши (2-3 мес) играются? мы при изобилии разных погремух тащимся от маминого беременного творчества - страшного вязаного котика, который ну совсем у меня не получился))) думала кошкам своим на растерзание его кинуть, а для дитя это оказалось любимой игрухой на данный момент))) лыба до ушей с первого взгляда)))))) еще иногда любим мобиль, и немножко спиральку "волшебный сад", и по растяжке тарабаним руками, смеемся)))
    а как у вас?
    Последний раз редактировалось беременная :); 02.11.2012 в 19:55.

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    не знаю, не пробовала, потому и спрашиваю))) например, ватными турундочками на 1 см примерно в нос лезут и прокручивают, мы еще с роддома так козявки начали доставать (как там показали) наверное, такая груша именно при соплях работает, когда много слизи, а не просто размоченные корочки...

девочки, чем малыши ваши (2-3 мес) играются? мы при изобилии разных погремух тащимся от маминого беременного творчества - страшного вязаного котика, который ну совсем у меня не получился))) думала кошкам своим на растерзание его кинуть, а для дитя это оказалось любимой игрухой на данный момент))) лыба до ушей с первого взгляда)))))) еще иногда любим мобиль, и немножко спиральку "волшебный сад", и по растяжке тарабаним руками, смеемся)))
    а как у вас?
    Ну да, аспираторы больше для соплей предназначены. Я вообще им только во время насморка и чищу носик, а козюли только турундочками достаю и все. А хрипы в носике могут быть совсем не от козюль, это такое строение носоглотки у деток (не помню как там по-умному называется), к году пройдет.

Еще бы! Зачем манюне какие-то погремухи магазинные, если есть игрушка сделанная любимой мамой? Там же частичка Вашей души, Ваша энергия. Так что такая игрушка может быть даже оберегом ребенку. А нам нравятся пока два колокольчика - пчелка и заяц с выпученными глазами, и уточка с пищалкой. Остальное как-то не оч впечатляет, не знаю чтобы такого купить чтобы манюню порадовать

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    наша мобиль просто обожает, ещё с удовольствием тарабанит по растяжке, чем громче, тем лучше)) погремухи внимательно рассматривает, и все.
    пы.сы. ура ура! у меня есть теперь муфточка на коляску))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #5349
    Посетитель
    У нас тоже есть совместное творчество с малявкой , когда она в пузике была,- связала ей пару погремух, ей тоже они нравятся, висят на мобиле в укачивающем центре, и мобиль в кроватке любим

10. Вверх #5350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    наша мобиль просто обожает, ещё с удовольствием тарабанит по растяжке, чем громче, тем лучше)) погремухи внимательно рассматривает, и все.
    я вот тоже думаю заказать муфточку, думаю пригодится в холода, как она вам по качеству? удобна?

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а я се песцовую муфту замучу!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    на улице может часа 3 проспать. А если дома, то минут 30 максимум 1 час. И за весь день 2-3 раза и все.
    У меня тоже самое, правда, как-то днем у нее животик болел и я ее на ручках держала часа два, так и поспала пару часов )))
    Мне Бога есть за что благодарить!

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю заказать муфточку, думаю пригодится в холода, как она вам по качеству? удобна?
    Черная с белым мехом, на вид качество нормуль, нужно опробовать)
    *22.08.2012*

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    а вы соски для маленьких покупали, или обычные?
    А у нас соска канпол, для самых маленьких, латексная. Я сначала силиконовую купила - малая не хотела брать, а старшая у меня только силиконовые сосала - и я подумала, я ж старшенькую через накладки кормила силиконовые, вот и пустышка ей силиконовая подошла, а с младшенькой мы без накладок научились, вот и хотелось ей чего-то мягенького))

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько часов у вас малыши спят днем???
    И сколько они у вас на балконе спят?
    А то мой спит только на улице и укачать дома на руках его можно макс на 30-40 минут. На улиц может и 4 часа проспать или на балконе. Но если я второй раз гулять не иду, значит мы всего спим днем 4-5 часов от силы.
    Мы можем спать и 3, и 4 часа подряд, если на улице(ну мама тут хитрит, 2 часа гуляет, а потом домой приносит и на балкон, и ребенок спит, и успеть что-то можно), а вчера был рекорд - 5 часов спали - 3 на улице и 2 дома, я даже соскучилась Ну а если дома - как повезет, но в основном минут 40, не больше, а на ручках тоже часа 2 можем проспать.

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Черная с белым мехом, на вид качество нормуль, нужно опробовать)
    Мне тоже интересно. Там близко руки располагаются? Если очень близко друг к другу, мне мою двойную коляску будет не удобно катить, а особенно поворачивать(
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мамочки, может кому-то с Котовского нужна укропная водичка Хеппи Беби? А то я 8 дней назад развела, 3 дня давала - нам до одного места, стоит сейчас в холодильнике, жалко, если пропадет, все-таки 50грн стоила. Так что могу с удовольствием отдать
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Там близко руки располагаются? Если очень близко друг к другу, мне мою двойную коляску будет не удобно катить, а особенно поворачивать(
    заказывала на форуме. может поговорить с хозяйкой темы по поводу размеров?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1111445
    *22.08.2012*

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для шостик
    Девочки,привет!кто знает где можно достать пустышки фирмы би-би,нам с Москвы подруга привезла,так он только её теперь и хочет,до этого покупала,столько,ооо,не передать,брал в аптеке за 5гр,больше ни-ни,но они так быстро здуваются,прокипятила,все,здулась!!!!А вот эта соска классная!

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках

По умолчанию муфта

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня конечно не двойная коляска, но у нас по середине ручки ручной тормоз, по этому поводу наша муфта двойная, т.е. просто отдельные варежки
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 268 из 637 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права